Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 595037 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2420 : April 26, 2014, 01,36:33 »
Лена, серьезно? :o Да Рейстлин у меня знаменитость ;D
Вот похвалили вроде Рейстлина, а засмущалась я ;D Спасибо, нам обоим очень-очень приятно smpink
А у кого-то в стае как раз не хватает блондинки... ^^
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2421 : April 26, 2014, 01,43:34 »
 Конечно, серьезно) http://s019.radikal.ru/i635/1404/d3/24213f862d6e.jpg вот эту фотку
Я знаю, что не хватает, но я пока не готова. Боюсь, что буду сравнивать.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2422 : April 26, 2014, 01,55:53 »
Да, Рей тут совсем белоснежным кажется)) Еще и взъерошенный такой колобок)
Понимаю. Хотя думаю, что сравнивать всегда будешь, сколько бы времени ни прошло. Они ведь не забываются.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2423 : April 26, 2014, 02,03:51 »
 Он чудо!
Я знаю, но у меня до сих пор ее шерстка на пальцах чувствуется, ее запах. Она всегда была на окраине, держалась обособленно от всех, но в то же время эта была самая лучшая нянька для малышек и самая нежная девочка для меня. Я скучаю по ней, Даша.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2424 : April 26, 2014, 03,04:29 »
Даш, это Рею надо стесняться, что его захвалили, а тебе - гордиться! ;)
Девочки, ну что ж такую тему начали, ну у меня опять Крисушка перед глазами.. Ты права, Даш. Они не забываются :'(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2425 : April 26, 2014, 12,15:31 »
Он чудо!
Я знаю, но у меня до сих пор ее шерстка на пальцах чувствуется, ее запах. Она всегда была на окраине, держалась обособленно от всех, но в то же время эта была самая лучшая нянька для малышек и самая нежная девочка для меня. Я скучаю по ней, Даша.
smpink Спасибо! hb
Я понимаю... Значит она вернется, когда ты будешь к этому готова. У них с Тимом разница в один день, так что я представляю, как ты скучаешь. Я сама еще так скучаю...
Даш, это Рею надо стесняться, что его захвалили, а тебе - гордиться! ;)
Девочки, ну что ж такую тему начали, ну у меня опять Крисушка перед глазами.. Ты права, Даш. Они не забываются :'(
Мил, я им очень горжусь)) Рейстлин такой золотой мальчишка, что внешне красавец, что по поведению. В нем как будто недостатков совсем нет, ну, кроме привычки рвать гамаки и устраивать бедлам в клетке ;D Я вот на видео пыталась записать одно его представление, но получилась ерунда( Хотя может все равно залью на ютуб, покажу желающим.
Ой, Мил, это видимо подсознательное уже вылезает... Я позавчера фотографии старших мальчиков разбирала, чтобы на диск записать. И так обидно стало... Столько их там размытых, столько нечетких, а таких, чтобы вот прямо они как живые, и нет почти. И плохие фото не удалить, потому что других-то уже не будет... В общем, снова расстроилась.
Не забываются, Мил, и никогда не забудутся. И это хорошо. Они живы пока мы о них помним.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2426 : April 26, 2014, 19,28:19 »
Совершенно неинформативное видео о том, что у Рейстлина свои пути перемещения по клетке... Весьма неожиданные)
Сорри за непонятную ориентировку в видео, снимала, что называется, левой пяткой.
http://youtu.be/EdEkYFPxhis
А "ага" я мамке на что-то ответила, пардон)
« Последнее редактирование: April 26, 2014, 19,34:28 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2428 : April 26, 2014, 19,53:14 »
Мою любимочку пасюкатую с Днюшкой congr! congr! congr! Здоровья тебе красавчик огроменного и уже надо начинать к мамке ластиться  nyam Я конечно жуткий опоздун, но любимому моему мальчику вкусняху выдай от нас, раз в пузо не дает цАловать ;D

Рейка белоснежный маленький крысенок - он прелестное детское облачко wub

Дашунь с удачно окончившейся сессией, ох помотали тебе нервы, но ты молодца.  russiann За без хвостов hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2429 : April 26, 2014, 21,10:07 »
Лен, я случайно сообщение недопечатанное отправила shuffle И пока редактировала, сохранила его в таком виде, чтобы кусок текста никого не смущал.
