Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590925 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3200 : September 20, 2014, 18,12:46 »
Изменчивые-переменчивые крысы... Час назад я бы сказала, что нам скучно, мы весь день спим. Сейчас же я скажу, что у нас просто небывалый ажиотаж и все играют ::) Не играет только Мышка, но какой с него спрос)
Гаррет придумал, как со мной играть. Он типа убегает, я типа ловлю. При этом крыса не особенно и торопится, и вообще шныряет туда-сюда-обратно, а я не особенно и ловлю, пытаюсь успеть провести пальцами хотя бы по убегающей попе ;D Весело, я вам скажу) А еще он на зов "Гаррет" сначала срочно-срочно шкерится, а потом сразу же выбегает посмотреть, а чего звали-то ;D
И, по закону подлости, именно в момент героической гибели фотоаппарата от электронного голода, крысы устроили грандиозную возню. Шер залез на борт переноски, Гаррет решил, что удобнее момента не представится, столкнул брата вниз и начал его валять ;D Шерлок, правда, отчего-то решил обидеться (и правда, с чего бы? ;D), и закончилось валяние стойкой и маханием кулачками. Тогда Гаррет придумал новую штуку... У меня на дне переноски положен шерстяной платок, сложенный N-ое количество раз. Вот Гаррет взял этот платок, и стал пытаться им Шерлока накрыть и закопать ;D Пока братья возились, на их писки прибежал Винтер, и стал просто тупо валять всех подряд ;D Ну а тут уже и я не смогла отказать себе в удовольствии...
Вы когда-нибудь играли "фкрысу" вчетвером в переноске? Это похоже на перемешивание салата: трое хвостов валяют друг друга, а вы валяете их ;D Кто-то постоянно кверху тапками, причем каждые 3 секунды это новая крыса ;D И все время кто-то вас покусывает, тянет за рукав, пытается перевернуть... Валялись мы минуты две, потом я уже просто ничего не видела от слез от смеха ;D Как только я ушла, народ тоже разбежался, причем вполне такой довольный)) Шерлок потом еще за добавкой пришел :D Мы с ним попробовали метод Гаррета "закопай собрата в тряпку" - такой восторг был!
Шер вообще крыса-восторг) Уж как мне Рейстлин нравился характером, но этот... Этот все рекорды бьет) Такой игривый, такой ласкучий, такой мягкий и плюшевый, и, о да, тискательный wub Вот как, как у братьев может быть настолько разный характер? ???
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3201 : September 20, 2014, 18,28:47 »
в переноске у вас было броуновское движение! Обожаю такое  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3202 : September 20, 2014, 18,55:23 »
Точно! А я никак подходящее название не могла найти))
Мне тоже понравилось) Такой заряд позитива :D Обязательно будем повторять теперь leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3203 : September 21, 2014, 09,05:10 »
Представляю сколько позитива  leb Это я читала и улыбалась представляя все, а явью так это  yahoo yahoo yahoo
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3204 : September 21, 2014, 09,36:00 »
Да, было здорово)) Крысодети - это все-таки такое счастье)

И я тут, кстати, мини-счастьем поделюсь, не крысиным. Я склонна верить, что вещи, пришедшие к тебе случайно или случайно найденные, приносят счастье. Конкретных примеров нет, это просто мое личное маленькое суеверие) А тут ко мне такая вещица попалась, не могу не поделиться:

Получила со сдачей в магазине :))) Кому ерунда, а я даже доллара в жизни в руках не держала. Довольная как слон ;D
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3205 : September 21, 2014, 09,41:08 »
    Поздравляю с сувениром. Это, действительно, хороший знак судьбы. Храните его - может, это к деньгам,  может, к путешествию.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3206 : September 21, 2014, 10,29:16 »
Нам не помешает ни то, ни другое)) Спасибо hb

С первым праздником в новом доме, мои солнышки! Растите большими и здоровыми, радуйтесь каждому дню и будьте счастливы hb
И спасибо вам за то, что вы сделали для меня и для Мышонка. Вы стали нашим якорем, нашим лучом света во тьме, хоть и сами не знали об этом. Спасибо вам просто за то, что вы есть hb Без вас, где бы мы были сейчас, я не знаю.

Конечно, дата выбрана не очень точно. Во-первых, определитель возраста из меня никудышный, во-вторых, я старалась не попасть ни в годовщину Лаки, ни в днюшку Мышки, ни в дату смерти Рейстлина с разницей ровно в месяц. Пусть уж будет так. Думаю, ребята на меня не в обиде) Внешне на два месяца они уже вполне тянут)
И пора бы мне перестать называть их клопами. Все-таки уже не солидно как-то... Я бы перевела их в мыши, но один Мых у меня уже есть, так что будем теперь зваться мелкокрысы ;D Тоже весьма почетно, я считаю))
Фотографии не сегодняшние, но я обязуюсь исправиться)) И праздничный ужин тоже надо сочинить. Вот была ж в магазине, чего креветок не взяла, балда... fool
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3207 : September 21, 2014, 11,05:21 »
 Мелкокрыс с Днюшками! Здоровья много-много, а все остальное будет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3208 : September 21, 2014, 11,11:24 »
здрям!!!!!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3209 : September 21, 2014, 13,24:28 »
    Поздравляю мелкомышов! И жить им с Главкрысой, и добра душевного наживать, и любовью богатеть и радостью.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3210 : September 21, 2014, 13,34:47 »
Лена, Оля, grymza - спасибо! hb hb hb
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3211 : September 21, 2014, 16,36:29 »
С Первой Днюшкой дома hb hb hb
Здоровья, мира, веселья, море внимания и вкусняшек!!! yahoo yahoo yahoo

Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3212 : September 21, 2014, 19,12:31 »
Спасибо, Оля)) Как у нас с тобой днюшки-то совпали :D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3213 : September 21, 2014, 19,15:31 »
Ага ;)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

olkron

• Гость
« Ответ #3214 : September 21, 2014, 22,36:58 »
Я бы попросил удалить все ссылки на ratlove_info. Точнее я настоятельно требую это сделать. А госпожу Мышку прошу заметить, что законодательство об авторском праве распространяется не только на всеми вами любимую г-жу Громыко. На меня оно тоже распространяется. Вы ведь следуете моде на копирастизм? Следуете. Ну и мы следуем.

