Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593849 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2400 : April 21, 2014, 20,49:03 »
Ой, я даже не знаю, с чего и начать ;D
Пожалуй, ты прав, взяточничество и вымогательство давно считается нормой. И я тоже считаю это нормой. За пять-то лет обучения иначе бы и не вышло. Есть предметы, которые мне не давались, и в которых и мне помог сдать "автомат" или красивая коробка конфет. Так что я и права не имею выступать против вымогательства в вузах. Мне просто из-за этого вдвойне обиднее, что я получала оценку выше за те предметы, которые знаю в разы меньше, чем этот несчастный русский.
То, что ты не можешь подойти к ней и дать денег вовсе не означает что она их не берет ;) И то, что кто-то получает оценку ни за что только подтверждает то, что оценка дается не знания. Следовательно факт взятки налицо :)
Просто взятка не всегда даётся деньгами :)
Взятка красивыми глазами? ;D Потому что иначе я не знаю, как это назвать)
Стоп! Зачем тебе шпаргалка, если ты знаешь предмет больше, чем на четверку? А если тебе нужна шпаргалка, то на  пятёрку ты предмет не знаешь и тогда получается, оценка справедлива и возмущаться тут можно только тем, что с тобой говорили не так уважительно, как тебе хотелось. А это уже совсем другой вопрос :)
Тут - не нужна. А в других дисциплинах иногда очень даже shuffle Я говорила в общем)
А вообще я знаю предмет именно на четверку, и недовольна как раз тем, что мне ее поставили с такой неохотой. По большей части да, я недовольна неуважительным отношением и откровенным желанием послать меня лесом. Это не то отношение, которое должно быть у преподавателя к ученику. Особенно если учитывать, что я учусь в педагогическом вузе, и этот же человек преподает там и методику обучения русскому языку. Кому, как не ей знать, какое нужно относиться к тем, кого ты учишь?

Куда-то твои размышления ушли далеко-далеко... ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2401 : April 21, 2014, 21,21:02 »
Кстати это еще одно заблуждение, на мой взгляд.
Так что я и права не имею выступать против вымогательства в вузах.
Получение взятки в некоторых случаях может быть причиной того, что вроде как не имеешь морального права выступать против взяток. Но как дача взятки может отобрать право быть противником взяток? Не понимаю...

Мне просто из-за этого вдвойне обиднее, что я получала оценку выше за те предметы, которые знаю в разы меньше, чем этот несчастный русский.
Есть хорошая поговорка: "не бери в голову, бери в плечи - шире будут!" Наверняка есть и более женственный вариант :)
Взятка красивыми глазами? ;D
Вариантов может быть невероятно много. Можно наобум предложить десяток-другой. и это всё будут не деньги :)
Тут - не нужна. А в других дисциплинах иногда очень даже shuffle Я говорила в общем)

А в общем как раз и получается, что ты боишься требовать, потому что "хуже будет". В итоге учителя по сути могут делать всё что угодно - всё равно им ничего не будет. А ощущение безнаказанности многим башню сорвало :)
По большей части да, я недовольна неуважительным отношением и откровенным желанием послать меня лесом. Это не то отношение, которое должно быть у преподавателя к ученику. Особенно если учитывать, что я учусь в педагогическом вузе, и этот же человек преподает там и методику обучения русскому языку. Кому, как не ей знать, какое нужно относиться к тем, кого ты учишь?

