Ой, спасибо, девочки, родные мои

Хоть от вас поздравления и позитив!
Работе по... по барабану, что у меня диплом, работа не ждет. Родители туда же, вместо поздравлений: "Что, наклюкалась?". Спасибо, блин, большое... Раз наверное пятый в жизни выпила бокал вина в компании не-родителей, уже в алкоголички записали. В .опу, в жизни больше пить не буду, нисколько и ничего.
Короче, диплом - ура, в остальном не день, а одно расстройство...

Добавлено February 27, 2015, 17,59:33
Внесу толику позитива в этот, абсолютно неожиданно, отвратительный для меня день.
Я до окончания учебы боялась вообще что-либо планировать и куда-то собираться, потому что все мои сессии всегда подкрадывались незаметно и больно били по любым планам.
Диплом, кстати, сейчас тоже пытается. Мне на эту радость надо подписи собирать с печатями от библиотек, общежитий, бухгалтерии и т.д., и выдадут его 20 числа, но надо числа 16 перезвонить и уточнить. Но я все равно запланировала и мне пофиг, я уже все сдала и остальное подождет!
Короче, 28 марта я на выставке БУДУ. И к черту все. Надо ж хоть когда-то и хоть куда-то попасть)
Я, правда, не совсем уверена, много ли увижу от самой выставки, потому что доберусь до нее часам к 15

Но, в общем, я приеду, а там как получится

Мы с Олей VOllga договорились увидеться, так что не посмотрю я на грызунов - не сильно расстроюсь)) Но надеюсь все-таки посмотреть на людей, на кого успею)) Во сколько "Зверек" закрывается? Я вообще не нашла информации о временных рамках