Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592154 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2500 : June 11, 2014, 19,00:52 »
Сессия началась. Первый тройбан получен ;D И это - счастье, потому что если есть предмет, который я просто не понимаю - то это он. Теории вероятности D= Зачем преподавателю начальных классов теории вероятности? ???
Как бы то ни было, впереди четыре выходных (да, нам все-таки дали эти выходные, я сама не ожидала), за которые мне нужно очень много сделать. Поэтому сегодня я отдыхаю. А так как на улице у нас по-прежнему льет, крысы выгуляны, кошки накормлены, родители заняты, то я в интернете, я тут, и я покидаю немножко фотографий за июнь :)))

Рейстлин, много-много Рейстлина
Отдых

Харизматичный крысопризрак)

Процедура омолаживания кожи путем интенсивного облизывания)

Надо было ребенка в балет отдавать...)

Просто сонный ребенок

И как всегда нечеткая зева) Давно их не было

Когда входов-выходов из трубы вроде много, а нужный - всего один...

Ооочень "таксебешные" фото с букетом. Я была далеко, а если подходила - парень удирал. Не знаю, почему он считал, что букет нюхать нельзя. Однако же, у меня что-то вроде получилось на эту тему на другом фотоаппарате, с пленкой. Когда я ее проявлю (читать: "годика через три"), я покажу, что получилось))

И одно получше, за секунду до побега

Вот за что я люблю своих мальчишек - нетбук для них неприкосновенен. Я могу спокойно оставлять и его, и мышку, и даже наушники. Хотя за наушники трясусь, последние остались. Тим с Лаки таких волностей бы не допустили... Тим бы утопил все, что хоть как-то связано с электроникой) Из-за Тима я до сих пор, снимая крыс на прогулке, прячу фотоаппарат под подушку, чтобы и достать быстро, и не залили "любовью" ;D

Белоснежно чистая крыса и какая-то замызганая труба. Надо помыть бы ::)

Дикий Мых
Мыха у меня мало, Мых в этом месяце как телезвезда, шифруется и прячется от папарацци)

А знаете, зачем он ходит в переноску? Чтобы туда надуть :-X Вот такой вот неромантичный факт к вполне безобидному фото)

В коллекцию канализационных фотографий Мышкина ;D

Пододеяльный житель)

Кошки, куда ж без них
Наивный Рысь

И дЭрзкий Рысь

Пуша - нежное создание, которое может лежать на животе, вытянув задние лапы. Жаль, тут это плохо видно :(

Опять же Пуша - обладательница восхитительно голубых глаз...

...и непередаваемой гаммы эмоций!

Впрочем, есть еще Муся, тоже мастер эмоций. Особенно хорошо ей удаются выражение офигевания...

...и выражение, обещающее кому-то много злобной мести... К счастью, только обещающее.

А тут, под спойлером, я спрячу несколько собачек) Собачки не мои, это нашего местного клуба служебного собаководства. Они делали небольшое выступление на День города. Выступление так себе, но уж очень я люблю собак, а овчаров - так особенно. Вдруг кто тоже любит?) Так что пусть будут.
Спойлер

И дабы завершить все все-таки крысами - вот какую милость я урвала на ярмарке все в тот же День города)
Керамическая крыска с ушками и хвостом из кожи

И вот такая крошечная мышка, которую надо класть в кошелек, чтобы деньги водились)) Монетка - для сравнения, к мышке не прилагалась ;D
« Последнее редактирование: June 11, 2014, 19,03:20 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2501 : June 11, 2014, 19,52:04 »
Даша, тебя не иначе надо на экскурсию в Мышкин сосватать))) Я там здорово пополнила свою мышеколлекцию, там, собственно одни мыши и есть, много мышей, на любой вкус  ;D
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2502 : June 11, 2014, 19,58:03 »
Я помню про Мышкин, наслышана) От тебя же))
Только мне сначала мешок сшить надо, чтобы всех этих мышей домой увезти icon_lol
А если серьезно - сама хочу, Оль) Но у меня всегда одна проблема - попутчиков нет, одна я маловыездная ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2503 : June 12, 2014, 13,37:27 »
Зонтик не буду покупать тогда? Присмотрю где поинтереснее, а купишь сама по вкусу, когда приедешь, ок?
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2504 : June 12, 2014, 13,48:10 »
Ага) И домики, если будут сшиты, тоже сразу у тебя и заберу.
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2505 : June 13, 2014, 13,03:41 »
Красавица кыся :) :)
http://2.firepic.org/2/images/2014-06/11/rowkhnv1y3s5.jpg
Ну а крысяши - выше всяких похвал! wub
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2506 : June 13, 2014, 14,08:02 »
Мила, спасибо hb hb hb
Когда открыла страничку, Рейстлин сразу подошел и так в монитор заинтересованно заглянул... Никак, комплимент читал ;D