А неуважительное отношение ко всем это тоже составляющая часть менталитета. Первое, на что обращаешь внимание в той же европе, это уважительное отношение в большинстве случаев. Даже посылать будут в большинстве случаев с извинениями и улыбкой. Потому что неуважительное отношение чревато возникновением проблем. А в России если тебя не боятся, то отношение к тебе будет как к дерьму по умолчанию :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2402 : April 21, 2014, 21,48:13 »
Получение взятки в некоторых случаях может быть причиной того, что вроде как не имеешь морального права выступать против взяток. Но как дача взятки может отобрать право быть противником взяток? Не понимаю...
Ну а как же? Кто докажет, что вымогательство было? Никто. Шла бы без взятки, провалилась бы на экзамене. Провалилась бы? Или нет? А как узнать? Никак. Может без взятки бы ответила и все было бы хорошо. Но я дала взятку, потому что не хотела провалиться. И получила хорошую оценку. Не учитель силой отобрал у меня деньги, а я их ему дала. Выходит, что я добровольно, чтобы не провалиться и обезопасить себя, отдала деньги. Фактически, была инициатором.
В общем, как ты сказал, что любой поступок можно оправдать, так же и любой поступок можно обернуть против человека. Было бы желание да умение красиво говорить.
А в общем как раз и получается, что ты боишься требовать, потому что "хуже будет". В итоге учителя по сути могут делать всё что угодно - всё равно им ничего не будет. А ощущение безнаказанности многим башню сорвало :)
Многим - но не всем) У нас на самом деле не так уж много таких преподавателей. Навскидку вот прямо сейчас могу назвать троих. У нас маленький город, маленький вуз, и люди в большинстве своем тоже "маленькие", выежистых мало, и в-основном молодые. Гораздо больше людей просто хороших, или старой закалки, которым нужны знания и ничего кроме знаний.
А неуважительное отношение ко всем это тоже составляющая часть менталитета. Первое, на что обращаешь внимание в той же европе, это уважительное отношение в большинстве случаев. Даже посылать будут в большинстве случаев с извинениями и улыбкой. Потому что неуважительное отношение чревато возникновением проблем. А в России если тебя не боятся, то отношение к тебе будет как к дерьму по умолчанию :)
А я всегда думала, что в Европе уважительнее относятся к человеку из-за банально хорошего воспитания... А выходит - это просто страх перед возможными проблемами?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2403 : April 21, 2014, 22,33:45 »
Ну а как же? Кто докажет, что вымогательство было? Никто. Шла бы без взятки, провалилась бы на экзамене. Провалилась бы? Или нет? А как узнать? Никак. Может без взятки бы ответила и все было бы хорошо. Но я дала взятку, потому что не хотела провалиться. И получила хорошую оценку. Не учитель силой отобрал у меня деньги, а я их ему дала. Выходит, что я добровольно, чтобы не провалиться и обезопасить себя, отдала деньги. Фактически, была инициатором.
Вот это да... Отдать свои деньги вымогателю и думать что всё было добровольно... Оттуда-то гопники и берутся :)
Добровольно, это когда к тебе подошли и сказали "дай денег" и ты дала. Если тебе сказали "если не дашь, то будет хуже" это уже вымогательство. И это уже потенциально уголовное дело. А вот будет ли это дело это уже зависит от многих людей и вещей :)
В общем, как ты сказал, что любой поступок можно оправдать, так же и любой поступок можно обернуть против человека. Было бы желание да умение красиво говорить.
Можно. Причём поступки одного человека всегда хорошие, а другого всегда плохие. Даже если эти люди делают одно и то же :)
А я всегда думала, что в Европе уважительнее относятся к человеку из-за банально хорошего воспитания... А выходит - это просто страх перед возможными проблемами?
В цивилизованной стране боятся попасться при нарушении закона, в нецивилизованной не боятся. Вернее в цивилизованной стране больше людей боятся попасться при нарушении закона, чем в нецивилизованной.
Вот и вся разница. А люди одинаковые. Все чего то боятся. И вся государственная система держится на страхе. Неужели никто не обращал внимания, что "порядок" поддерживается законами, которые созданы для того, чтобы их боялись нарушать? Всё держится на страхе. Метод "кнута и пряника" существует, но используется в основном часть "кнута" как более простая в исполнении и более эффективная :)
Кстати часть с пряником в цивилизованных странах присутствует в некотором виде, а в нецивилизованных отсутствует напрочь.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2404 : April 21, 2014, 23,35:21 »
Вот это да... Отдать свои деньги вымогателю и думать что всё было добровольно... Оттуда-то гопники и берутся :)
Добровольно, это когда к тебе подошли и сказали "дай денег" и ты дала. Если тебе сказали "если не дашь, то будет хуже" это уже вымогательство. И это уже потенциально уголовное дело. А вот будет ли это дело это уже зависит от многих людей и вещей :)
Я не думаю так ;D Я просто говорю, что со стороны закона я, наверное, не меньший нарушитель, а может даже и единственный. А вымогательство без каких-либо записей не докажешь.
В цивилизованной стране боятся попасться при нарушении закона, в нецивилизованной не боятся. Вернее в цивилизованной стране больше людей боятся попасться при нарушении закона, чем в нецивилизованной.
Вот и вся разница. А люди одинаковые. Все чего то боятся. И вся государственная система держится на страхе. Неужели никто не обращал внимания, что "порядок" поддерживается законами, которые созданы для того, чтобы их боялись нарушать? Всё держится на страхе. Метод "кнута и пряника" существует, но используется в основном часть "кнута" как более простая в исполнении и более эффективная :)
Кстати часть с пряником в цивилизованных странах присутствует в некотором виде, а в нецивилизованных отсутствует напрочь.
Эх... Вот разрушил ты мою веру в светлое человечество) А ведь всегда хотелось верить, что где-то есть люди лучше. А все оказывается так банально и грустно. Эх... Грустно.
Попыталась вспомнить наши "пряники". Кроме выплат за N-ого ребенка вообще ничего не приходит на ум ???
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2405 : April 22, 2014, 00,22:59 »
Я не думаю так ;D Я просто говорю, что со стороны закона я, наверное, не меньший нарушитель, а может даже и единственный. А вымогательство без каких-либо записей не докажешь.

