Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 615595 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3460 : October 20, 2014, 11,28:30 »
Эх, зима красивая, но я больше тепло люблю (из-за здоровья мне лето тёплое больше подходит) Я даже жару терплю лучше...
У нас сейчас -3 и хорошо на улице. Только солнышка нет - увы.

Гаррет мне Рокси характером напоминает...  ;D Именно себе на уме...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3461 : October 20, 2014, 16,57:23 »
И у нас -3 :) И снежок пошел. Красиво... Вот со снегом пасмурная погода как-то легче воспринимается - от него светло и не так давит сумрачность.

Да, Гаррет такой... Взрослый в душе что ли) Так что я уже как-то даже прогнозировать нам доминанта больше не рискую. Вроде Винтер с Шерлоком все силушкой меряются, а между тем где-то в тени Гаррет весь такой серьезный и деловой... Интересно прям popc

А я первый день была на новом рабочем месте) Работа-то старая, только место новое, переехали мы) Ну... Цирк на гастролях, в общем, как всегда ;D Так что на людей даже жаловаться не буду. А вот место хорошее, наконец-то зимой и у нас будет тепло :) Только ходить теперь в два раза дальше и дворами :P

Добавлено October 20, 2014, 19,14:56
Завесила парней. До смешного :o Винтер с Шерлоком не прибавили ни грамма :o Как не ели всю неделю. А Гаррет - +12 грамм. Итого мы имеем:
Винтер - 297 грамм
Шерлок - 316 грамм
Гаррет - 284 грамма
Вроде рацион не сокращала... Куда девался привес?

Помимо завеса, изменила немного обстановку в клетке. Мальчишкам уж очень полюбился маленький двойной гамак в дальнем углу клетки, у лотка. Все последние фото спящих ребят были в нем, потому что крысы просто решили там жить и вылезали только по нужде и то не всегда :-X И мне не жалко вроде как, довольны мальчики - и ладно, но лоток надо чистить хотя бы раза 4 в день, бумагу-то, а они там сидят и открыть крышу не дают... Я мучилась-мучилась и сегодня все-таки гамак этот убрала. И вообще весь верх перетасовала. Мне внешне не нравится, но открывать крышу стало удобнее. Мальчишки пока гуляют, не опробовали толком... Посмотрим. А то буду просить обустройство вехних этажей у своих читателей ::) У меня фантазия усе, окочурилась и инеем покрылась.
« Последнее редактирование: October 20, 2014, 19,14:56 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3462 : October 21, 2014, 11,47:30 »
Крысофиксация для фотографии детским творожком работает успешно ;D

И как много значит угол съемки... ;D

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3463 : October 21, 2014, 11,53:50 »
какие язычкииии... а какие рожицы при этом корчат!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3464 : October 21, 2014, 11,55:03 »
Ух ты, какая вкуснота) Рожицы - это нечто)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3465 : October 21, 2014, 11,56:17 »
ЗмейКрыс-горыныч ;D
Какие язычки))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3466 : October 21, 2014, 11,56:47 »
 ;D вот я только про змей горыныча хотела написать ;D

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3467 : October 21, 2014, 12,00:21 »
Фотки агонь!   yahoo

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3468 : October 21, 2014, 13,49:03 »
И я про горыныча хотела написать!  icon_lol

А от этих фото я сполз под стол  icon_lol http://s011.radikal.ru/i316/1410/65/3074faac2768.jpg   http://i003.radikal.ru/1410/72/e780b3152d83.jpg
Это надо же так глаза выпучивать!  ^^
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3469 : October 21, 2014, 14,32:25 »
Крыс-Горыныч просто обалденный wub  http://s014.radikal.ru/i328/1410/d1/3075b66407c7.jpg - вот эта фотка больше всех понравилась))) Тоже что ли использовать творожок как фиксатор ::)

У меня Маша выдала - Змей Горыныч это потому, что в горе живет. А у нас Крыс-Трубыныч (ну у вас тогда будет Крыс-Коробыч ;D )
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3470 : October 21, 2014, 16,08:53 »
А я вот сама про крыс-горыныча-коробыча даже не подумала ;D Всего одно такое фото получилось, жалко, Винтик не стал толкаться с братиками) Да и чего ему толкаться, наглые братья его "тарелку" облизали в первую очередь, жадины ;D
Спасибо, девочки! hb Крысмодели старались как могли, в том числе и глаза выпучивать ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3471 : October 21, 2014, 22,12:40 »
Я такая мать-ехидна, что не передать словами fool
Забыла, что у ребенков сегодня день рождения! Не полезла бы сверяться с датой смерти Рейстлина, не увидела бы собственные линеечки. Мне почему-то думалось, что я их на 24е записала...
В общем, сегодня празднуют день варенья мои драгоценные братики, лентяй и лежебока детектив Шерлок Холмс и трусливый шкет хитрый мастер-вор Гаррет leb Моим зайкам исполняется 3 месяца yahoo
Поздравляю вас, мои хорошие! Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими и послушными hb hb hb
Эх, день-рожденьевские фотографии, получается, были только что... Ну-ка, кто хочет пожаловаться на свое фото в паспорте? Посмотрим, кому больше не повезло, мальчишкам или вам ;D
Сейчас уже ничего не нафоткаю, дома темень, а мальчишки спят. Так что будем исправляться завтра) А сегодня на ночь выдам праздничных орехов)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3472 : October 21, 2014, 22,14:20 »
У меня Маша выдала - Змей Горыныч это потому, что в горе живет. А у нас Крыс-Трубыныч (ну у вас тогда будет Крыс-Коробыч ;D )
У ребенка железная логика hb

Добавлено October 21, 2014, 22,17:24
Братишек с Днюшкой! Здоровья много-много!
« Последнее редактирование: October 21, 2014, 22,17:24 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3473 : October 21, 2014, 22,23:43 »

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3474 : October 21, 2014, 22,33:22 »
Братишек с Днем Рождения hb hb hb
Здоровья крепкого и веселья, нечего по углам прятаться да бока належивать ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3475 : October 21, 2014, 23,08:51 »
Спасибо, девочки! hb
Вот веселья бы нам не помешало) А то как-то отыгрались все быстро, такие серьезные дядьки стали. Как будто без старшего руководства самим пришлось быстро повзрослеть...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3476 : October 22, 2014, 10,43:55 »
С днём рождения мальчиков! Долгой и здоровой жизни! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3477 : October 22, 2014, 11,03:47 »
Спасибо, Соня hb
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3478 : October 22, 2014, 11,10:41 »
С днюшками! Здоровья!  hb hb hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3479 : October 22, 2014, 11,24:29 »
Катя, спасибо hb
А у нас все никак Винтер с Шерлоком не определятся с иерархией. Силушка богатырская, похоже, равная) Валять друг друга с воплями им надоело, да и плохо получается - противник-то валяться не желает, дерется, так что мы все стойками да кулачками, кулачками да стойками... Ну и просто, "куда ты, туда и я". До смешного: бегают оба, чем-то своим занимаются, Винтер пошел водички попить - Шерлок сразу срывается с места и в итоге пьют дуэтом и пихаются ;D В общем, Шерлоку жуть как надо утвердиться в звании, а Винтеру по большей части все равно, но Шерлока над собой он не желает. Так и бодаемся потихонечку...
Гаррет, как, очевидно, самый умный, никуда не лезет и покорно падает кверху брюхом перед обоими. Ему и так нормально, пока два барана бодаются, он и кашу подъест, и диван разведает, и все самые лучшие места займет ;D
Дневничок
Я в ВК