Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590503 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2980 : August 28, 2014, 21,00:55 »
Ого, сколько ты их знаешь :o Сразу видно любителя детективов ;D А я только Хмелевской зачитывалась, так что мне только девок называть ;D
И почему не похож на Пуаро? А как же черные усы? icon_lol
Блин, я из названных только с Фандориным знакома ;D Ниро Вульф звучит красиво ::)
А нашего Ватсона знаю. И вообще наш Шерлок Холмс (фильмы) -  nyam wub
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2981 : August 28, 2014, 21,11:23 »
В школе увлекалась детективами)) Для девки я бы мисс Марпл предложила. А кто такая Хмелевская не знаю shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 28, 2014, 21,42:22 от Pyton0 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2983 : August 28, 2014, 21,58:54 »
В школе увлекалась детективами)) Для девки я бы мисс Марпл предложила. А кто такая Хмелевская не знаю shuffle
А я бы девку Каменской вообще назвала)) Обожала этот сериал, тоже будучи школьницей)
А Хмелевская - польская писательница) Я ее детективы обожаю - и истории интересные, и пишет с юмором) Писала, во всяком случае, последние ее творения мне не фонтан, а вот первые... Моя мамка ее до дыр зачитала, и я в школьные же годы ее обожала. Там много женских персонажей, и эти польские имена... wub Сама главная героиня большинства книг - Иоанна, есть персонажи с именами Люцина, Алиция, Тересса, Доротка, Анита, Эва, Фелиция, Агнесса...
А как же детектив Гаррет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0
Не слышала о таком shuffle Но имя Гаррет у меня твердо ассоциируется с вором Гарретом из компьютерных игр серии "Вор" и нескольких книг shuffle Кстати, очень колоритный и вообще шикарный персонаж. Для черного селфа самое то nyam Мы не селф, конечно, ноооо... А почему бы и не да ::)
Пожалуй, остановимся на Гаррете leb Маман тоже одобряет leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2984 : August 28, 2014, 22,43:45 »
О, и я всю Хмелевскую прочла, да не по одному разу. А "Что сказал покойник" до дыр зачитала, да и сериал снятый по ней, очень даже понра...

Урра, с именами!!! hb
« Последнее редактирование: August 28, 2014, 22,59:38 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2985 : August 28, 2014, 23,41:21 »
"Что сказал покойник" - весч! Сериал смотрели всей семьей popc Но мне еще больше по душе "Все красное". Хотя тут, на мой взгляд, сценаристы немного перестарались :P
А из книг до дыр зачитала "Гарпии", "Проселочные дороги" и "Колодцы предков". А в детстве мне мамик вслух "Пафнутия" читала... Мррр... Дорвалась до любимой литературы ;D

