Изменчивые-переменчивые крысы... Час назад я бы сказала, что нам скучно, мы весь день спим. Сейчас же я скажу, что у нас просто небывалый ажиотаж и все играют

Не играет только Мышка, но какой с него спрос)
Гаррет придумал, как со мной играть. Он типа убегает, я типа ловлю. При этом крыса не особенно и торопится, и вообще шныряет туда-сюда-обратно, а я не особенно и ловлю, пытаюсь успеть провести пальцами хотя бы по убегающей попе

Весело, я вам скажу) А еще он на зов "Гаррет" сначала срочно-срочно шкерится, а потом сразу же выбегает посмотреть, а чего звали-то
И, по закону подлости, именно в момент героической гибели фотоаппарата от электронного голода, крысы устроили грандиозную возню. Шер залез на борт переноски, Гаррет решил, что удобнее момента не представится, столкнул брата вниз и начал его валять

Шерлок, правда, отчего-то решил обидеться (и правда, с чего бы?

), и закончилось валяние стойкой и маханием кулачками. Тогда Гаррет придумал новую штуку... У меня на дне переноски положен шерстяной платок, сложенный N-ое количество раз. Вот Гаррет взял этот платок, и стал пытаться им Шерлока накрыть и закопать

Пока братья возились, на их писки прибежал Винтер, и стал просто тупо валять всех подряд

Ну а тут уже и я не смогла отказать себе в удовольствии...
Вы когда-нибудь играли "фкрысу" вчетвером в переноске? Это похоже на перемешивание салата: трое хвостов валяют друг друга, а вы валяете их

Кто-то постоянно кверху тапками, причем каждые 3 секунды это новая крыса

И все время кто-то вас покусывает, тянет за рукав, пытается перевернуть... Валялись мы минуты две, потом я уже просто ничего не видела от слез от смеха

Как только я ушла, народ тоже разбежался, причем вполне такой довольный)) Шерлок потом еще за добавкой пришел

Мы с ним попробовали метод Гаррета "закопай собрата в тряпку" - такой восторг был!
Шер вообще крыса-восторг) Уж как мне Рейстлин нравился характером, но этот... Этот все рекорды бьет) Такой игривый, такой ласкучий, такой мягкий и плюшевый, и, о да, тискательный

Вот как, как у братьев может быть настолько разный характер?