Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590126 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2520 : June 15, 2014, 01,49:50 »
http://2.firepic.org/2/images/2014-06/11/rowkhnv1y3s5.jpg вот этот)) У Пуши слишком много интереса в глазах, а у Муси  других эмоций))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2521 : June 15, 2014, 02,09:43 »
Аааа ;D Я как-то Рыся вообще проглядела. Забыла, что выкладывала эту его фотографию) Да, такие физиономии он часто строит ;D У него еще есть любимое выражение морды, когда его на руки берут. Он вообще пофигист такой, спокойный всегда, как удав. Его берут, сажают на колени, гладят, а он сидит как посадили, смотрит в пол, и на морде выражение: "ну блин, опяяять началось..." ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2522 : June 17, 2014, 10,24:32 »
Ой как я давно Даш к тебе не заходила, а тут столько красивых фоточек  hb Пацаны лежебоки  ;D Кисаны такие красивые  ::)Но канализационный Мых просто шикарен  love2

Как у тебя сессия протекает?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2523 : June 17, 2014, 15,31:05 »
Аня, спасибо)) И кошки, и крысы остались довольны комплиментами))
Сессия у меня не то что протекает, пролетает! В том смысле, что на прошлой неделе дни потерялись, и из-за этого на этой неделе мы мчимся сломя голову. Вчера я сдала просто чудом экзамен по проблемам психологии детей мл. шк. возраста. Чудом, потому что совершенно не учила и не читала :-X Банально не успела, все выходные делала контрольные и доделывала курсовую. С моей любовью все делать в последний момент мне это чуть не вышло боком. Но все-таки я умудрилась получить 3, вытянув билет, в котором был один вопрос, который я успела выучить, стоя в в коридоре, и второй, на который я что-то умудрилась наскрести из головы. Все это дело у меня принимал один из самых суровых преподавателей нашего вуза, поэтому получив вроде бы и тройку я ощущаю себя супергероем. Это моя золотая тройка ;D
А сегодня только что отстрелялась на зачете по акмеологии, и готовлюсь к зачету по методике преподавания музыки, который будет через час.
А завтра у меня опять два зачета. И мне к ним еще работу делать.
В общем, "что ж я маленький не сдох" ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2524 : June 17, 2014, 15,41:58 »
А завтра у меня опять два зачета. И мне к ним еще работу делать.
В общем, "что ж я маленький не сдох" ;D

Солнце мое, скажи спасибо, что у тебя нет плюсом еще узкопрофильных предметов  icon_lol Мы плюсом к этому сдавали еще органическую или не очень химию, хим. технологию или основы хим. анализа и много еще чего, и все еще живы, а у меня еще через 10 лет снесло башню и я окончила экономический ВУЗ  leb

ЗЫ: смотрела зонты сегодня- много, очень много красоты, но цены... собратья моего зонта еще продаются, но и они уже подорожали прилично, средний ценник на бренд  около 1000  :-X, но в CENTRO есть вполне себе приличная механика со стильными куполочками (и даже с котейками) за 290 рублев, ну в общем думай столбик)))
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2525 : June 17, 2014, 15,58:32 »
Оля, да я не жалуюсь ;D Я поступала изначально на очное обучение, и у меня там тоже шла дополнительная специальность - дошкольная педагогика и психология. Т.е., я все те же предметы, что изучала для младших школьников, изучала и сдавала еще и про дошкольников. У меня за 1 курс в зачетке еле места хватило на все экзамены и зачеты ;D Я не то что не жалею, что перевелась на заочное и потеряла одну специальность, я счастлива ;D

Зонтики посмотрим) Но за 290 я товарищей знаю, у нас точно по такой цене в одном магазине зонтики лежат. Наверное, такие же. Красивые до одурения, но в руку взять страшно - кажется, сейчас рассыплются. Я и у себя посматриваю потихоньку, но пока ничего не приглянулось. 1000, это, конечно, многовато, но если зонт хороший... не знаю, посмотрим)
У меня вот терпелка заканчивается, хочется сразу после сессии рвануть к вам ;D Я уж так что-то настроилась на эту встречу, что чуть не дни считаю. Рюкзачок себе вот купила, чтобы удобнее было с вещами перемещаться... Вся в предвкушении)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2526 : June 17, 2014, 16,15:41 »
У меня вот терпелка заканчивается, хочется сразу после сессии рвануть к вам ;D Я уж так что-то настроилась на эту встречу, что чуть не дни считаю. Рюкзачок себе вот купила, чтобы удобнее было с вещами перемещаться... Вся в предвкушении)

так и приезжай)) даже если никто больше встречаться не захочет из ивановских, скучно точно не будет)) а рюкзак-то зачем? под ветровочку и паспорт? :o мы же с машиной будем  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2527 : June 17, 2014, 16,55:25 »
так и приезжай)) даже если никто больше встречаться не захочет из ивановских, скучно точно не будет))
А потом еще раз, уже со всеми? Это будет странно ;D
а рюкзак-то зачем? под ветровочку и паспорт? :o мы же с машиной будем  ;D
Рюкзак и под ветровочку, и под паспорт, и мы ж наверное не все время на машине будем ;D Город-то лучше не из окошка смотреть) А если чего купится, в рюкзачке всяко удобнее, чем с пакетиком) Не знаю, Оль, наверное он больше всего для душевного успокоения. Типа: "Потерпи, уймись, на вот тебе пока рюкзачок" icon_lol

