Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590499 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3080 : September 06, 2014, 13,27:56 »
стоит отвлечься на Мышку или Винтера, и через пару минут - "Блин, а где Гаррет? Шери, Шерлок, а ты где, детка?" icon_lol
icon_lol icon_lol icon_lol 
Прибегают к тебе на зов?

А неизвестно с квартирой, Даш. Может и еще лет 5 поживем, а может через 2 уедем. У хозяйки квартиры 2 сына взрослых, если женятся - то нас отсюда попросят удалиться...

Попытался мне в декольте залезть - но у нас тут такое не практикуется shuffle
;D  У нас Апельсин всегда пытается туда залезть ;D  А если не пускают - мы нашли обходной путь, через рукав футболки icon_lol  Стоит чуть-чуть отвлечься - она уже там!

Добавлено [time]Сентябрь 06, 2014, 13,29:56 [/time]
Ой, кстати, а у меня вопрос назрел по Шерлоку. Он у меня того, по-моему и не рекс ни разу... shuffle Вроде плешивый был кучерявенький какой-то, а сейчас перелинивает и шерсть обычная, гладкая, может чууууть-чуть волнушками... Это как называется? ;D У него и усы-то кучерявятся совсем каплю. Или это типичный магазинный недорекс? ;D
Он может быть вельветин, как у Лены Елка leb
Кстати, если перелинивать начал - считай 6 недель ребенку стукнуло ;) Можно днюшки назначать ::)
« Последнее редактирование: September 06, 2014, 13,31:34 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3081 : September 06, 2014, 19,12:22 »
Прибегают к тебе на зов?
Ага, щаззз, пять раз icon_lol Шерлок еще хоть на голос вроде реагирует, может показаться, а Гаррету до фени, он только шагу прибавит ;D

Вот засада... И ведь не пожелаешь не жениться-то - чего ж людей счастья лишать, люди-то не виноваты :-\ Эх...

У нас Апельсин всегда пытается туда залезть ;D  А если не пускают - мы нашли обходной путь, через рукав футболки icon_lol  Стоит чуть-чуть отвлечься - она уже там!
Вот так Апельсин icon_lol А мой вроде смирился с тем, что на мягкое не пускают ;D

Он может быть вельветин, как у Лены Елка leb
Кстати, если перелинивать начал - считай 6 недель ребенку стукнуло ;) Можно днюшки назначать ::)
Помилуй, Оль, откуда у нас вельветины? shuffle У нас скорее вот недорексы в пятом поколении. А чем, кстати, одно от другого отличается? А то я даже и не знаю shuffle
Линька у него, наверное, дня три назад еще началась, просто я такая мать внимательная ;D Ну ладно, тогда отредактируем днюшки)

Добавлено [time]Сентябрь 06, 2014, 19,17:24 [/time]
А не, не буду редактировать. С моими примерными подсчетами у меня получилось всего 3 дня разницы между тем, что я назначила сразу и тем, что насчитала сейчас ;D
« Последнее редактирование: September 06, 2014, 19,18:10 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3082 : September 06, 2014, 21,56:45 »
Я когда вкусняхи с рук раздаю, всегда делаю "тц-тц-тц". Вот на этот звук летят все из любого места и со скоростью звука ;D  Иногда приколы получаются - надо мне Соню отвлечь, чтобы у Лариски вкусность не отбирала - я автоматически ей "Соня, тц-тц-тц" - и тут вместе с Соней и Лариска бросает свой кусок и летит ко мне за новым icon_lol
По имени дольше звать приходится)))  Может и твои так будут прибегать на вкусняхи?

