Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589897 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я все-таки не считаю, что дошла) Скорее меня дотащили и допинали ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ты жива? Как все прошло?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты жива? Как все прошло?
Празднует  :D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот в аспирантуре часто надо бывает допинывать ибо появляется чувство - зачем это всё надо, легче бросить...  ;D
а тут... тебя поздравлять?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Празднует  :D
Если бы ;D Только что получила от ворот поворот почти везде, где надо было печати собрать, приперлась домой уставшая и злая, а теперь на работу собираться :swoon

А вообще защитилась, да, можно поздравлять ;D Четверка yahoo
Сижу и удивляюсь, чего вообще боялась... У нас доклады на лекциях зачитывались строже :facepalm А тут стоишь такой, трясешься весь, оговариваешься, заикаешься, слайды не те выбираешь - а всем пофиг, тебя слушают две минуты из десяти ;D

Крысы у меня обиженные и оскорбленные, утром не покормили, в обед не погуляли, пришли, затискали и опять уходят. Арчи жрет клетку с обиженным остервенением :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Даша, какая нафик, работа? нормальные люди в этот день всей группой идут праздновать. Срочно загнуть работу и исправляться  str
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю yahoo yahoo yahoo
Я тоже двумя руками за праздник и расслабуху ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 congr! congr! congr!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Поздравляю! :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, спасибо, девочки, родные мои :hug Хоть от вас поздравления и позитив!
Работе по... по барабану, что у меня диплом, работа не ждет. Родители туда же, вместо поздравлений: "Что, наклюкалась?". Спасибо, блин, большое... Раз наверное пятый в жизни выпила бокал вина в компании не-родителей, уже в алкоголички записали. В .опу, в жизни больше пить не буду, нисколько и ничего.
Короче, диплом - ура, в остальном не день, а одно расстройство... :-\

Добавлено February 27, 2015, 17,59:33
Внесу толику позитива в этот, абсолютно неожиданно, отвратительный для меня день.
Я до окончания учебы боялась вообще что-либо планировать и куда-то собираться, потому что все мои сессии всегда подкрадывались незаметно и больно били по любым планам.
Диплом, кстати, сейчас тоже пытается. Мне на эту радость надо подписи собирать с печатями от библиотек, общежитий, бухгалтерии и т.д., и выдадут его 20 числа, но надо числа 16 перезвонить и уточнить. Но я все равно запланировала и мне пофиг, я уже все сдала и остальное подождет!
Короче, 28 марта я на выставке БУДУ. И к черту все. Надо ж хоть когда-то и хоть куда-то попасть)
Я, правда, не совсем уверена, много ли увижу от самой выставки, потому что доберусь до нее часам к 15 ;D Но, в общем, я приеду, а там как получится ;D Мы с Олей VOllga договорились увидеться, так что не посмотрю я на грызунов - не сильно расстроюсь)) Но надеюсь все-таки посмотреть на людей, на кого успею)) Во сколько "Зверек" закрывается? Я вообще не нашла информации о временных рамках shuffle
« Последнее редактирование: February 27, 2015, 17,59:33 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зверек рано заканчивается, к пяти уже на убыль пойдет.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну значит за два часа что-нибудь увидеть успеем) И то хорошо, что не закрытые двери) Может кто-то еще останется, успеем перекинуться словцом.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
успеешь, у мну паровозик почти в 7 и я приеду не одна, у нас появился еще один "настоящий крысовод", познакомитесь, она скорее всего примкнет к нашей банде  :bm

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
успеешь, у мну паровозик почти в 7 и я приеду не одна, у нас появился еще один "настоящий крысовод", познакомитесь, она скорее всего примкнет к нашей банде  :bm
Тоже тогда буду :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, если ты про Лену Смирнову из ВК, то мы уже ;) Мир тесен ;D
Нелли, ура yahoo Великая Тройка снова вместе leb ;D
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже тогда буду :)

чё эта? а гамаки кто будет забирать? или уже не надо? а то желающие есть если что  ;)

Оля, если ты про Лену Смирнову из ВК, то мы уже ;) Мир тесен ;D

я в курсе, что вы уже)) потому и говорю тебе, что ее уговорила поехать, выставка от вокзала совсем недалеко, так что времени более чем достаточно будет

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне уезжать с автовокзала, так что по времени мне похуже) Но у меня автобус есть и в 9 вечера, и даже в 11, так что успею все)
Оль, а у тебя гамачки все-все с хозяевами уже? shuffle
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, а у тебя гамачки все-все с хозяевами уже? shuffle

Я еще не знаю, ревизию не делала, часть буду дошивать в эти выхи, только потом разложу по заказам. Но при закрое "лишние" были, вопрос только какие.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну скажешь мне, если что-то останется) Я сама толком не знаю, чего хочу ;D
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так у тебя вроде свои руки растут откуда надо, зачем на это деньги тратить?