Оль, новые наверное лучше, особенно тем, что у них объектив не разваливается и стекло не треснуло

Но кто б мне денег выделил... Короче, жаба душит

Вот, вооот, вот из-за таких, как вы!..

Я не знаю, как объяснить, почему мне такой фотоаппарат больше нравится

По качеству, конечно, цифру не переплюнет, но кстати снимает неплохо... Только вблизи не тащит. И есть в таких фотографиях какая-то своя романтика. Ты снимаешь 20-30 кадров, не зная, что получается в итоге, ждешь, пока проявится пленка, выбираешь снимки, смотря сквозь пленку на свет окна, выбираешь кадры, угадывая по очертаниям, что там, потом снова ждешь, когда их напечатают... А принеся домой долгожданный пакет, садишься с семьей за стол и вы все вместе кадры рассматриваете... И что-то не получилось, где-то фокус подвел, зато что-то вышло прямо ВАУ... Наверное, я бы еще больше тащилась по всему этому в те времена, когда пленку проявляли сами, под красной лампочкой, закрывшись в ванной

Да и просто, с этим фотоаппаратом у меня связано очень много теплых воспоминаний) Какая гордость душу переполняла, когда отец разрешал его взять и выйти во двор пофотографировать птичек и соседских кошек

Ну а еще у нас как-то априори всем лень распечатывать цифровые снимки. Поэтому все фотоальбомы зависли в далеком прошлом и пополнялись в последнее время только с моей подачи. А я люблю фотоальбомы