Даш, я тоже удивилась откуда они у вас. Хотя, 4 лапы - это ведь большая сеть магазинов, может и привезли откуда-нибудь. Про недорексов от тебя первый раз слышу, не знала что такие бывают. Нафоткай его и выложи в темке, где маркировки и стандарты определяют - знающие люди наверняка скажут)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3083 : September 06, 2014, 22,14:21 »
А, ну так-то я тоже приучаю, бегут, все бегут)) Я думала, ты именно про зов по имени ::)
А по имени у меня только Мышка бежит, но тут тоже получается как "тц-тц-тц", по сути, только "Мышка-Мышка-Мышка" ;D И он прибегает с горящими глазами - "Чо дают?" :D

А вот нет, из "4 лап" у меня Винтер, он как раз типичный рекс, если я хоть примерно знаю, кто такие рексы. А я про Шерлока, Шер вообще из нашего, шуйского зоомага. А я у нас не то что разных типов шерсти, даже дамбо-ушек ни разу не видела (вернее, видела один раз, но после долгих раздумий пришла к выводу, что это все-таки были стандарты).
А в "4 лапах" даже сфинксы бывают) Правда, знаю только понаслышке, но бывают) И вот с Винтером два товарища там сидели - или даблики, или фаззы, я не разбираюсь. У них шерсть была кудрявая, но при волосатом брюхе и боках - абсолютно голые лысые спинки. Такие смешные ребята) Я ж сохну по полулысостям... Но Винтер был вне конкуренции на этот раз)
Выложить была мысль, только надо сфоткать как-то хорошо, а то на последних фото я б его сама стандартом обозвала - кроме какой-то лохматой мордочки ничего выдающегося, абсолютно гладкие, едва-едва волнистые бока. Я покажу, в общем, и тут покажу, что на данный момент есть. Через полчасика, сейчас отойти надо shuffle

Добавлено September 06, 2014, 22,17:00
А, вот еще, забыла сказать. О недорексах. Может, таких и нет, просто я несколько раз натыкалась то тут, то там, на выражение "фиговый рекс". Вроде как это как раз о рексах с не сильно вьющейся или не сильно густой шерстью. Так что, вероятнее всего, у нас именно такой рекс. Очень-очень фиговый ;D Но очень мягонький и вообще лапушка love2
« Последнее редактирование: September 06, 2014, 22,17:00 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3084 : September 06, 2014, 22,27:40 »
Даша, да - я все напутала smpink  Я помню, что Шерлок из вашего зоомага, просто мы с тобой последнее время много про 4 лапы болтали - вот меня и переклинило малешко shuffle  Сорри.
Да, ты в темке той напиши, мне тоже интересно - чем вельветины от недорексов отличаются. Может густотой шерсти? Или у вельветинов волнушек побольше...  А может быть там просто гены разные, а выглядят одинаково?
Но все равно, к какому бы типу его не отнесли - он у тебя прелесть просто wub

Я ж сохну по полулысостям...
А я наоборот от стандартов тащусь по-максимуму - уши, шерсть, а если еще и агути селф - то вообще пищу от восторга :D  Я от твоего Мыша больше всех сейчас торчу wub 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3085 : September 07, 2014, 00,05:52 »
Да ладно)
Напишу) Как нормально сфотографирую shuffle Вряд ли там только генетика - смысл называть по сути одно и то же разными названиями? В общем, надо "учить матчасть" shuffle
Я точно знаю, что отличие у них не в жесткости-мягкости шерсти, потому что читала про жестких вельветинов и про шелковых рексов. А в остальном - низнать shuffle

А я всех люблю, в принципе shuffle Просто у меня так вот, наплывами - то рыжесть хочу-нимагу, то кепку, то еще кого. Сейчас просто переклинило на дабликах и фаззах, причем на голубых - видела что-то этакое опять же в "4 лапах" в августе - вся извелась ;D
А Мышка, между прочим, айриш, да еще и в перчаточках ;) До селфа нам как до луны) Но нам с ним ооочень приятно smpink Я, когда его брала, тоже грезила агутиевым селфом, но как оказалось - нам и айриш ничего, подойдет ;D И вообще вот я как-то на все согласная стала. Как выяснилось аж почти за четыре года - "Каждая крыса собой хороша, главное в ней не окрас, а душа" (с) :D

По фоткам вот - какие есть, тут вроде заметно все:
Без вспышки

Он начал линять с боков. Тут видно, что на бочках шерсть гладенькая и более рыжая, новая, а на спине, загривке и мордашке - плешивенький "барашек" ::)
Со вспышкой
Вот по этому фото вообще не задумываясь бы сказала, что Шер стандартик

