Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590031 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3180 : September 18, 2014, 15,09:29 »
У меня Рей тоже отрывал эти чешуйки) А Мышке я сама давала. Вот и зря, похоже, так и не научился в итоге парень. Ну ничего, у нас ещё время есть на учебу)
А фотки буду ждать, интересно)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3181 : September 18, 2014, 22,45:13 »
Немножко света и тепла для этой холодной и унылой осени...

Выбрала из имеющихся, что поярче и потеплее. Гаррета, увы, теплого не нашлось.
Просто у меня что-то настроение вообще ни к черту...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3182 : September 19, 2014, 09,13:07 »
Красота и уют... http://3.firepic.org/3/images/2014-09/18/z27n5irf450x.jpg и такая милая улыбка)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3183 : September 19, 2014, 09,47:01 »
Славные мальчишки hb
Что с настроением? Есть причина или просто осенний сплин?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3184 : September 19, 2014, 10,42:33 »
Соня, Лена, спасибо))

Лена, все вместе, наверное. На работе все нервы вымотали, домой пришла - и тут ничего хорошего. Но и осень влияет, конечно... Любая ерунда начинает задевать в два раза сильнее.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3185 : September 19, 2014, 13,07:45 »
Клопенята подросли так хорошо  hb
Мышечка  :-*

Не хандри сильно, я тоже в каком-то депрессняке нахожусь  susel

Как Рысь? Судя по рассказам идет на поправку  hb

http://3.firepic.org/3/images/2014-09/18/altntnlxujgj.jpg  wub wub wub
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3186 : September 19, 2014, 18,28:17 »
Анют, спасибо)) Клопеныши растут-растут, радуют маму) По весу, правда, не очень заметно, зато внешне уже вполне такие себе крысы))
У тебя хоть повод какой-никакой есть, чтобы расстраиваться. А я как-то на пустом месте. Осень... Стараюсь, конечно, совсем-то не раскисать, но впереди еще безрадостная сессия на месяц... Беспросветно как-то.
Рысь пободрее, конечно. Ходит увереннее, хоть и хромает. Ложится плохо, неудобно ему, и ест очень с опаской и только мягкое. Куриный паштет стал хитом сезона. К голове не дает прикасаться, приходит гладиться, и очень расстраивается, что это ему больно... Сегодня последний укол ему вкололи. Мать так и колола сама. Но к вету, наверное, все равно отнесем - надо посмотреть...

Мы сегодня еще попробовали одну новую штуку, вот:

У молодежи восторг)) А Мышка не стал даже с ложки((
А еще дети впервые пробовали обычные бананы) Сказали "ешь сама" :P
Завтра у нас ярмарка урожая, хочу найти там кукурузу. Сразу бы и наморозила, и насушила детям, и так бы погрызть дала.

Добавлено September 19, 2014, 19,12:10
Мы за Ытакой в очередь будем, за справкой "слишком острые зубы". Гаррет мамке палец прокусил :-X
Вот ведь паразит, я его как только ни хватала, он и пищал, и выворачивался, а мать всего-то перед носом рукой провела - выскочил из трубы и цапнул. До крови.
Я что-то даже расстроилась... Ну ладно меня будут жрать, как хозяйка я хоть в ответе, а перед мамой даже как-то стыдно...
« Последнее редактирование: September 19, 2014, 19,12:10 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3187 : September 19, 2014, 19,32:07 »
Простите парня, он просто чуть-чуть перепутал :)
Рыське выздоравливать окончательно hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3188 : September 19, 2014, 19,39:46 »
может, мама перед этим что-нить вкусное ела? руки пахли, вот и спутал... бывает...  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3189 : September 19, 2014, 20,01:27 »
Ленусь, спасибо за пожелание, нам это очень-очень важно hb
Да простим, конечно, Мышку ж простили) А он маме тоже пару раз в детстве палец дырявил. Но Мышку мамка хоть пугала просто, боялся он ее, а этот целенаправленно выскочил и укусил. И не, даже если вкусным и пахло, это было натуральное такое нападение с целью изгнать чужую тетку ::) Надеюсь, больше он так делать не будет. Не привыкают мои крысы к ее запаху, не так часто она с ними общается, как я, тут уж ничего не поделаешь...

Я это... Ольга вот спрашивала с нас пятки... shuffle
Подойдут? :)))

Мышка, конечно, получился так себе, ну тут уж ничего не могу поделать, перевернуть его одной рукой сложно, а в воздух не поднимешь, тушка все-таки)
И да, я знаю, что крысу нужно поднимать, беря пальцами кольцом под подмышками... Но я бы посмотрела, как конкретно этих крыс кто-нибудь поймает одной рукой и возьмет правильно ;D
« Последнее редактирование: September 19, 2014, 20,03:21 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3190 : September 19, 2014, 20,05:44 »
Винтера вот прям щас в балет можно ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3191 : September 19, 2014, 20,20:06 »
С Винтера я сама валялась ;D Боялась, в кадр не влезет. Шикарная растяжка ;D
Вот только что у него на губе - так и не поняла. На фото не понятно, а его поймала через минуту посмотреть - ничего нет ??? То ли он только что умывался и это порфин был (он порфинит после сна немного), то ли я даже не знаю ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3192 : September 19, 2014, 20,21:43 »
ааа.... на первой фотке дразнятся!!!!!!!!!!
Какие растопырки у всех  ;D
и яйца, смотрю, всё мохнатые  :P