Плохо мы знаем законы - от этого много бед. Вот на что натолкнулся в интернете:
Два специальных основания освобождения взяткодателя от уголовной ответственности:
1) если имело место вымогательство взятки;
2) если он добровольно сообщил органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Так что всё не так страшно, как многие думают :)
Вообще много интересного узнаю...
Эх... Вот разрушил ты мою веру в светлое человечество) А ведь всегда хотелось верить, что где-то есть люди лучше. А все оказывается так банально и грустно. Эх... Грустно.

Все люди разные. Есть лучше, есть хуже. И место проживания тут не показатель. Есть уроды в очень культурных странах, есть отличные люди, живущие в полном дерьме. :)
Попыталась вспомнить наши "пряники". Кроме выплат за N-ого ребенка вообще ничего не приходит на ум ???

По идее роль пряника обычно выполняет пособие по безработице и социальная помощь. Они удерживают человека от грубого нарушения закона и дают ему возможность выжить не заставляя закон нарушать.
А пособие на детей только стимулируют рождаемость, больше ничего. Причём стимулируют рождаемость эти пособия совсем не у лучших представителей населения. :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2406 : April 22, 2014, 14,45:49 »
Плохо мы знаем законы - от этого много бед. Вот на что натолкнулся в интернете:
Два специальных основания освобождения взяткодателя от уголовной ответственности:
1) если имело место вымогательство взятки;
2) если он добровольно сообщил органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Так что всё не так страшно, как многие думают :)
Вообще много интересного узнаю...
Хм... Так можно неплохо человеку наподлить: дать взятку, а потом настучать на него...
По идее роль пряника обычно выполняет пособие по безработице и социальная помощь. Они удерживают человека от грубого нарушения закона и дают ему возможность выжить не заставляя закон нарушать.
Вот не знаю размеров пособия по безработице, но получаю пособие по уходу за инвалидом. Его дают при условии, что получающий нигде не работает (я работаю неофициально, нарушаю закон, кстати). И оно в размере 1300 рублей в месяц. Если бы у меня действительно не было работы, и я действительно, как предполагается, жила на 1300 рублей в месяц... Долго бы я прожила без нарушения закона?) Это не пряник, это так... Крошки хлебные, чтобы с голодухи не подохли. И то подохли бы ведь.
А пособие на детей только стимулируют рождаемость, больше ничего. Причём стимулируют рождаемость эти пособия совсем не у лучших представителей населения. :)
Согласна на все 100%. Конкретных примеров называть не буду, но это действительно так.