Добавлено June 13, 2014, 15,28:32
Я начинаю сомневаться, что крысы вообще умеют гулять как-то иначе, кроме как в положении лежа ;D

В нижнем правом углу - результат того, что кто-то из хвостатых таки уловил мой импульс "ешьте то белье, которое мне не нравится". Теперь думаю, что я все-таки такое пожелание озвучила зря... :-\
« Последнее редактирование: June 13, 2014, 15,29:04 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2507 : June 13, 2014, 15,31:10 »
Прелесть какая :) целуй их там от меня!
Ой, ты тоже в твиттере? Я там зарегилаль от нефиг делать как-то. У меня один пост и больше не заходила... Маразм, а не сайт. Мне не понравилось.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2508 : June 13, 2014, 15,48:35 »
Мила, обязательно))
Я там зарегистрировалась еще в далеком 2012 от балды... На работе кто-то сказал, что туда только всяких звезд да депутатов пускают, я решила проверить ;D Тоже один твит начеркала и забросила. А тут недавно вспомнила, подумала - а может попробовать? Теперь пишу периодически ерунду всякую... Мне тоже не нравится. Объем текста для меня маловат, я короткими фразами изъясняться не умею. Да и бессмысленный он какой-то... Про себя там писать - никому не интересно, какие-то новости рассказывать - не любитель я этого...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2509 : June 14, 2014, 14,02:06 »
Еще немного вчерашних сладкосплюшечных крыс)

Мыша не видно, Мышь как всегда забился подальше)
За простынь нам вечером от маман влетело всем, так что, похоже, теперь будем гулять только на чем-нибудь покрытой постели. Такие дела ::)

Да, и еще. Совсем забыла) Докупила еще три детальки к нашим трубам. Очень уж меня олин большой лабиринт вдохновил) Расширили крысопространство. Крысы не оценили. Как я ни драила эти трубы, запах так и не отмылся. Выветрится потихоньку, старые же выветрились, но пока в трубы мы идти не горим желанием)
« Последнее редактирование: June 14, 2014, 14,04:24 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2510 : June 14, 2014, 22,03:48 »
Сладкие у вас погуляшки :D  http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/cqd7mop5y5ub.jpg - самая любимая фотка, такие мордахи очаровательные)))
А к трубам привыкнут - они же консерваторы, эти крысы. Покажи общий план, как получилось, мне тоже интересно!
У нас, кстати, лабиринты тоже разборные - но разбираются только на помывку, весь диван вместе с трубами отдан крысам в вечное пользование Rattik  А конфигурацию меняем, если они какую-то часть лабиринтов не используют, ну или в порыве творческого вдохновения ;D
Даш, а ты мальчишек за пазухой не гуляешь?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2511 : June 14, 2014, 22,30:22 »
 Такие фотки классные hb
А лабиринт я тоже хочу посмотреть)))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2512 : June 14, 2014, 23,15:30 »
Оля, Лена, спасибо hb
Оль, мне тоже эта фотография больше всех нравится))

Тут дело не в консерватизме, а в запахе. Я бы тоже не полезла, если честно ;D Не знаю, что за ерундой эти трубы пропитывают, но никакое мыло не спасло. Сегодня на мой нюх уже едва пахнет, а вчера аж воняло, я б сказала.
А консерватизм... Ему тут неоткуда взяться, у нас конструкция часто меняется) Теперь так вообще будет всегда разной, эта махина никуда в целом состоянии не влезает ;D

Вот как-то так в общем. Маленький все равно. Но у меня раньше всего 4 детальки было, пацанам как-то хватало ::)

