Оля, аха, поняла, что за чудо-устройство

Спасибо, Оль, неплохой вариант!

Отца моего крысы тоже боятся

Во всяком случае нынешние. Среди прошлых Тим и Рей проявляли повышенный интерес, но отношений никаких, естественно, не было) А вот маман все любят, кроме Гаррета, за что она сама его усиленно любит

Но осторожно, в разумных пределах. В клетку лезть не стала сегодня, пока я Подгорелого не отвлекла, за что кусь получила от него уже я - как предатель
А мне лысости нравятся, особенно красноглазые) Внешне, по фото-видео, больше я пока лысостей вообще никаких и никак не видела. Не подержишь - не узнаешь, так что я бы попробовала

А так, внешне у меня фавориты тоже стандарт стандарт, а по окрасу... По окрасу любые, наверное) Но от голубых я просто таю... Из-за Тимоши, будь он, к примеру, черным хасем - значит, таяла бы по черным хасям

Я вот в любви признавалась агути рексу по фото) Завела его сейчас... Поняла, что рексы - не мое) Милые, прикольные, но стандарты симпатичнее. Но Шерлока я все равно горячо люблю, а Винька - вообще что-то с чем-то. Не внешне или на ощупь - просто сами по себе.
Так что я, наверное, завела бы в принципе любую крысу, и любила бы ее изо всех сил. Так почему бы и не попробовать лысость, если вдруг подвернется случай

Кааак бы я хотела попасть на выставку и потискать всех-всех-всех 
Слава, т.е. флешка - все-таки хороший вариант? Диски дохнут, с этим сталкивалась, но пока дохли только дешевые, так что крыс записала на дорогие, в надежде, что полежат. Мне всего-то раз записать и на полочку положить, пополнять там нечем.
Катя,

Примерно так, только мой так ни разу и не появился в школе за всю мою учебу

Садик не помню

Было бы где искать) Я с перевозками не хочу связываться, а у местных зоо крысокризис, не то что лысых, никаких нет
и хорошо.