Это, конечно, лучше бы в "Отведем душу" написать... А лучше бы и вовсе не писать, как я обычно и делаю, но раз уж все равно тема моей сессии поднималась... В общем, второго зачета сегодня не было, я уже прискакала домой (благо вуз у меня напротив дома стоит), и зла, как черт. Как всегда, вся группа об отмене знала, а мне никто ни слова, ни полслова. "Ой, а ты уже убежала, когда говорили". А позвонить? Да хоть смс бесплатную скинуть, я б перезвонила. Ладно я хоть близко живу, мне 5 минут ходу, и то только из-за заборов... Люди, будьте людьми уже наконец, тем более с такой-то профессией :-\
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2528 : June 17, 2014, 17,04:12 »
Город-то лучше не из окошка смотреть) А если чего купится, в рюкзачке всяко удобнее, чем с пакетиком)

Город из окошка смотреть никто и не предлагает, а вот покупки могут и в машине полежать, чего им-то на город смотреть? Или ты мускулы накачивать планируешь попутно ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2529 : June 17, 2014, 18,27:40 »
Город из окошка смотреть никто и не предлагает, а вот покупки могут и в машине полежать, чего им-то на город смотреть? Или ты мускулы накачивать планируешь попутно ;D
Ну да, авось хоть похудею наконец ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2530 : June 19, 2014, 11,42:36 »
Не совсем про крыс, но вдруг кому-то покажется интересным.
В далеком прошлом я любила рисовать. В далеком прошлом у меня даже что-то получалось. Но потом я это дело окончательно забросила, забыла и забила. Иногда, правда, вспоминается, находит что-то, и хочется вотпрямщас схватить карандаш и что-то этакое наковеркать. Но так как руки уже все забыли, получается, как правило, все крайне криво и косо. И только выбросить и забыть.
Вот вчера меня осенило под одну песенку. И захотелось нарисовать что-то эпичное. Так захотелось, что даже пришлось все бросить, и сесть, и попробовать. Как вы уже догадались, не вышло ::) Но мне стало так обидно, что неудавшийся рисунок (по сути, неудавшийся даже всего-то набросок) крысы я решила все-таки во что-то превратить. И превратила в это ;D

Это Лаки. И Лаки очень хочет кушать. Желательно, сыр :)
И да, я знаю, что оно все кривое и так себе, но ребят, это набросок, а я не художник, и ничего я тут доделывать-переделывать все равно не буду. Не мое это больше) Это на случай критики и предложений что-то исправить)
Как-то так.

А еще у меня сегодня последний день сессии (все перенесли, перераспихали, пару преподавателей обманули, с парой пошли в преступный сговор и тд и тп), так что... Я свободееееен, словно птица в небееееесах... Скоро буду свободен) А если вдруг чего - все долги на сентябрь. Я хочу отдыхать, у меня лето 8-)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2531 : June 19, 2014, 12,20:28 »
И не наговаривай на себя)) Очень даже ничего крысь получилась, я никогда так не смогу, вот уж воистину не мое))

Лето, оно такое лето)) Гуляй, пока молодой  leb

ЗЫ: Даш, тебе зоошопинг нужен будет? Надо что твоим крысявкам?  Если надо, то надо будет заложить в маршрут хороший магазин shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2532 : June 19, 2014, 12,44:52 »
Ну совсем страх-страх я бы здесь не показала ;D И может и у тебя получилось бы, ты же не пробовала)

Да, Оль, знаешь, нужен) Есть у меня одна мыслишка на после-сессии, и если я ее осуществлю до поездки, то мне понадобится пара крысо-прибамбасов ::) А даже если и нет, мне все равно интересно в зоомагазине побродить. У нас-то кроме кормов для грызунов и нет ничего.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2533 : June 19, 2014, 13,54:09 »
 Зря ты на себя, шикарный крыс получился hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2534 : June 19, 2014, 15,59:03 »
Спасибо, Лен)) Просто хочется от себя чего-то большего. В голове-то такие картины возникают... А руки голову не слушают и сделать, как задумано, не могут.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2535 : June 19, 2014, 16,08:13 »
А мне вот очень понравился рисунок  hb Красивый  :P
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2536 : June 19, 2014, 19,59:12 »
Аня, спасибо hb Приятно smpink
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2537 : June 19, 2014, 21,07:34 »
  Крыска такова, что думает она вовсе не о сыре, а о Вечном.Вместо сыра лучше Луну. А, еще бы в негативе фотошопнуть. Самое то, по-моему.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2538 : June 19, 2014, 21,12:45 »
А в изначальном замысле и было что-то этакое, Вечное. В одной из лап крыса должен был быть меч, на плечах потрепанный плащ, а вокруг снега и метель завывает. В голове оно все вот такое было ::) Вот только оказалось, что лапы и мечи - не мое, и я решила сделать что-то, что мне более по силам)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2539 : June 20, 2014, 12,30:43 »
А в изначальном замысле и было что-то этакое, Вечное. В одной из лап крыса должен был быть меч, на плечах потрепанный плащ, а вокруг снега и метель завывает. В голове оно все вот такое было ::) Вот только оказалось, что лапы и мечи - не мое, и я решила сделать что-то, что мне более по силам)

А может с другой стороны мысль дорисовать " или спать (и клубочек с фостиком)"? Тоже замысел интересный.