Сессия началась. Первый тройбан получен

И это - счастье, потому что если есть предмет, который я просто не понимаю - то это он. Теории вероятности D= Зачем преподавателю начальных классов теории вероятности?

Как бы то ни было, впереди четыре выходных (да, нам все-таки дали эти выходные, я сама не ожидала), за которые мне нужно очень много сделать. Поэтому сегодня я отдыхаю. А так как на улице у нас по-прежнему льет, крысы выгуляны, кошки накормлены, родители заняты, то я в интернете, я тут, и я покидаю немножко фотографий за июнь
Рейстлин, много-много РейстлинаОтдых

Харизматичный крысопризрак)

Процедура омолаживания кожи путем интенсивного облизывания)

Надо было ребенка в балет отдавать...)

Просто сонный ребенок

И как всегда нечеткая зева) Давно их не было

Когда входов-выходов из трубы вроде много, а нужный - всего один...

Ооочень "таксебешные" фото с букетом. Я была далеко, а если подходила - парень удирал. Не знаю, почему он считал, что букет нюхать нельзя. Однако же, у меня что-то вроде получилось на эту тему на другом фотоаппарате, с пленкой. Когда я ее проявлю (читать: "годика через три"), я покажу, что получилось))

И одно получше, за секунду до побега

Вот за что я люблю своих мальчишек - нетбук для них неприкосновенен. Я могу спокойно оставлять и его, и мышку, и даже наушники. Хотя за наушники трясусь, последние остались. Тим с Лаки таких волностей бы не допустили... Тим бы утопил все, что хоть как-то связано с электроникой) Из-за Тима я до сих пор, снимая крыс на прогулке, прячу фотоаппарат под подушку, чтобы и достать быстро, и не залили "любовью"

Белоснежно чистая крыса и какая-то замызганая труба. Надо помыть бы

Дикий МыхМыха у меня мало, Мых в этом месяце как телезвезда, шифруется и прячется от папарацци)

А знаете, зачем он ходит в переноску? Чтобы туда надуть

Вот такой вот неромантичный факт к вполне безобидному фото)

В коллекцию канализационных фотографий Мышкина

Пододеяльный житель)
Кошки, куда ж без нихНаивный
Рысь
И дЭрзкий
Рысь
Пуша - нежное создание, которое может лежать на животе, вытянув задние лапы. Жаль, тут это плохо видно

Опять же
Пуша - обладательница восхитительно голубых глаз...

...и непередаваемой гаммы эмоций!

Впрочем, есть еще Муся, тоже мастер эмоций. Особенно хорошо ей удаются выражение офигевания...

...и выражение, обещающее кому-то много злобной мести... К счастью, только обещающее.

А тут, под спойлером, я спрячу несколько собачек) Собачки не мои, это нашего местного клуба служебного собаководства. Они делали небольшое выступление на День города. Выступление так себе, но уж очень я люблю собак, а овчаров - так особенно. Вдруг кто тоже любит?) Так что пусть будут.
И дабы завершить все все-таки крысами - вот какую милость я урвала на ярмарке все в тот же День города)
Керамическая крыска с ушками и хвостом из кожи

И вот такая крошечная мышка, которую надо класть в кошелек, чтобы деньги водились)) Монетка - для сравнения, к мышке не прилагалась