Наша спинка - тут вроде тоже хорошо видно разницу в шерстке

И просто бонус ;D Тут нифига не понятно, зато прикольный Гаррет ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3086 : September 07, 2014, 19,57:21 »
Ничего толкового я нафоткать не смогла, написала в темку по определению с теми фотографиями, какие есть. И в общем, все понятно, что ничего не понятно ;D Нам там Вилия ответила, что по первым фотографиям похож на рекса, а по фото с усами - на вельветина. В общем, что вырастет - то и вырастет) Но я буду просто мега-удивлена, если Шер окажется вельветин ::) Это ж откуда у нас такая прелесть, да в зоомаге-то взялась...
Зато нам дали ссылочку (вот, кстати http://www.fancyrat.ru/hairs.html ), где про типы шерсти можно почитать. И по описанию мы пока действительно на вельветина похожи больше. Посмотрим через месяц-два, каким он будет, тогда можно будет сравнить с Винтером. Винтер - 100% рекс, типичный такой.
Скорей бы еще все эти рексы с недорексами выросли... Так хочется им побыстрее простор дать, каситу пристроить... Меня уже совесть гложет, что у меня в клетке на двух крыс четыре морды сидит. Но ждать нам еще долго. Пока я не буду 100% уверена, что никто у меня никуда не вытечет, не видать детям каситы. А то с кошками дома это может закончиться более чем печально... Да и просто отлавливать крысу на полу мне как-то не улыбается.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3087 : September 08, 2014, 11,28:15 »
Вот что бывает, когда полностью меняется стая, а у единственного старожила аппетит соперничает с придурью...
Мне уже пришлось полностью пересмотреть весь крысиный рацион :o
Сушка у нас была из нескольких видов смешанная, а основой служил Little One. И крысы ели. По сути, только Little One и ели. Я им добавляла какой-нибудь зерновой, чтобы не забывали, как овес и просо выглядят, но елось оно... В общем, когда мать "забывала" пополнять миску пару дней - тогда и елось. А у этих :o Little One фтопку, сожрали у меня весь Vitapol и принялись за JR Farm. Трескают - аж за ушами трещит. Мышка на все это взирает с плохо скрываемым презрением. Плебейская сушка, ага, фе. Выедает оттуда намешанный грызунчик, который дети почему-то не очень оценили, да иногда семечку утащит (если успеет).
И каши, да, каши. Каши не едят! :o С пальца слизывают, нехотя так, из миски - нафиг-нафиг. Каши ест Мых ;D Я про обычные детские разводимые кашки, если что. С овсянкой еще как-то более-менее. А рис я им тут с мясом намешала - верите или нет, мясо ВСЕ слизали, рис оставили ;D Опять Мышка доедал. Я уж, глядя на все это безобразие, грешным делом подумываю им прямо так пюрешки фруктовые предложить, без каш (мы ж для того каши с самого начала и мешаем, чтобы туда впихнуть то, что изначально не естся), но эксперимент придется отложить, запас в холодильнике иссяк с последней кашей :P
А овощи, как они едят овощи! str У меня кроме огурцов и томатов нет ничего, но и это улетает просто со свистом. Я такого в жизни не видела! Вот так жаль, что не умею фотографировать глазами. А еще лучше - снимать. Это надо видеть, как Шерлок тащит кружок огурца, размером едва ли меньше его самого ;D А вот яблоки как-то не очень пошли... Ну, стандартно, привычно, по чуть-чуть) И виноград проигнорировали свойский и едва-едва полизали покупной. А я бы на их месте наоборот бы сделала :P Наш слаще вырос.
Зато я теперь не знаю, чем крыс баловать... У меня на выбор в баночках стоят сушки-малютки, сухарики обычные из черного хлеба, сушеные бананы и тыквенные семечки - не жрутЪ! Бананы уносят и прячут, сушки фтопку, тыквенные семечки под настроение и черные сухарики - только Шерлок. Мышка тоже выпендривается, это не хочу, то не буду... Арахис иногда приносила, угощала - и арахис не едят... Винтер, спасение мое кучерявое, ест (наконец-то ее хоть кто-то ест!) палочку от Vitapol. Остальные на нее, простите, писали... Чем мне их баловать? ??? У меня уже фантазия заканчивается :( Вот хочу сегодня не забыть забежать в зоо - куплю им кедровую шишку. Вот прикол-то будет, если и ее не станут...
Это самые непривередливые, и в то же время привередливые в доску, крысы в моей жизни ;D

