Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589998 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Надеюсь) Ну я-то, во всяком случае, приложу к этому все усилия ^^ Я с первыми крысами обращалась как с хрустальными, малейший намек на "мама, отпусти меня" - и мама отпускает. Вторых тоже крайне уважала и старалась не наглеть... А потом взяла и обнаглела ;D И я сейчас ко всем мальчишкам лезу, беру в руки не смотря на пинки и возмущения, целую мягкие пузы и глажу пушистые спинки... Лезу к крысам в Спутники и гамаки, глажу сонные и не очень моськи... И мне кажется, что вот все-таки это работает) Главное, наглеть постепенно и по чуть-чуть, чтобы крысы не пугались напора) Ну, это моя стратегия)

О, "Крысявки" ;D Люблю эту главу ;D А P.S. в ней терзает мою душу ;D
Книжка вообще вся изумительная) Сколько раз перечитывала - не сосчитать, и родным зачитывала особо понравившиеся кусочки) Познавательно и весело)
А мы наших тискаем, даже если они не рады)) Со временем понимают, что деваться некуда)))

Я вчера её как раз перечитывала)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы наших тискаем, даже если они не рады)) Со временем понимают, что деваться некуда)))

Я вчера её как раз перечитывала)))
Я совсем уж до насилия над личностью не дохожу ;D Если совсем против - то не трогаю. Братишки вот ко мне приехали совсем дикарями, там в руку взять было невозможно, так что сначала втиралась в доверие... Маленьких вообще страшно тискать, боюсь своими ручищами им больно сделать shuffle

Я тоже, ссылку дали - я и побежала читать опять ;D

Добавлено December 05, 2014, 21,03:18
Боюсь сглазить, но ттт глазки у Арчи проходят) Не до конца пока прошли, один все еще чуть-чуточку с порфирином, но совсем немного. Помог ли физраствор, которым умывали ребенка, или просто что-то в организме встало на место - не знаю. Чесать макушку перестали, видимо, стронгхолд добил нежелательных гостей. Можно немножко выдохнуть)
А еще ребенок снова начал свою лысину пухом покрывать) Опять велюровый на ощупь love2 Понял, что в моей комнате лучше "без майки" не ходить - прохладненько :P
Прочие мальчишки чувствуют себя стабильно неплохо) Гаррет вот мне забастовки устраивает - гулять не хочет, но сидит в Спутнике на крыше клетки и домой не идет ;D Мне бы клетку закрыть и своими делами заняться, ан нет :P Вредина... ::)
« Последнее редактирование: December 05, 2014, 21,03:18 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то у нас все тихо опять. На форум захожу, а написать нечего. Работа ест все свободное время днем... Выгуливаемся вычером, когда уже темно, поэтому с фотографиями тоже все грустно. И вообще, у нас вот снег выпал, и я почему-то снова начала впадать в меланхолию... Пора с этим завязывать.
С маминой помощью ваяю сумку на переноску крысявым. Получается жуть ;D Мне давали выкройку с конкретными подходящими размерами - маман прикинула и сказала "мало". Теперь мы шьем чУмодан ;D Зато даже с кармашками. И в качестве ручек 5 см. стропы - выглядят внушительно и по ощущениям выдержат слона ::)
Еще я накроила, но никак не возьмусь шить, новый комплект гамачков. Фиолетово-розовые с котятками wub Хочу своих бруталов в розовом! Хочу и фсе ;D
Во вторник взвешивались. Парни продолжают пухнуть. Я уж и не знаю, с одной стороны мне клопа откармливать надо, он еще растет, а с другой это насекомое съест кусочек и отскочит, гуляет, а родные кабаны толкаются у миски попами и важно чавкают. Шерлок откровенно толст, Винтер по форме напоминает грушу... Один Гаррет держит себя в лапах и выглядит просто большим шикарным крысом. И бегает соответствующе)
Винтер - 381 грамм
Шерлок - 435 граммов
Гаррет - 411 граммов
Арчибальд - 202 грамма
У Винюши, кстати, то ли гормоны себя проявляют, то ли что, но ему опять Шерлок мордой не вышел. Откровенно пристает, боксирует, валит и топчется. Шерлок раньше сопротивлялся, сейчас уже относится к происходящему философски: "Хочешь потоптаться - ну на, потопчись. Хочешь прописку - на тебе прописку. Все? Теперь можно я пойду поем?"
У Арчи глаза не прошли. Все так же выступает по чуть-чуть порфирина то на одном глазу, то на другом. С этим его решил поддержать Винтер и порфиринит носом. Грешу на воздух, отопление включили сильнее, но ничем помочь крысам не могу - увлажнять воздух в этой комнате нельзя, она и так сырая, не дай бог снова плесень пойдет.
Вот вроде и все про крыс. Мы квартиру продали окончательно, сделка совершилась, деньги получили... Мать нашла уже строителей для дома, договорилась, сделали смету на материалы... Все получается дороже, чем мы думали, поэтому домушку решено строить без излишней вычурности. Строительство начнется по весне, за зиму будем сносить нашу халупу, копать колодец и всякое этакое. Лед тронулся потихоньку)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все, что нафоткалось за прошедшие дни:
Самый маленький гамак всегда собирает самую большую толпу почитателей

Те же, за минусом Винтера

Бруталы в розовом. Не фотосет, просто секундная придурь) Гаррет не попался, Гаррет против розового.

