Чтобы жизнь раем не казалась, я еще подхватила классическую такую простуду... Ну а почему бы и нет, конечно, за неделю до сессии - самое время!
Пришла домой с работы - а у нас солнышко, светло так в комнате, хорошо... Выпустила крысье и подумала - надо пофотографировать красиво детей, пока такой шанс. Ну и поперлась в коридор за стулом. А есть такая поговорка, что животные все в хозяев. Угадайте, в кого Рысь такой неуклюжий? За пять метров ходьбы я успела задеть несчастным стулом все углы и в целом нагреметь так, что крыс с выгула как ветром сдуло

А под конец со стула еще и рухнуло сиденье (стул старше, чем я, а еще и самодельный, что значит - адски тяжелый, и сиденье у него такое же) и хорошо, что мне не на ногу - перешибло бы пальцы 100%. Решила, что обойдусь я без красивых фотографий, в общем

У меня вот, пока я не вздумала стульями швыряться, Гаррет на выгуле устроил демонстрацию своей утекаемости - и не смог просочиться в примерно 2,3 сантиметровую щель между крышей домика и поддоном. Я все равно не смогу объяснить, что это за щель такая, так что ограничусь этим. Там, правда, пролезать неудобнее все-таки, чем между прутьями, так что я ему совсем не верю. Хотя ооочень хочется попробовать... Посажу-ка я его с Шером в каситу завтра, посмотрю, как будут себя вести.
Ну и про Рыся. Хромаем уже меньше, только подволакиваем лапу, в которую делали укол, и переднюю поджимаем. Укол перенес, кстати, как настоящий мужчина, по морде было видно, что больно, но терпел, даже не дергался. На балкон опять пошел

Смотрел на окно с искренним недоумением - "А чо закрыто? А почему?

". Вообще кота жизнь не учит...