Не совсем про крыс, но вдруг кому-то покажется интересным.
В далеком прошлом я любила рисовать. В далеком прошлом у меня даже что-то получалось. Но потом я это дело окончательно забросила, забыла и забила. Иногда, правда, вспоминается, находит что-то, и хочется вотпрямщас схватить карандаш и что-то этакое наковеркать. Но так как руки уже все забыли, получается, как правило, все крайне криво и косо. И только выбросить и забыть.
Вот вчера меня осенило под одну песенку. И захотелось нарисовать что-то эпичное. Так захотелось, что даже пришлось все бросить, и сесть, и попробовать. Как вы уже догадались, не вышло

Но мне стало так обидно, что неудавшийся рисунок (по сути, неудавшийся даже всего-то набросок) крысы я решила все-таки во что-то превратить. И превратила в это

Это Лаки. И Лаки очень хочет кушать. Желательно, сыр

И да, я знаю, что оно все кривое и так себе, но ребят, это набросок, а я не художник, и ничего я тут доделывать-переделывать все равно не буду. Не мое это больше) Это на случай критики и предложений что-то исправить)
Как-то так.
А еще у меня сегодня последний день сессии (все перенесли, перераспихали, пару преподавателей обманули, с парой пошли в преступный сговор и тд и тп), так что...
Я свободееееен, словно птица в небееееесах... Скоро буду свободен) А если вдруг чего - все долги на сентябрь. Я хочу отдыхать, у меня лето