Все живы-здоровы, все хорошо shuffle
Аня, спасибо))) Поздравление передала, а вкусняху он пять минут назад получил - очередной одуванчик nyam От своего сначала отказался, а потом у Рея попытался отобрать ;D

Мамка меня вот подбивает крысотунов на дачу взять, как потеплеет... Мол, одну клетку туда увезти и поставить на траву без поддона, а крысотунов с собой возить в переноске туда-сюда для погулять. Но что-то я как-то... Трястись в душном автобусе, чтобы потом 2 часа сидеть на куске травы 30х50. Да ну :-\ Вот уж когда будет там дом, переедем, тогда будем пробовать гулять по травке. А пока я травку лучше дома посажу, и приятно, и никакого автобуса)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2430 : April 27, 2014, 13,12:39 »
Меня преследуют сны про крыс О_о
Причем суть снов сводится к одному - либо у меня кто-то новенький, либо... кто-то новенькая ;D Уже даже подсознание недовольно количеством всего двух крыс в доме ;D Сегодня снился кудрявый альбиносик. Ни разу таких не видела, но если верить сну, чрезвычайно милое создание))
Дневничок
Я в ВК

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #2431 : April 27, 2014, 23,47:57 »
Меня преследуют сны про крыс О_о
Причем суть снов сводится к одному - либо у меня кто-то новенький, либо... кто-то новенькая ;D Уже даже подсознание недовольно количеством всего двух крыс в доме ;D Сегодня снился кудрявый альбиносик. Ни разу таких не видела, но если верить сну, чрезвычайно милое создание))
Это наверно болезнь всех крысоводов)) а еще иногда снится бывает что откуда-то появляется кучка новых крыс, которые удирают)) или парни к девкам в клеть попадают)))
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2432 : April 28, 2014, 00,15:53 »
Катя, точно! ;D Не в этот раз, но удирающих часто ловила. А еще просто каких-то левых крыс, невесть откуда взявшихся вообще в доме. Типа, завелся пасюк, и я его решила выловить и вырастить в любви и ласке. И подсознанию во сне почему-то искренне плевать, что пасюки не бывают голубыми или черными. А еще такими толстыми и холеными ;D
В общем, наверное, да) Профессиональная болезнь ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2433 : May 05, 2014, 15,37:24 »
Возвращение блудной меня нынче знаменуется... Да особо ничем и не знаменуется, в общем-то...
Фотографий у нас новых нет. Период успешного попадания крысы в кадр, похоже, подошел к концу. Теперь крысы попадают в кадр по частям - либо попа, либо попа с ручкой с остальным приданым, но без головы. Головы нынче не в моде, считают крысы. Ну не в моде, так не в моде. Подождем моды, тем более что дома темно и страшно, и даже попавшие в кадр головы издалека становятся похожи на попы. Шучу, конечно) Но суть передана верно.
Природа на майские праздники порадовала теплом и солнышком. Так что даже отметили по всем правилам - шашлык под чистым небом, сок, и "опяяяяяять картошка...". Зато потом природа, видимо, решила за что-то как следует отомстить, и вот уже и без свитера как-то не комильфо, и курточка осенняя так соблазнительно еще не убрана в шкаф... Сегодня к холоду добавился еще и дождь. Мелкий такой, частый, и весь день, без перерыва. Сразу вспомнилось, что у меня зонтик ломанный и страшный, как вся жизнь, и настроение упало совсем уж низко. Эх, а так все хорошо начиналось...
А крысам, как ни странно, все нипочем. Я вон только с работы приползла, убитая, холодная, мокрая, а они гулять просятся... Откуда энергия берется?