Добавлено September 08, 2014, 11,55:21
Вроде Оля спрашивала, а может и не Оля, я уже убегаю, искать некогда. Просто кто-то спрашивал, чистит ли Винтер Мышку. Вот, отчет с места событий - чистит ;D Шейку и щечку сейчас чистил) Так что все у нас прекрасно, я считаю leb
« Последнее редактирование: September 08, 2014, 11,55:21 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3088 : September 08, 2014, 12,06:33 »
Ох, какие непривередливые привиреды!  ;D Надеюсь, у нас таких выкрутасов с едой не будет  :D

Если вельветином окажется, я долго буду хлопать глазками от удивления  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3089 : September 08, 2014, 12,30:40 »
 ;D баловни судьбы  ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3090 : September 08, 2014, 15,36:37 »
Оля, твоим есть, кому пример подавать ;) А у меня один Мых, который всю жизнь выпендривался - "это не хочу, это не буду", а после Рея совсем с катушек съехал, и сам уже не знает, что он ест, а что не ест :P Но я вот читаю, как у Morce курицу(!) не едят, и понимаю, что мы еще ничего так, молодцы ;D

Я все-таки считаю, что Шер просто такой "недозавитой" рекс... Проще поверить, что у него в прабабках где-то пробегал кудряш, чем в то, что кто-то в наших местах завел такую крысу, а потом еще и в зоомаг сдал ее детей... Хотя может я утрирую, и не такая уж это и редкость? Просто ни разу не читала, что кто-то из зоо вельветина приволок ???

Аня, скажешь тоже ;D Толку от такой судьбы, если ее "баловни" не пользуются ее дарами? Я им и того, и этого, и растакого, а им сушку зернами подавай, кусок огурца, и с гамаками не приставай, вон, в поддоне как уютно, практически только там и живут :P

Тэк-с, нашла изъян в идеальных детях - одуванчики и видеть не хотят ;D Ууу, зажрались! susel icon_lol
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3091 : September 08, 2014, 16,23:37 »
Аня, скажешь тоже ;D Толку от такой судьбы, если ее "баловни" не пользуются ее дарами? Я им и того, и этого, и растакого, а им сушку зернами подавай, кусок огурца, и с гамаками не приставай, вон, в поддоне как уютно, практически только там и живут :P

Тэк-с, нашла изъян в идеальных детях - одуванчики и видеть не хотят ;D Ууу, зажрались! susel icon_lol

Дашунь эта еда им непривычна, они ее еще не распробовали....поверь мне им время надо и потом сушкой в тебя пуляться будут. Пусть сушку нямают и зелень  nyam

У меня Ытака зелень жретЪ за четверых. Привезла вчера мяту и одуванчик молодой с дачи, все! ребенок от миски не отходил  ;D пока не укатился  ;D 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3092 : September 08, 2014, 16,41:57 »
Обычно они не укатываются, а засыпают в миске или рядом с ней)  ;D
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3093 : September 08, 2014, 16,44:29 »
Обычно они не укатываются, а засыпают в миске или рядом с ней)  ;D

Сонь мой малой электровеник укатывается, еще и скорость набирать умудряется  icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3094 : September 08, 2014, 17,00:21 »
Аня, я понимаю, что непривычна, но две недели уж прошло, как клопы у меня появились shuffle Винтеру может быть непривычно, а им уж пора привыкать. Когда, если не сейчас? Неее... Это уже вкусы у них такие ::) Не испортить бы ;D
А Винтеру нашему непривычному, кстати, яйца не знакомы shuffle Не стал. Дети, правда, их тоже впервые увидели, но сразу растащили)

А мы у миски не спим, неудобно нам, миска подвесная... Мы делаем проще, мы ее содержимое уносим туда, где спим ;D