Благодарствую lady

Ну что, спокойной (во всех смыслах) ночи нам) Пока у нас тихо. Мелочь не бесится, не играется, только покушать выходит из Спутника, да нужду справить. Мышка не ест... Надеюсь, его проймет все-таки за ночь. На открытие крышки кидается, просится на волю. Грустно уходит обратно в Спутник лежать. На детей уже едва внимание обращает, когда они мимо и по нему ходят. Прописки не проверяет. Жалко ребят. Мало того, что в чужой клетке, так еще и никакого уюта - полка, лестница, горшок и Спутник. Как на зоне :-\ Надеюсь, в скором времени смогу им хоть один гамачок пожаловать. А завтра утром первым делом на прогулку - снять стресс. Даже разрешу Мышу на стол уйти от малявок. Лишь бы ночь пережили спокойно.
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2986 : August 29, 2014, 00,06:16 »
Даш, вот ты говорила, что подселений у тебя не было особо и опыта нет...Так вот, и до сих пор нет! Это не подселение, это лафа  ;D Тьфу-тьфу.
Конечно, Мыха жалко. Мелкие-то приобтерлись походу, им все фиолетово, все лучше, чем в клетушке в зоомаге. Но ничего, деваться ему теперь некуда, стерпится-слюбится. Держится он просто молодцом, серьезный мужчина. Терпения ему и философского взгляда на жизнь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2987 : August 29, 2014, 00,22:51 »
Тсссс! Не сглазь... bot
У меня уж дикая мысля мелькнула таким макаром под шумок четвертую крысу притащить icon_lol Пока Мых закрыл глаза и уши ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2988 : August 29, 2014, 09,36:31 »
Ну что, мы живы ;D Или ночь прошла тихо, или я спала, как убитая. Утром, правда, уже совесть не позволила спать - Мышка как услышал, что я завозилась, так сел на полке и в решетку лапами вцепился. И смотрит, всматривается... Так и быть - выпустила всех на выгул. Клопы тоже выскочили пулей. Сейчас расселись по разным углам - клопы в домике деревянном (с доп. выходами, так что не пинайте меня), а Мышка занял Спутник. Выскочили - и спать завалились ;D Бедняги, не хватает им комфорта. Мых, конечно, как вышел - сразу к себе в клетку. Я уж пустила... Походил там чуть, посмотрел. Вышел немного более счастливым. Хоть что-то не изменилось у бедочки моей.
Пользуясь тем, что надо не позволить себе заснуть (а ооочень хочется, я вчера часа в два легла, все время тянула, форум читала, боялась), взвесила весь крыснарод.
Мышка остался при своих - 461 г.
Шерлок жрет не переставая - 92 г.
Гаррет отстает от брата - 87 г.
Я, конечно, думала, что тут все еще печальнее. Ладно хоть так)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2989 : August 29, 2014, 10,16:00 »
Поздравляю) Пусть живут теперь всегда мирно! Мых молодец!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2990 : August 29, 2014, 10,27:49 »
Соня, спасибо! leb Мышка - золото мое. Терпеливое солнышко... Еще бы кушал и не смотрел так грустно-грустно :-[
Теперь главное испытание предстоит моей мягкосердечности и совести. Крысам тошно в пустой клетке. И крысам грустно на открытом выгуле. Крысы хотят гамаки и пододеялье. А я хочу спать, как раньше, до десяти. А ни то, ни другое давать пока нельзя :-[
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2991 : August 29, 2014, 10,30:20 »
Если всё у них хорошо, то почему бы и не дать гамачок)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2992 : August 29, 2014, 10,47:28 »
Ну, если я правильно поняла Олю-Мышку, им сейчас нужно не давать разбредаться по углам. Чтобы спали вместе, смешивались запахом, привыкали к обществу друг друга... А то расползутся по гамакам - и можно сделать вид, что никаких соседей нет. Мышка ведь так и пытается сделать. Он детей не чистит, не валяет, теперь даже не обнюхивает - игнорирует. Только если по нему уж слишком активно пешком ходят - пищит.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2993 : August 29, 2014, 17,22:15 »
Немного фотографий. Сначала до общего сселения
Просто кучка "крысокучек"

Большой дядя подзадолбался ::)

Пузякусы :D

После сселения. Грустный Мых и плешивость. У плешивости где-то под хвостом моторчик спрятан, не иначе)

Крыса, которая вечно жрет shuffle

Абсолютно неуловимый Гаррет. Имя все-таки просто в яблочко. Мастер-вор ;D Надеюсь, он будет просто неуловимым, а не станет тырить все подряд.

Общая крысокучка готовится к своей первой ночи

Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2994 : August 29, 2014, 18,28:17 »
Дашунь ну я вас просто поздравляю  hb hb hb
Мелоч просто превосходная (говорила уже, но не могу не повториться) http://4.firepic.org/4/images/2014-08/27/2vgw46rc0lto.jpg

С именинами пацанов  congr! Отличные имена, хотя мне имя Эрик очень понравился  ;)

http://firepic.org/images/2014-08/29/18pc6z8ib95p.jpg вылитая моя Ытака  :-*

Мышечка моя сладкая, терпения тебе и все образумится. Он молодец большой, я бы наваляла мелочи на его месте  susel
Правильно тебе Катя сказала, у тебя и подселения то не было  ;)

Да повесь ты уже гамаки, Мышке комфортнее будет  rukodelie
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2995 : August 29, 2014, 18,30:32 »
 Какой Мышь большой по сравнению с парнишками))
http://firepic.org/images/2014-08/29/95mhwpqo1r32.jpg как вкусно
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2996 : August 29, 2014, 19,07:33 »