Мы конкретно так растолстели. И я сейчас не только о себе. Рейстлин продолжает стремиться к форме шара, а я продолжаю тщетно с этим бороться. Я себя-то не могу контролировать в еде, куда мне крысу... Чем больше я урезаю количество каши, тем больше становятся несчастные крысиные глаза, и тем чаще я бегаю мимо клетки, предлагая несчастным изюм и сухари. Бедный Рей такой голодный, что вчера, в попытке быстрее схватить из моих рук яблоко, упал с полки. И да, перевесившая попа тут абсолютно не при чем. Голодные, бедные, несчастные крысы!
Вырастила шикарнейший овес (или пшеницу) в тарелочке. Жду случая запустить в нее крыскротов. Предварительные результаты неутешительные - интерес к выдернутой траве у хвостатых нулевой. Возможно, есть это зеленое поле придется кошкам. Ну может крысомордам хоть порыться в земле понравиться...
Как-то так и живем. Не знаю, что еще рассказать shuffle О результатах встречи крыс и пшеницы напишу. Вдруг и правда будет, что писать ::)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2434 : May 05, 2014, 17,06:45 »
 Даш, порадуй себя, купи себе новый зонт ;) Тем более, что их сейчас много, глаза разбегаются.
 Я так еще в пуховике хожу и очень комфортно себя ощущаю, в весенней пробовала пойти, замерзла))
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2435 : May 05, 2014, 19,27:13 »
Лен, да давно собираюсь. Еще той осенью присматривалась, присматривалась... Да так и не решилась. Боюсь купить фигню( Не знаю, с какой цены можно верить в нормальный, крепкий зонт, о котором так заманчиво вещают продавцы. Мне мой до сломавшейся единственной спицы прослужил лет 10, без вранья. На нем летать можно было бы ;D Одна беда - эта спица, да испортившееся покрытие ручки. Оно прорезиненное было, и резина с возрастом растаяла что ли, стала гадкого грязно-коричневого цвета (на синем-то зонте) и липнет к рукам. Держаться неприятно, руки будто грязные потом. А мамке на день варенья дарила зонт года два назад, кажется, так он чуть малейший ветер - наизнанку выворачивается :-\
Я из пуховика окончательно недели две назад вылезла) Но сегодня вот от него бы не отказалась :) А первого числа в футболке бегала и кляла себя, что бриджи на дачу не взяла. После такого в куртку упаковываться вдвойне обидно и не хочется)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2436 : May 05, 2014, 20,04:07 »
 Самый невыворачиваемый - это трость, но вот таскать его неудобно.
http://www.km.ru/stil/2013/10/25/modnye-aksessuary-i-prinadlezhnosti/723868-glavnyi-osennii-aksessuar-ili-kak-praviln вот тебе про зонтики)
Приспичило мне купить себе весенние сапоги, поехали в магазин, а там вовсю уже босоножками торгуют :))) У нас снег еще вовсю лежит, а весенние сезон закончился уже.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2437 : May 05, 2014, 20,22:46 »
Я знаю. Вот именно из-за таскания и колеблюсь, а так они мне очень нравятся.
А в остальном статья, конечно, полезная, но не для нас. Кто его знает, из каких материалов у нас в палатках эти зонтики-то продают...
Похоже, магазины у вас по Москве торгуют) У нас, кстати, босоножки-то выставили, но все остатки с прошлого сезона, нового нет. Я на днях себе кроссовки искала - не нашла, одна фигня не распроданная. С сапогами, впрочем, так же. Глухомань...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2438 : May 05, 2014, 20,49:52 »
 Про зонтики в палатках не знаю, у нас давно нет таких. Мне тоже мой зонт расписали, но я больше на расцветку купилась, а то меня от черных что-то мутить стало) При нашем сильном ветре выворачивается, но обратно легко встает. Лет 5 юзаю его.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2439 : May 05, 2014, 22,26:56 »
Красивый) У нас зонтики только в палатках и продаются, на вещевом рынке. В жизни нигде больше их не видела ::) И там не то что фирмы, там у половины даже коробки своей нет shuffle
А мне нравятся черные зонты) Гораздо больше, чем популярные хамелеоны, с которыми весь город ходит. А с рисунками особо и не разбежишься, в-основном абстракция всякая.
Дневничок
Я в ВК