Мышки вообще не понятно на каком основании решили, что в праве пользоваться нашей информацией. Мы категорически против. Вы же понимаете, чем это может обернуться для администрации вашего любимого форума?..

Ну и, пользуясь случаем, очень просим вас, не посещайте наши страницы. Мы вынуждены вводить всякие ограничения - из-за вас - и вы тем самым лишаете многих крыс шанса на последнюю помощь. Слезно вас прошу, ну пожалуйста, не нужно...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3215 : September 21, 2014, 22,52:17 »
  Даша, это что?  ??? Что-то я не в теме...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3216 : September 21, 2014, 22,54:36 »
Не хочу показаться невежливой, но можно ли как-то попонятнее? Ссылку из своего сообщения убрала (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48785.2880 Ответ#2285). Если есть еще сообщения моего авторства со ссылками - ткните пальцем, я больше, честно, не помню. Чужие удалять не могу, тут нет таких прав.
Но все-таки хотелось бы хоть немного объяснений - чем вот лично я насолила кому-то с вашего сайта. Крыс лечила лекарством, про которое у вас прочитала? Если у вас терки с администрацией Бума - обычные пользователи от этого страдать не должны. Мы такие же люди, как и вы, и крысы наши заслуживают помощи ничуть не меньше.
Вы же понимаете, чем это может обернуться для администрации вашего любимого форума?..
Как раз таки нет. Вообще не понимаю, о чем речь. А очень хочется понять.

Даша, это что?  ??? Что-то я не в теме...
Вот кто бы мне самой объяснил ??? Ждем ответа.
« Последнее редактирование: September 21, 2014, 22,58:10 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3217 : September 21, 2014, 22,57:14 »
Уважаемые, просьба с этим вопросом в личку. Публичные разборки здесь никому не нужны.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3218 : September 22, 2014, 11,30:22 »
Я бы попросил удалить все ссылки на ratlove_info.

Девочки, только спокойствие)) Вся эта ахинея направлена в мой адрес, и только  ;)  Просто Олега посетила очередная "белочка" после воскресных возлияний. Аналогичное выступление в августе 2011 года послужило причиной разрыва нашего сотрудничества, я ушла с того сайта и даже после извинений не согласилась стать модером. Вот и все  ;D

ЗЫ: в нижней части этой странички желающие могут зрить обидчика в литсо  icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45940.2240  Заранее прошу прощения у Даши, за флуд в дневнике и у Оли, за взятую без разрешения ссылку  hb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3219 : September 22, 2014, 18,42:01 »
Вопрос решился) Странные вещи творятся в головах странных людей. Но нас это никаким боком не касается, поэтому мы живем и радуемся жизни leb

Мы снова взвесились, и я, наконец, счастлива - Мышка остался на том же уровне yahoo Очень жаль, что он не прибавляет, но я рада, что и не теряет тоже. Он выглядит сильно худее, чем был, но это ничто по сравнению с тем, каким когда-то был Тим. Вот где я насмотрелась на худую крысу... А это так, это просто поджарая Мышь)) 418 грамм)
Винтер радует маму, 247 грамм, готов переехать в Каситу) Ждем мелкокрысов - Шерлок пока 232 грамма, Гаррет - 198 грамм, весит ровно как моя хомячиная переноска :P У него и мордочка такая остренькая, как у лисенка) Харизматичный лапушка :-*

Празднование дней рождения перенесли на сегодня. Заодно приплели и Мышкин, так что я никому ничего не должна, кроме поздравлений. А это будет завтра) А сегодня устроили праздничный ужин с куриными косточками. Мышке даже позволили свою есть на диване, но это же Мышка... Хрящики обкусал, и ладно. Зато дети смели кости с яростью уссурийских тигров :))) Разобрали на атомы просто. Вот это настрой))

Еще похвастаюсь нашими успехами в приеме эхинацеи) Неделя прошла, еще три дня и заканчиваем курс. Все прошлые разы, что я давала крысам эту травку, мне приходилось лишать их обычной воды, потому что отвар не пил добровольно никто. А сейчас... А сейчас я, взяв идею у Morce, стала добавлять в отвар мед. Довольно много, правда, чайную ложку без горки на полный стакан, но питье получается едва-едва сладким. Зато у поилки ажиотаж :o У меня теперь воду не пьет никто, вода висит рядышком и убывает за сутки на пять капель. А поилку с эхинацеей выдувают половину за ночь. Когда свежую вешаю - аж толкаются за право приложиться первым) Пьет даже привереда Мых, а это очень показательно ::)

Со свежими фотографиями братиков вчера как-то не вышло... Ну и ладно) Они уже не так быстро меняются. Зато Шерлок вроде бы определился, что он все-таки рекс - усы торчат во все стороны) Мне даже как-то спокойнее стало - никакого эксклюзива в наших зоо, все по-прежнему.
Дневничок
Я в ВК