И нет, за пахузой мы не гуляем. Никто из моих не гулял, ни Тим с Лаки, ни эти товарищи. Не любят почему-то ::) Пыталась приучить в детстве, сажала. Не понравилось) Но я и не настаивала особо. У нас дома жарко, я обычно в одном слое одежды хожу. А крыса, карабкающаяся по голому телу, это... весьма острые ощущения ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2513 : June 14, 2014, 23,28:53 »
Да, я что-то забыла про запах. С моей природной ленью купленные трубы сначала недельки две-три-четрые... валяются на стеллаже, потом мне становится стыдно и я их отмываю и на диван. Наверно за такое время все запахи успевают куда-то деться ;D
Лабиринт роскошный получился hb  Даш, а "окошек" в трубах есть кому насверлить? Мои обожают в них морды высовывать))  А еще можно на две части лабиринт разделить и рядом поставить, примерно чтобы входы-выходы напротив друг друга были)) Насколько я заметила, крысам нравится туда-сюда шнырять, буквально аттракцион "угадай, откуда высунется нос". Хотя, я не знаю как мальчишки гуляют. Мои-то деффчонки шилопопят только так))

А крыса, карабкающаяся по голому телу, это... весьма острые ощущения ;D
О да, ощущения незабываемые ;D  У меня Апельсин все время промахивается и во внутреннюю майку попадает ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2514 : June 15, 2014, 00,32:04 »
 Лабиринт класс! hb Поворотов мне тоже надо и двойную такую, ага))
Насчет, промахивающихся и попадающих под внутреннюю майку, крыс. У меня некоторые не промахиваются, а лезут туда специально и очень негодуют, когда туда не пускают ;D Иногда я сдаюсь, поэтому на работу стараюсь одевать все максимально закрытое, чтобы не было таких взглядов у людей :o
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2515 : June 15, 2014, 00,43:09 »
Насчет, промахивающихся и попадающих под внутреннюю майку, крыс. У меня некоторые не промахиваются, а лезут туда специально и очень негодуют, когда туда не пускают ;D Иногда я сдаюсь, поэтому на работу стараюсь одевать все максимально закрытое, чтобы не было таких взглядов у людей :o
icon_lol  Лена, теперь понятно, почему ты в таком холодном климате живешь - чтобы в закрытой одежде жарко не было icon_lol icon_lol

Надо тебе моих на передержку отдать, когда в Рязань приедешь))) Вы с Апельсинкой точно найдете общий язык ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2516 : June 15, 2014, 00,47:31 »
 icon_lol точно А еще мне нравится чувствовать кожей их тоненькие коготки, горячее тельце и восхитительную гладкость шубки shuffle
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2517 : June 15, 2014, 00,50:14 »
Ага, мне тоже так нравится. Только без коготков ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2518 : June 15, 2014, 00,51:06 »
 А без коготков никак ;D

Добавлено June 15, 2014, 00,54:38
Почему-то у меня только сейчас открылись фотографии кошек. Аааааа, умираю от восторга и смеха. Взгляд из серии "я смотрю на тебя, как на УГ" просто неподражаем))
« Последнее редактирование: June 15, 2014, 00,54:38 от silver_fir »
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2519 : June 15, 2014, 01,35:05 »
Ой, сколько тут понаписали... ;D
Оль, окошки-то и я бы насверлила, кабы не лень-матушка ;D Не знаю, у меня уже не очень шныряют пацаны, все больше спят да вальяжно прохаживаются... Играть больше не играют... Сонное царство)
А вот о разделении на две части подумывала тоже) но тогда мне кажется что опять деталей мало, надо еще купить ;D Только в другом магазине, сюда уже стыдно идти ;D Продавщица, наверное, меня за умалишенную уже считает: пришла тетка за трубами для канализации, и выбирает, какие "поприкольнее"... ;D

Мне нравится, когда крысы под майкой. Ощущения приятные) Но только пока они к телу спиной ;D Рейстлин у меня как баба-яга, когтист, заррраза ;D Иногда по ошибке забегает в футболку, когда я на прогулке ложусь под одеяло. Умудряется оцарапать, даже просто разворачиваясь, чтобы выбежать ::) Кстати, мы и на плечах почти не катаемся. Только Рей и только чуть-чуть. Он боится упасть, и от этого еще больше ведет себя, как камикадзе, сползая по руке вертикально вниз и пытаясь на что-то спрыгнуть. Только успевай ловить) А Мыша и не посадишь. Этот точно улетит куда-нибудь, и потом ищи его с фонарями ;D Вот Тимка на плече сидеть любил... Мы с ним часто на кухню катались так за орешками или сухарями)

Лена, это ты который взгляд так обозвала? ;D
Дневничок
Я в ВК