Анют, спасибо)) Клопеныши растут-растут, радуют маму) По весу, правда, не очень заметно, зато внешне уже вполне такие себе крысы))
У тебя хоть повод какой-никакой есть, чтобы расстраиваться. А я как-то на пустом месте. Осень... Стараюсь, конечно, совсем-то не раскисать, но впереди еще безрадостная сессия на месяц... Беспросветно как-то.
Рысь пободрее, конечно. Ходит увереннее, хоть и хромает. Ложится плохо, неудобно ему, и ест очень с опаской и только мягкое. Куриный паштет стал хитом сезона. К голове не дает прикасаться, приходит гладиться, и очень расстраивается, что это ему больно... Сегодня последний укол ему вкололи. Мать так и колола сама. Но к вету, наверное, все равно отнесем - надо посмотреть...
Мы сегодня еще попробовали одну новую штуку, вот:

У молодежи восторг)) А Мышка не стал даже с ложки((
А еще дети впервые пробовали обычные бананы) Сказали "ешь сама"

Завтра у нас ярмарка урожая, хочу найти там кукурузу. Сразу бы и наморозила, и насушила детям, и так бы погрызть дала.
Добавлено September 19, 2014, 19,12:10
Мы за Ытакой в очередь будем, за справкой "слишком острые зубы". Гаррет мамке палец прокусил

Вот ведь паразит, я его как только ни хватала, он и пищал, и выворачивался, а мать всего-то перед носом рукой провела - выскочил из трубы и цапнул. До крови.
Я что-то даже расстроилась... Ну ладно меня будут жрать, как хозяйка я хоть в ответе, а перед мамой даже как-то стыдно...