Я тоже Лен угорела над этой фото, такой ХомЯГ  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2997 : August 29, 2014, 19,24:33 »
Анюта, Лена - спасибо! hb hb hb
Аня, мне имя Эрик тоже по душе пришлось) Просто мамка не любит уж очень... ::) Так-то вроде крысы мои, но она все равно с ними тоже сюсюкается. Надо учитывать shuffle
Вот обижаете вы меня с Катей ;D Я тут нервничаю, понимаете ли, пытаюсь все осторожненько делать, слежу, гамаки ссаные до сих пор не постирала, нюхаю, блин, а вдруг еще понадобятся, клетка Мышиная стоит и платяной шкаф загораживает - не разбираю, а вдруг отсадить придется, клетка дитячья на швейной машинке стоит - ни пошить, ни к зеркалу утром подойти - загораживает, - а они мне "А, все фигня, Вася, у тебя подселения и не было" susel Я щас по-пасючьему материться ужо буду icon_lol
Ладно, выдам им на ночь сегодня один гамак, совсем новенький, чтобы никакого запаха вообще ничьего. Им бы, конечно, сейчас закрытые, похолодало у нас, но пока открытым перебьются. Все равно, насколько я успела заметить, мелочь в него в туалет ходила больше, чем спала там susel

Кстати да, проблема-то насущная. Дети кошмарно невоспитанные :-\ В сушку дуют, в кашу гадют. В Спутнике в этом дырки не было просверлено (не подсуетилась я вовремя) - крыс оттуда достала мокрых, целое озеро вылила, а в озере еще и какахи плавали :-X Про полку всю извазюканную я уж и молчу. Что делать? Мышка им сейчас не показатель, он сам "поломался" после смерти Рейста - теперь где прихватило, там и сел. У меня такая проблема была со старшими, решилась переездом в хорошую большую клетку. То есть полтора года они мне какахами кидались куда хотели. А Мышка с Реем изначально хорошо себя вели, только Мых таким образом бунтовал против чего-либо периодически. Я ж не многого прошу... Хоть бы не под себя. С полки-то смахну, пофиг, но из Спутника грязную крысу доставать и на постели потом выгуливать :-X Оно хоть и с покрывалом, но как-то... Фу... shuffle

Ну и раз я разговорилась... Прохладно у нас стало, следовательно я с "запазухой" пока shuffle Шер в гробу видал эту мою запазуху. А Гаррет утром уморительно шарахался от моих же рук ко мне же под кофту ;D Чудо ребенок. Мыша напоминает в детстве.
А Мышка тоже фишку просек. Пододеялья нет, а в единственном темном месте на выгуле - пирамидка такая картонная, под которой я Спутник ставлю - дети сидят, так он ко мне под эту кофту залезает, со спины заходит, и пытается проточить лаз куда-то в штаны ;D Грызет резинку и недовольно от рук уворачивается. Да, действительно, мешают бедочке уютно устраиваться, гады этакие ;D Ууу, злыдни...

О, и еще. А можно мне клетку нынешнюю общую на место поставить, на стол Мышиный, или нельзя пока? shuffle Она мне реально ооочень мешает перед зеркалом, да и вообще место фиговое для клетки, кроме быстродоступности с дивана - никаких плюсов, одни минусы.

Я тоже Лен угорела над этой фото, такой ХомЯГ  icon_lol
Еще б этот хомяГ в сушку не дул ;D А то вкуснее делается, что ли... Я уж и не знаю ::)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2998 : August 30, 2014, 10,27:23 »
Бебебе) Радоваться надо, что все тихо-спокойно. тьфу-тьфу.
Про клетку, видимо, к Мышке, а по поводу "дуют в сушку" - может, пока территория новая и чужая (еще большая крыса есть), они ее метят? Вообще, я слышала про то, что крысы метят еду, это нормальное поведение. Правда не до озер и болот в миске  :-X

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : August 30, 2014, 11,35:31 »
Катя, я радуюсь) Хоть одной проблемой меньше на фоне самочувствия Мыша. Я за него переживаю больше, чем за целостность дитячьих поп. Они шустрые, чертенята, если вдруг чего - улетят, Мышка и глазом моргнуть не успеет)
Ну, озер и болот в сушке нет, она же впитывает... Но когда мимо клетки проходишь - чуешь прописанную сушку. У нее такой запах специфический получается... Приходится менять. А они опять по-новой...
Дневничок
Я в ВК