Катя, Лена, спасибо от нас с мальчиками!

Я все смотрю на них и не верится, что это те же клопы, каких я принесла в начале осени в свой дом. Ребята так изменились, словами не передать. Совсем большие уже мои детки

Добавлено [time]Декабрь 21, 2014, 19,24:21 [/time]
Гаррет, похоже, на мои сегодняшние отчаянные попытки сфотографировать деточку, оскорбился до глубины души

Гуляли сейчас, все бегают, веселятся, мама моя пришла их развлекать, крысы обожают, когда она приходит, все на взводе, а Гаррет свернулся в Спутнике клубочком и ноль внимания. Я к нему и поприставала немного, погладила, за ушком почесала - демонстративный игнор, даже от руки не отворачивается, просто игнорирует. Обиделся

Зато вот Мон Шер весь извелся от желания людей посмотреть и себя показать)) Мать пометил от души, и вообще бегал-прыгал счастливый такой, улыбался) Грех было не воспользоваться случаем)

А от Гаррета у меня еще утром получился только нос

И я так думаю, что новогодние фотографии, с учетом любви моих звериков к фотографированию, тоже будут наподобие таких, только на фоне елочки

У нас один Арчи нормально реагирует на все новое, но по причине его шилопопости, он даже со вспышкой не успевает пойматься в кадр