Мы тут взвесились вот...
Через 10 дней после предыдущего завеса,
у Шерлока +55 грамм (147 грамм),
у Гаррета +39 грамм (126 грамм),
у Мышки  :'( -37 грамм (424 грамма).
Первый завес Винтера - 202 грамма.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3095 : September 09, 2014, 11,58:47 »
И как я раньше жила без головной боли с двумя крысами? Это ж решительно невыносимо! О чем мне было писать? :o
Зато теперь хоть обпишись. Каждый день могу выдавать пачку мемуаров. Только уже как-то неудобно дневник захламлять ::)
Ну, самые "важные" открытия на сегодняшний день - все крысы дружно забросили диван и отдали его Мышу и мне в безраздельное пользование. Никто сюда не ходит! Ни за вкусняшку, ни за доброе слово. На столе оказалось веселее... Ну и ладно, ну и не надо, ну и не очень-то и хотелось...
Еще я вдруг выяснила, кто же у нас тот коварный "зассанец", который портит сушку. И это Гаррет >:( Вот не видела бы - сама бы не поверила... Я миски развела по разным углам, чтобы нельзя было, сидя на одной, другую поливать. Но Гаррет и тут нашел выход. Он залезает на миску, разворачивается попой к стенке, залезает на нее задними лапами, передними при этом держась за край миски, и прудит О_о Это чудо прудит, стоя кверху ногами! Может, его это, на нобелевскую премию записать? Это ж кто б еще до такого додумался...
А Винтер заделался в Мышиные "хвостики". Куда Мышка - туда и он. Мышка вылезает утром из клетки - Винтер за ним, Мышка что-то ест - Винтер бежит смотреть, Мышка кого-то нюхает-валяет-чистит - Винтер присоединяется, Мышка идет на диван - Винтер провожает его до трубы и грустно-грустно смотрит вслед... Надо ли говорить, что в клетке он от Мыша тоже не отлипает?) Любовь с первого взгляда ;D Жаль, взаимности в ней пока маловато. Но это, кстати, не значит, что с клопами Винт не общается. Еще как общается! Устав ждать от Мышки реакции на свои заигрывания, Винтер идет к детям, а уж те ему не отказывают ни разу)))
А еще я вот думаю - а может крыса в 3 месяца весить 200 грамм? А то может Винтер-то и совсем дите, а я его на лишний месяц "повысила"?
И напоследок... Я тут все спросить хотела, да все не решалась... А вы что-то оставляете от своих ушедших крыс на память? Просто я вот, когда Лаки ушел, совсем не подумала об этом, потом, с Тимом, хотела оставить себе клочок шерсти на память - но не решилась взять, а с Мышкой и Реем, наученная своей нерешительностью и в то же время желанием, чтобы что-то сохранилось, собирала при уборке их выпавшие усики. В итоге у меня сейчас три усика Рейстлина есть. Хочу сшить какой-нибудь мешочек маленький, их туда, и мешочек этот как-то носить, вроде талисмана. Это будет сильно "того"? shuffle И вообще, что-то хранить, связанное с конкретной крысой, нормально? Я вот Тимошин домик храню еще, постиранный, конечно, но я точно знаю, что никому-никому его в пользование не отдам уже. У меня скоро годовщина смерти Лаки, вот и тянет на разговоры о чем-то подобном (это я так оправдалась, ага).
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3096 : September 09, 2014, 12,27:14 »
Гаррет виртуоз!  ;D И ведь так надо же, чтоб так стараться!

Я больше полгода хранила тапок, в котором умер мой первый мальчик. Стыдно признаться, но я все это время его даже не стирала-не могла. На нем оставались следы Рыжки... Только недавно не выдержала, выстирала и отдала в пользование. Живым нужнее.
С усами это...для меня лично - необычно  ;D Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось...каждый по-своему и воспринимает и переживает. Усы и усы, подумаешь. Не пойму только, как ты их собираешь  ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3097 : September 09, 2014, 13,09:51 »
А чего это ты придумала "дневник захламлять"? И совсем не захламлять, нам же интересно, что там у вас происходит))
Стресс у Мыша пройдет, наберет вес еще.
 Гаррет мне вот этого пса напомнил ;D http://www.youtube.com/watch?v=14ncpMRDYFw
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3098 : September 09, 2014, 19,06:52 »
Катя, Гаррет жжет! icon_lol Я офигела, когда увидела. Втихаря, главное, паразит, чтобы никто не видел... А мне потом этот JR Farm несчастный из Иваново тащить, потому что нам вот такой вот надо, Little One мы не жремс >:(