Винюша с Арчи

И только один Винюша

Шерлок хбд - "хочу быть девилом дамбо"

И Гаррет, а то совсем его нет

А вот такая сумка у нас в итоге получилась. Плащевка-синтепон-флис, крышка на липучках, два кармана, большой и на нем еще один поменьше. С размерами, конечно, переборщили ;D Зато можно в одну сумку упаковаться в экспедицию до северного полюса и обратно. Бутылка с водой влезет, плед как дополнительное утепление - тоже. Корм и всякие салфетки/поилки - усе с собой. К форсмажору готовы, в общем) В процессе еще летний вариант, попроще и поменьше.

Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ребята классные, особенно в розовом)))  hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 И мне бруталы в розовом просто очень-очень :-*
И сумка хорошая получилась. Молодца! hb Я вот на сумку никогда не осмелюсь)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, Лена, спасибо! hb Мальчишкам розовый идет) Я уж и так подумала найти какую-нибудь тканюшку специально для фона. Нежные они в розовом получаются)) Только Арчи как злобный гоблин всегда ;D
Лена, мне пришлось осмелиться на сумку - нужна она, как воздух, у меня переноска ни в одну из имеющихся не входит. А если вдруг чего - далеко без сумки не уедешь... Мне Оля Мышка показала и рассказала, как и что - это действительно не сложно. Мать помогла с карманами, крышкой и сборкой наружного и внутреннего слоя, просто потому, что я сама косорукая :-[ А так все очень просто шьется, если руки прямые. Я могу тебе скинуть то, что Оля мне присылала - выкройку, фотографии, пояснения, какие есть...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Брутаааалыыыы icon_lol Огонь!
Шерлок-дамбоух оч понравился) И сумка клевая, молоток Дашка!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чо, чем не бруталы? ;D Настоящие мужжжики! У меня вот от буйной молодости всякая приблуда рокерская осталась - браслеты с шипами, ошейники... Надо замутить фотосессию на розовом и в шипах - аще агонь будет icon_lol
Шерлоку дамбоухость к лицу) Он весь такой кругленький и мягонький, еще бы ушки дамбо - и просто эталон мимимишности))
И сумка клевая, молоток Дашка!
smpink hb hb hb
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И твоё лысое чудо стало эммм посимпатичнее выглядить, а то как-то на крысу декаротивную и не тянуло  :)

Добавлено December 12, 2014, 17,53:32
Кстати Даш, а может тебе попробывать сумки на заказ делать.
ИМХО симпатичненько получается  shuffle
« Последнее редактирование: December 12, 2014, 17,53:32 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, Нель, вот что угодно - только не сумки str Или не сейчас просто... Я пока слишком криворука) Без помощи матери напортачила бы. Может быть когда-нибудь)

А Арчибальд мне и сейчас крысу слабо напоминает ;D Он, конечно, вырос немного и уже смотрится более пропорционально с этими своими ушами, но в целом все равно какой-то неземной) Странное и смешное создание) Жалко, светлый, невозможно сфотографировать все его изменения прически - а он так смешно линяет! Сейчас вот у нас мордель волосатая, а вокруг одного глаза лысое пятно))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А крыса моя декоративная, молью слегка поеденная, обзавелась абсцессом/ячменем у глаза :-\

Вообще-то не сегодня обзавелась, но я надеялась, что эта дрянь сдуется... Фигвам, называется (с)
Три недели дома, и все время с Арчи что-нибудь да не так. Нищастье прям какое-то.
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Сумка клаааасная!  hb Если ТАКИЕ вещи делают криворукие, то какие же тогда руки у меня?  :-X ;D Не наговаривай на себя!
Арчику лечить глазик! Пусть все скорее зарастет
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наталия, спасибо hb Там моей работы-то чуть... Маму хвалить надо, маму pray
Арчика велели оставить в покое и ждать, пока бяка вырастет и соберется вскрыться. Тоска зеленая...
Бедняга со мной дружить больше не желает - так я его достала всеми этими осмотрами и проверками. Вчера орал в руках как потерпевший. Надеюсь, сегодня отошел... Обидно - сил нет, самый наручный ребенок ведь был, наручнее только Тимка, и то не уверена. Как же жаль, что нельзя крысе объяснить, что ее даже иголками тыкать не будут, просто посмотрят.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На этой фотке он на бультерьерчика похож, такого маленького и грустного. Выздоравливай, малыш! hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 hb Сумка и правда мега крутая))

Арчи не болеть, фигней всяких не отращивать
« Последнее редактирование: December 14, 2014, 12,49:20 от Orangecat »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, Оксана, спасибо за отзывы и пожелания hb Арчи все передала, надеюсь, прислушается ребенок)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчи здоровья!
Сумка хороша!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, спасибо! hb
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое прекрасное место для абсцесса.  :-\ Поправляйтесь!