А между тем мне снова снятся крысы. На этот раз мне снилось, что у меня крысостайка в пять крысодевушек, среди которых черная как смоль мадам-главнюк, дамбоухая голубика необъятных размеров, бурмизяка и еще кто-то двое, кто в памяти не отложился, но точно был. Вроде что-то светлое. Сиамы? Да не важно. В общем, пять крысодам и одна новенькая, и весь сон про попытки подселения ::) Новенькая тоже черная, только будто посветлее моей главнючки, и при знакомстве черные крысы похожи на ртуть - собираются в черные шарики и неизменно сливаются в один, фырчащий, пищащий и разлетающийся черными клочками по дивану. Во сне я решила проблему радикально - свалила крысокучку в переноску и в лучших традициях жанра бродила по квартире, громко напевая и размахивая несчастными крысами. В итоге сон взял верх над здравым смыслом, и крысы выломали дверцу переноски ;D Но и сселились, за что им, пусть и ненастоящим, спасибо. Когда крысы подселяются - это всегда хорошо :)
А еще я умудрилась заболеть. Простудилась, видимо. Ибо нефиг в распахнутой ветровке ходить... Чихаю как по строгому расписанию, тактично покашливаю и ощущаю себя перетаскавшей за ночь 10 тонн картошки. 37 и 3, фигня, но по ощущениям все равно погано. Осталась дома. Все равно сегодня ничего сверхважного...
Надо бы добавить что-то о крысах реальных, но пока совершенно нечего. На улице пасмурно, настроение сонное... Мальчишки даже завтракали как-то неохотно. Сейчас спят крысокучкой в Спутнике. Эх, вот к ним бы под бочок...
Ну раз нет ничего крысо-нового, покажу крысо-старое. Вот:
Это мы недавно креветками баловались...