Вот и у меня Тимоша умер в этом домике... Поэтому, собственно, и постирала - вдруг там что-то плохое осталось... Но стирала со слезами на глазах. Лаки в переноске ушел, на тряпочках, тут больно-то хранить было нечего. А Рейстлин и вовсе на диване/столе. Но их с Мышкой последний общий гамак я не могла заставить себя постирать неделю.
А усики собирать просто shuffle Я не специально это придумала, а просто как-то гамаки стала менять, смотрю - ус лежит. Подумала - и решила оставлять, когда попадутся. Так по гамакам и набрала постепенно, три у Рея, четыре у Мышки) Теперь облом, от 4 хвостов собрать-то соберешь, а вот различать замучаешься ::) У Мыша и Гаррета одинаковые будут.

Лен, да как-то... Уж очень много у нас всего происходит сейчас ;D
Надеюсь, что Мышка наберет вес обратно. Он визуально вроде почти и не сдулся, а вот в руки берешь - чувствуется, что легче стал. Еще бы ел нормально, а то как старичок, это не хочу и то не буду((
Ничего себе песик :o Меня больше поразило, что в нем столько жидкости было. Это ж половина песика - мочевой пузырь :o А Гаррет да, примерно так и сделал ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3099 : September 10, 2014, 09,13:41 »
Ну вот, вспоминали вчера ушедших - ко мне во сне сегодня Тимошка заглянул. Даже не знаю, о чем сон был - просто мы с ним куда-то ехали сначала в автобусе, потом пешком шли. А он все лежал у меня на руках, как котенок, гладился... Золото мое, как ты там...
А я покажу немного тех, кто ныне с нами. А то дети растут так быстро...
Неуловимый Гаррет уловился)

Винтер идет домой

Почувствуй разницу: Шерлок...

...и Гаррет

Запазушный Винтер. Не такой уж он и запазушный, как оказалось. В трубе от моих загребущих рук ему понравилось прятаться больше ;D

Балдежный Шери под боком у большого дяди

Наконец-то поймала всех у одной тарелки!

И большой, но все еще Дикий Мых

Хотя Мышка уже не такой уж и дикий. Прежним Мышом после Рея он так и не сделался. От стаи стремится уйти подальше, особо ни к кому чувств не питает. Ест плохо... Гладиться ко мне больше не приходит, но стал дольше терпеть, когда я пристаю сама.И вообще приходит ко мне на диван сразу, как только я там сяду. А еще, раньше Мышку берешь в руки - Мышка напрягается, такой весь комок мускулов... Сейчас он виснет мягкой тушкой, практически как Рей, и отбрыкивается более вяло. Я его на каждой прогулке уже так беру, и разглядываю всего, даже в рот заглядываю, этакая профилактика неожиданностей. Терпит и попискивает. Но я не скажу, кстати, что он от недоедания вялый. Как только я ухожу из комнаты - он бежит с дивана на стол, обычно чтобы Винтера еще разок повалить и затоптать. И бегает, кстати, по-пасючьи, на цыпочках. И быстро так) Так что я очень за него переживаю, но все-таки лелею надежду, что он придет в норму. Кормлю его, если что-то жидкое приношу, персонально с пальца. Так ест намного лучше, из миски почему-то хуже идет. А вчера мяском так кормила, миску держу, пальцем зачерпываю - он ест. Зачерпывала быстро, старалась накормить, пока ест. Так после очередной порции, пока я опять опускала палец в пюре, Мышка как рванет от меня прочь ;D Закормила, надоела))
Ладно, я на работу побежала... По фотографиям это далекооо не все, просто остальные чуть обработать надо и выбрать получше) Это так, затравка ^^ Спойлер: будет много крысоваляшек)
Дневничок
Я в ВК