Как-то у нас все тихо опять. На форум захожу, а написать нечего. Работа ест все свободное время днем... Выгуливаемся вычером, когда уже темно, поэтому с фотографиями тоже все грустно. И вообще, у нас вот снег выпал, и я почему-то снова начала впадать в меланхолию... Пора с этим завязывать.
С маминой помощью ваяю сумку на переноску крысявым. Получается жуть

Мне давали выкройку с конкретными подходящими размерами - маман прикинула и сказала "мало". Теперь мы шьем чУмодан

Зато даже с кармашками. И в качестве ручек 5 см. стропы - выглядят внушительно и по ощущениям выдержат слона
Еще я накроила, но никак не возьмусь шить, новый комплект гамачков. Фиолетово-розовые с котятками

Хочу своих бруталов в розовом! Хочу и фсе

Во вторник взвешивались. Парни продолжают пухнуть. Я уж и не знаю, с одной стороны мне клопа откармливать надо, он еще растет, а с другой это насекомое съест кусочек и отскочит, гуляет, а родные кабаны толкаются у миски попами и важно чавкают. Шерлок откровенно толст, Винтер по форме напоминает грушу... Один Гаррет держит себя в лапах и выглядит просто большим шикарным крысом. И бегает соответствующе)
Винтер -
381 грамм
Шерлок -
435 граммов
Гаррет -
411 граммов
Арчибальд -
202 грамма
У Винюши, кстати, то ли гормоны себя проявляют, то ли что, но ему опять Шерлок мордой не вышел. Откровенно пристает, боксирует, валит и топчется. Шерлок раньше сопротивлялся, сейчас уже относится к происходящему философски: "Хочешь потоптаться - ну на, потопчись. Хочешь прописку - на тебе прописку. Все? Теперь можно я пойду поем?"
У Арчи глаза не прошли. Все так же выступает по чуть-чуть порфирина то на одном глазу, то на другом. С этим его решил поддержать Винтер и порфиринит носом. Грешу на воздух, отопление включили сильнее, но ничем помочь крысам не могу - увлажнять воздух в этой комнате нельзя, она и так сырая, не дай бог снова плесень пойдет.
Вот вроде и все про крыс. Мы квартиру продали окончательно, сделка совершилась, деньги получили... Мать нашла уже строителей для дома, договорилась, сделали смету на материалы... Все получается дороже, чем мы думали, поэтому домушку решено строить без излишней вычурности. Строительство начнется по весне, за зиму будем сносить нашу халупу, копать колодец и всякое этакое. Лед тронулся потихоньку)