Вот только что у него на губе - так и не поняла. На фото не понятно, а его поймала через минуту посмотреть - ничего нет ??? То ли он только что умывался и это порфин был (он порфинит после сна немного), то ли я даже не знаю ::)
это ж язык!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3193 : September 19, 2014, 20,27:14 »
Ну тык, у нас холодно, замерзнет еще самое-то дорогое ;D
Не, не язык точно. Я вблизи рассматривала, больше похоже на порфин смазанный. Или их сиятельство обиженно губу оттопырило ;D

И все так выкручивались, выпасючивались... Один Шер висел как повесили, я как раз с фотиком что-то заковырялась, никак не могла нормально в руку взять, а Шерлока уже подняла... А он и висел так в одной позе, чудушко, даже не шелохнулся ;D Крыса-валенок, обожаю ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3194 : September 20, 2014, 01,07:59 »
У нас уже час, как 20-е... И я все равно не смогу уснуть, пока не напишу этого, так что...
Сегодня ровно год. Целый год... А до сих пор кажется, что это было вчера.
Лаки, Лакунчик, Лаки-Лакомка, моя сНежная крыса... Я помню...

Моя вторая крыса и моя первая потеря. Ты всегда был в тени Тимоши, всегда второй, везде... И только здесь ты стал первым...
Где бы ты ни был, я надеюсь, что там ты первый... Там хорошо видят глазки, там сильны и быстры лапки, там никогда не бывает страшно или больно. И там твой верный друг всегда рядом с тобой... Вы всегда были вместе, и вы будете вместе навсегда.
Я люблю тебя, малыш. И все еще жду...
« Последнее редактирование: September 20, 2014, 01,16:04 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3195 : September 20, 2014, 08,33:31 »
захожу,  а тут среди крыс, знакомая каша)) Думаю как так))) перечитала внимательно)))
Мальчики хорошии)) Соскучилась по всем))) Такие теплые и уютные, пусть и хулиганистые немного ;D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3196 : September 20, 2014, 08,52:43 »
Винтера вот прям щас в балет можно ;D

аааааааааааа  icon_lol

Отменные фоточки, зачОтные ласты, иди теперь чмокай их в такие сладкие пузы :-*

А на маму он целенаправленно накинулся, правильно ты написала защищая свой инвентарь  ;D
Моей соблезубой пофиг за что, лишь бы дырку сделать. Вот вчера как я ей от души щелбан под жопу зарядила наваляла. У меня в ванной под мойдодыром лежат так аккуратно сложенные тряпочки. Эта мышь, решила что не нужны они там вообще. Каждый день по раз 40 я их старательно складываю, она старательно их вышвыривает. А тут я стою обувь мою, залетает хозяйственная моя и давай опять тряпки выкидывать, да не на отвали, а мне ими две ноги старательно закрывая и притрамбовывая. Мол нет тебя тут, что ли  icon_lol
И побежала дальше по ванне носиться.
Я сажусь на корачки, складываю тряпочки и ложу их на место....эта выхухоль увидала такое бесчинство, подлетает к моей руке и вуаля нате дырку-распишитесь. Ох я была в бешенстве susel как еще поймала, пока валяла ее кверху тапками пол в ванной стал чище  icon_lol
Вы думаете до нее дошло. Аха, это была бы не моя крыса. Возвращаюсь через 15 минут в ванну, Ытка тряпочки только лишь в воздух не подкидывала.

Лаки - помним, любим, скорбим вместе с тобой Даш :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3197 : September 20, 2014, 10,04:28 »
Оксана, привет))) И мы по тебе соскучились, вчера как раз заглядывала к тебе ВК на фотографии полюбоваться))
Каша хороша, мои мальчишки ооочень одобряют ;) ;D
Спасибо! hb

Анют, чмокну обязательно)) Правда, я теперь когда Гаррета в пузяк целую, все боюсь обзавестись пирсингом в носу :P

Ой, Ытака... icon_lol И смешно до слез, и жалко тебя. Вот ведь крокодилица растет :o Порядки у нее в доме свои, сама лучше знает, где и что лежать должно :P
А под тряпочки может ящичек пластиковый поставить или коробочку какую? А то так и будет война миров, пасюкомое у тебя упрямое попалось ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3198 : September 20, 2014, 10,38:42 »
Анют, чмокну обязательно)) Правда, я теперь когда Гаррета в пузяк целую, все боюсь обзавестись пирсингом в носу :P

Не бойся  ;D они жаждят крови с рук  icon_lol Коварные крысыыыыыыыыыыыы ^^

Ой, Ытака... icon_lol И смешно до слез, и жалко тебя. Вот ведь крокодилица растет :o Порядки у нее в доме свои, сама лучше знает, где и что лежать должно :P
А под тряпочки может ящичек пластиковый поставить или коробочку какую? А то так и будет война миров, пасюкомое у тебя упрямое попалось ::)

Гы, а я тормоз про ящичек не допетрила сама  fool

Спойлер
Крокодиленыш

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3199 : September 20, 2014, 11,52:39 »
Мне теперь еще страшнее стало icon_lol

А у меня мамка фанат ящичков, у нас все в них) Очень удобно))

Шикарный крокодиленыш wub По взгляду видно - пальцы ждет ^^
Как она выросла-то уже у тебя)) Совсем взрослая Ытака-кусака))
Дневничок
Я в ВК