И мышовые сплюшки

Рейстлин, кстати, действительно такой белый. Не ослепительно, конечно, как на фото получается, но шерсть у него чисто белая, без каких-либо оттенков, за исключением остатков маркировки. По сравнению с ним шерсть альбиноса Лаки была, пожалуй, даже и не белая какая-то... ??? Занятные крысы...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2407 : April 23, 2014, 02,40:09 »
Хм... Так можно неплохо человеку наподлить: дать взятку, а потом настучать на него...
Это тоже менталитет. А именно та его часть, которая говорит о стукачестве. Тоже же штука неоднозначная... По сути что такое стукачество? Сообщение о нарушении закона. То есть вредит оно тому, кто закон нарушает. Это если по нормальному. А у нас что получается? Закон нарушают все, поэтому вроде как и сообщать об этом нельзя. А то сегодня ты, а завтра тебя. Итог - все нарушают закон и чем сильнее нарушают, тем лучше живут :)
В случае взятки вообще по идее всё просто - тебя заставили заплатить за то, за что ты не должен платить - правоохранительные органы за это наказали того, кто воспользовался своим служебным положением во вред тебе. То есть охранили твои права, как бы коряво это не звучало.
Вообще самое печальное, что в России если я сталкиваюсь с правоохранительными органами, то знаю, что это это будут проблемы для меня в любом случае. Даже если по идее они должны мои права охранять.
Вот не знаю размеров пособия по безработице, но получаю пособие по уходу за инвалидом. Его дают при условии, что получающий нигде не работает (я работаю неофициально, нарушаю закон, кстати). И оно в размере 1300 рублей в месяц. Если бы у меня действительно не было работы, и я действительно, как предполагается, жила на 1300 рублей в месяц... Долго бы я прожила без нарушения закона?) Это не пряник, это так... Крошки хлебные, чтобы с голодухи не подохли. И то подохли бы ведь.
Потому что суммы пособий в России рассчитываются явно не на основании реальных потребностей. И как раз всевозможные пособия довольно чётко показывают отношение государства к человеку.
Кстати это тоже формирует сознание. Я одно время работал в Испании, под руководством выходцев из Молдавии. Так вот они свято уверены, что сам факт того, что они взяли тебя на работу делает тебя по гроб жизни обязанным им. И они принципиально не платят хороших зарплат и не повышают зарплату. Им вообще наплевать, что стоимость жизни постоянно меняется и зарплаты тоже должны меняться. Тоже самое с пособиями. Они, как и пенсии, в России растут только если надо поднять популярность текущего руководителя среди населения :)
Рейстлин, кстати, действительно такой белый. Не ослепительно, конечно, как на фото получается, но шерсть у него чисто белая, без каких-либо оттенков, за исключением остатков маркировки. По сравнению с ним шерсть альбиноса Лаки была, пожалуй, даже и не белая какая-то... ??? Занятные крысы...
Тоже кстати заметил. Был сиам с красными глазами, так его белый цвет совсем не такой, как у хасок. Кстати у других цветных крыс тоже белый не такой белый.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2408 : April 23, 2014, 10,59:16 »
Вообще самое печальное, что в России если я сталкиваюсь с правоохранительными органами, то знаю, что это это будут проблемы для меня в любом случае. Даже если по идее они должны мои права охранять.
Мне пока (ттт) мало довелось сталкиваться с органами правопорядка, но где довелось, там подтверждаю - и проблемы, и вообще приятного мало. А еще вся эта замечательная система тоже защищает права лишь тех, кто больше платит или у кого друзей полезных больше.
Вот, к примеру, ситуация была такая... У моей знакомой отец живет в частном доме. 1/2 этого дома принадлежит ему, и еще 1/2 - его бывшей жене. Эта жена, никого не предупредив, продала свою часть дома, и однажды к офигевшему мужу завалился дядечка, сказав "Я купил у вас часть дома, я буду жить вот в этой комнате, освободите помещение, пожалуйста." По закону женщина не имела права продать эту часть дома без предварительного уведомления своего бывшего мужа, и без предоставления ему месяца на раздумья, чтобы он сам мог выкупить продаваемую часть. Моя знакомая законы знает, и обратилась куда надо. Ей ответили, мол "Да, да, сделка аннулируется, у вашего отца есть месяц на выкуп продаваемой части, посторонние мужички-покупатели находиться в доме права не имеют". Сказали - и вроде бы все должно стать хорошо. А вот и нет. Дядечка-покупатель продолжает приходить и ломиться в двери. Он-то деньги заплатил! И нет, ему их обратно не надо, он себе жилье купил и жить тут будет. Однажды в отсутствие легального хозяина дома предприимчивый дядечка умудрился сломать стену в попытке сделать вход в "свою" комнату с улицы. Знакомая с отцом бегает по миллициям, а ей отвечают, что "Да-да, незаконное проникновение", а не делают ничего. Потому что у дядечки-покупателя друзья где надо есть. И вот кстати не знаю, чем же дело-то закончилось, месяц уже прошел...
