Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592256 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Парни расхулиганились что-то))))
Про одноклассницу не думай... Не надо... Это дело случая, тут ничего не поделать....
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи особенно) У него сегодня грызливое настроение. Браслет он уничтожил, потому что до этого его от подушки отогнали и телефон с вкусным брелком отобрали)) Я решила, что лучше уж браслет ;D

Теперь уж точно ничего не поделать... Но как же все это несправедливо. Не должно такое случаться, не в таком возрасте, не так, не с такими людьми. Это был веселый, неглупый, яркий человечек... Хороший человечек...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ведь я зарекалась... Еще при Тиме зарекалась... Но я не я, если не наступлю опять на те же грабли :wall
Шерлок подавился хлебом. Мать захотела их угостить корочкой, а я подумала, ну а почему нет, ну по чуть-чуть же, ну корочка же... А товарищи сегодня полуголодные, в миске осталось все самое невкусное, и никто это есть не хочет, ну и вот...
Проплевались вроде. Но я постарела еще лет на десять. Шери тоже испугался...
Кто б меня научил учиться на своих ошибках, да так, чтобы с первого раза :facepalm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь-то уж точно никогда-никогда не будешь хлеб давать))
И Шерлок теперь торопиться во время еды тоже не будет. Правда, Шерлок? ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте в последний раз так!  :ass
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж... Мы с ним оба, наверное, на всю жизнь это запомним...
Моя любимая кудрявая плюшечка... Меня аж до сих пор трясет, я так испугалась, что могу в момент без него остаться, по собственной непроходимой тупости :facepalm
Одно меня беспокоит...
Когда крысы давятся, они могут хрюкать, как при насморке? Шерлок страшно захрюкал, я не знала, что такое бывает, когда крыса давится. Прошло сразу же, как он прочухался и успокоился. Это из-за отека гортани? Порфирина не было, чтобы списать это на него, и мы вроде не сопливимся, ттт. Есть ли риск, что это сердце? Я вроде читала, что крыса-сердечник может хрюкать тоже... Или это просто слизь попала ему в носоглотку, и я ищу проблему, которой нет?
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Наверное, просто слизь в глотке. Травма всё-таки, спазм. Здоровья Шерлоку.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, спасибо! Надеюсь, это не что-то большее.
Шери уже полностью в порядке, во всяком случае, ведет себя как прежде, улыбается и доволен жизнью) Твердый корм убрала на сегодня, на всякий случай, выдала кашу. Восторгу крысиному не было предела) На ночь тоже что-нибудь мягкое сочиню, а завтра будем уже в обычном режиме. Не отсаживать же ребенка от компании.
Винтер как будто вошел в положение Шерлока, и валял его щадяще и не много. Но валял. Кроет нас немного, но все-таки это пока мелочи. Пусть, ттт, этим все и ограничится!

А я... А у меня... А я вчера, кстати, вот shuffle

Теперь точно все, в тех стенах мне больше делать нечего... Разве что за второй вышкой идти)) Даже как-то жалко немного... Было в тех годах и что-то хорошее.
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Z тоже думаю, что просто слизь из-за того, что подавился. Пусть теперь пошикует на вкусняшках)

Поздравляю с получением диплома! :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По его пузу, думаю, ясно, что он шикует довольно часто ;D Колобочек такой... Пытаюсь его ограничивать в прикорме, даю меньше, чем остальным, но толку мало. Шери свою норму знает)

Спасибо, Катюш! :hug

Добавлено March 28, 2015, 19,07:07
Выложу фотографии, какие у нас есть, а то я опять начала путаться, что показывала, а что нет...
Сегодняшнего нет, сегодня все гуляли как-то очень хитро, .опкой к камере.

Милуемся с Шери

Гаррет чистит зубки ;D

Читаем с Арчи. Опыт признан неудачным, читать с Арчи невозможно)

Просто красивый Шерлок) Лоток на прогулку добавила, но пацаны не оценили. Приходится мне и дальше собирать по покрывалу "сюрпризы" :-\

Шери любит яблочки)

Арчибальд на водопое) Здорово он все-таки подрос)

Последние минуты жизни браслетика...

Сладкий Винюша :-*

И настороженный Винюша

Арчибальд пытается съесть и мой брелок на телефоне >:(

Шерлок отдыхать изволит :)

А вот тут Арчи - как розовенькая лупоглазая креветка)))

И напоследок солнечный Шерлок hb

Очень много Шерлока получилось... Надо побольше нафоткать остальных ребят ::)
« Последнее редактирование: March 28, 2015, 19,07:07 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Милый Арчик! Все же в нем такое море обаяния и чувство незащищенности, хрупкости. А Шерлок смахивает на детектива всё-таки. При таком его взгляде так и хочется пригласить адвоката и вспомнить свои грешки. Неужто, расколол?!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за такую точную характеристику!)) Шери я иногда называю Шерифом - парень умеет следить за порядком, да и взгляд у него очень проницательный. В душу иногда смотрит, все твои тайные замыслы знает)) Все-таки имя подобралось ему очень правильное, Шерлок :)
А Арчи забавный непоседа) Но иногда так напоминает трогательного старичка, которого хочется защитить и обогреть в ладонях love2 Еще и размер его, конечно, тоже располагает... Тряслась бы над ним и тряслась, если бы не знала, какой он на самом деле сорвиголова) Этот кроха может всех поставить на уши)) Я иногда пытаюсь его приласкать, подкупаюсь на внешнюю хрупкость и несчастный вид - но не удается. