Аня, это мне месть за отсутствие пододеялья

Мышка его так ждет... Но пока никак. Маленьким вонючкам и засранцам я одеяло свое не дам из вполне понятных соображений. Да и надо пока приручаться. Я по той же причине трубы на столе разобрала все на составляющие - чтобы никаких норных крыс на меня оттуда не смотрело) Гаррет уже попытался стать норным зверем - пришлось обломать

Машинку мать отстаивает из-за "все эти твои полукольца и скрепки отвалятся, куда-нибудь попадут и машинку сломают"

Ну это сейчас. Сначала вообще говорила, что крысиную грязь стирать там, где свое стирается - не гигиенично. Да я уж привыкла руками. Единственный минус - очень стимулирует лень и нежелание вешать лишнюю тряпку в клетку

Почитай) Только приготовься к морю слез и вообще большой печали. Тяжелые там истории.
Значит перепишу детей в берков) Только найду, как оно по-аглицки пишется

Лен, спасибо) Да, хорошо вместе лежат) Жаль, редко. Мышка на выгуле теперь редко к детям подходит, все один гуляет. Шерлок с ним все играть порывается, задолбал, видимо

Кать, ну я все-таки кастрюлю-то сутками не держу

Не знаю, не замечала

Да и я не первый раз креветок даю, всегда давала в панцирях. Правда только в этот раз дала довольно много, штук шесть-семь, наверное, вышло - очень мелкие попались, прям гаммарус переросший. Позор, а не креветки.
И после креветок фактически клетку я уже почистила. Так что запахан теперь издают ну точно не они

Амнистии не будет

А насчет запаха - я вроде читала, что в два

С другой стороны, им еще явно нет двух. Я не знаю

Надеюсь, это все-таки быстро пройдет. А то сейчас и комнату-то не проветришь - на улице холодрыга и дожди

У меня однажды крысы выдали что-то похожее - после кедровой шишки. Я решила, что виновата шишка, отобрала - и сразу прошло

Потом давала по чуть-чуть - все в порядке было.
Довыложу что ли августовские фотографии, а то дети-то быстро растут, не актуально скоро будет.
Счастливые времена, когда Мышка еще не пытался свалить от детей подальше

Помывка с большим дядькой. Вернее, на большом дядьке

- Как вам моя плешивая попень? 
- А моя? 

Гаррету очень хотелось ввинтиться куда-то под Мыша

Не вышло))

- Юноша, документики показываем, не стесняемся! 

Место Шерлока изменить нельзя

- Все мое, никому не дам!
Как всегда, батька с сынкой)

Большой дядя бросил

Шерик клянчится гулять)

Кто-то еще сомневается в родственности этих двоих?

Сиротинушка

Просто меховой бок)

Пойманный в кадр Гаррет, да еще и без вспышки - это событие стоит того, чтобы его отметить