Кстати это тоже формирует сознание. Я одно время работал в Испании, под руководством выходцев из Молдавии. Так вот они свято уверены, что сам факт того, что они взяли тебя на работу делает тебя по гроб жизни обязанным им. И они принципиально не платят хороших зарплат и не повышают зарплату. Им вообще наплевать, что стоимость жизни постоянно меняется и зарплаты тоже должны меняться. Тоже самое с пособиями. Они, как и пенсии, в России растут только если надо поднять популярность текущего руководителя среди населения :)
Становится понятно, почему у нас молдаване считаются дешевой рабочей силой, и работают за копейки ::) Видимо, у них на родине очень трудно найти работу ???
Тоже кстати заметил. Был сиам с красными глазами, так его белый цвет совсем не такой, как у хасок. Кстати у других цветных крыс тоже белый не такой белый.
Какие занятные хаски)) Я вот не помню, какой-то владелец хася мне говорил, что у меня крыса просто белоснежная, а у него мальчишка весь пожелтел. Вот жаль, не помню, кто это был, интересно было бы сейчас посмотреть на того хася, сравнить. Может быть цвет маркировки тоже какую-то роль играет ::) Мы-то голубые были когда-то)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2409 : April 24, 2014, 00,24:58 »
А у нас сегодня праздник :)
Мой недопасюкатор Дикий Мышь разменял год и 6 месяцев leb Полтора годика, половинка жизни... Меньшая половинка :)
Как быстро растут дети... Даже свои. Вчера перебирала дитячьи фотографии, выискивала получше для электронной фоторамки. Ребята, это реально была мышь ;D Крошечная лупоглазая мышь ;D А сейчас я бы его уже назвала не "Мышонком", а "Кабанчиком" ;D Выросла моя мышь, ох как выросла)
И не только выросла. Это чудо природы при первой встрече засыпало меня изюмом и обматерило на мышином, а сейчас... А сейчас мы обходимся без изюма ;D
Мышонок остался Мышонком - моим маленьким трусишкой, застенчивым и нежным. Но мы с ним над этим работаем) В конце-концов когда-нибудь я почешу и это, столь тщательно скрываемое, неприкосновенное, нежное серое пузо grin
Ну вот, пошли угрозы вместо поздравлений ;D Не дело это) Поздравляю тебя, мой пасюковый колобочек hb Побольше тебе смелости и уверенности в себе. Ты же моя храбрая мышь, ты же пальцы кусать умеешь, чего тебе бояться?)) И здоровья, конечно, тоже желаю. А то как же я тебя такого лечить-то буду? ;D
Именинник shuffle
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2410 : April 24, 2014, 02,05:59 »
Мышь молодец! Долгой и хорошей жизни! :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2411 : April 24, 2014, 10,17:33 »
С днём рождения красавца! Пусть живет долго-долго!!! leb leb leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2412 : April 24, 2014, 10,47:59 »
Мышика с днем рождения! hb
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2413 : April 24, 2014, 11,02:14 »
Слава, Соня, Мила - спасибо! hb hb hb Мы ооочень постараемся)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2414 : April 24, 2014, 14,05:05 »
С юбилеем! Красавец- мужчина! Здоровья вам!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2415 : April 24, 2014, 17,22:25 »
Катя, спасибо)
Вот вроде уже по полтора года разменяли оба, а я их мужчинами считать до сих пор не могу. Дети малые и все тут))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2416 : April 25, 2014, 21,11:52 »
Ну что... С сегодняшнего дня все желающие могут поздравить меня с окончанием сессии shuffle Успешным окончанием, кстати :)))
В честь этого очередная подборка фотографий ;D Да, я наверное всем уже надоела, но пока есть возможность фотографировать и выкладывать фото - почему нет? У нас сами знаете, то каждый день что-то да есть, то месяц глухо, как в танке.
Ну и к тому же я нашла более-менее нормальный фотохостинг, который не пикселявит то, что пикселявит радикал. Не знаю, как оно будет работать, долго ли там фото сохранятся и вообще... Но зато все удобно и все понятно shuffle

Двухвостое крысо - вид спереди

Вид сзади

Крайне кривое, но крайне теплое и умилительное фото. Было очень криво сфотографировано, и в результате моих попыток сделать его чуть более нормальным стало будто ночным shuffle Рейстлин тогда лежал и гладился, как котенок) И чесался. Неужели у меня тоже будет мягкая плюшевая крысь?

Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2417 : April 25, 2014, 22,37:43 »
Поздравляю с окончанием сессии!)
Мальчишки хороши, я продолжаю тащиться от белоснежного Рея  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2418 : April 26, 2014, 00,13:04 »
Катя, спасибо! leb
Рей чудесен) Хотя и не идеально белоснежен) Сегодня как раз нашла шерстинку его - такая забавная: половина белая, половина черная ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2419 : April 26, 2014, 01,06:56 »
 Мне сегодня дочь присылает сообщение вконтакте:"Мама, посмотри какой снежок!" и фотографию твоего Рейстлина  + кучу всяких восторженных эпитетов ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]