Спасибо, Оля!
Пасюкатор в стае быть должен

Только ласковый и тискательный, а не как мой Мышь

А то так хочется агутиевую шубу помять, а ее попробуй поймай сначала

Мы в маленький Спутник уже давно не влезаем) Вернее, влезть-то влезем, в количестве одной крысо-штуки, а вот спать нам там неудобно, тесно... В этом пока тоже не очень спим, больше как полочку используем: умываемся там, чистимся, вкусняшку жуем)
А идиотское отношение у таких людей, кстати, ко всем. И к кошкам, и к собакам, в общем, к любой живности, которую им повезло дома держать. У нас одна из таких горе-крысоводов держала еще кошку (да и сейчас держит) и когда-то давно держала собаку. У нее кошка с 4 этажа рухнула из окна, сломала лапу. Она ее даже к вету носить не стала. Мол, все равно не срастят. А если у кошки еще что-то сломано или отбито? А если какое-нибудь внутреннее кровотечение? В общем, заботы ноль. Кошка осталась жива, но ходит кое-как, а "хозяйка" и рада - от ребенка больше убежать не может, ребенку развлекуха. А какое у этой дамы было отношение к собаке - не знаю, но моя забота о нашем подкидыше на работе ее просто вымораживала. Чего, мол, с шавкой возишься, она страшная, блохастая и псиной воняет. Ну вот какое ее-то дело?
Ну а теперь отвлечемся от грустного и неприятного. Вот, по твоей просьбе, фотографии клеточки)
Вид сбоку

Вид сзади

Вид спереди

Как видишь, грустновато в клетке... Спутник половину спального пространства отобрал, заррраза. Гамак всего один вешается

Второй, внизу, как ступеньку используют.
Вот думаю убрать трубу вообще... Ее используют крайне редко, а я может вместо нее какую-нибудь мягкую, тканевую сочиню...