И у нас -3

И снежок пошел. Красиво... Вот со снегом пасмурная погода как-то легче воспринимается - от него светло и не так давит сумрачность.
Да, Гаррет такой... Взрослый в душе что ли) Так что я уже как-то даже прогнозировать нам доминанта больше не рискую. Вроде Винтер с Шерлоком все силушкой меряются, а между тем где-то в тени Гаррет весь такой серьезный и деловой... Интересно прям

А я первый день была на новом рабочем месте) Работа-то старая, только место новое, переехали мы) Ну... Цирк на гастролях, в общем, как всегда

Так что на людей даже жаловаться не буду. А вот место хорошее, наконец-то зимой и у нас будет тепло

Только ходить теперь в два раза дальше и дворами

Добавлено October 20, 2014, 19,14:56
Завесила парней. До смешного

Винтер с Шерлоком не прибавили ни грамма

Как не ели всю неделю. А Гаррет - +12 грамм. Итого мы имеем:
Винтер -
297 грамм
Шерлок -
316 грамм
Гаррет -
284 грамма
Вроде рацион не сокращала... Куда девался привес?
Помимо завеса, изменила немного обстановку в клетке. Мальчишкам уж очень полюбился маленький двойной гамак в дальнем углу клетки, у лотка. Все последние фото спящих ребят были в нем, потому что крысы просто решили там жить и вылезали только по нужде
и то не всегда 
И мне не жалко вроде как, довольны мальчики - и ладно, но лоток надо чистить хотя бы раза 4 в день, бумагу-то, а они там сидят и открыть крышу не дают... Я мучилась-мучилась и сегодня все-таки гамак этот убрала. И вообще весь верх перетасовала. Мне внешне не нравится, но открывать крышу стало удобнее. Мальчишки пока гуляют, не опробовали толком... Посмотрим. А то буду просить обустройство вехних этажей у своих читателей

У меня фантазия усе, окочурилась и инеем покрылась.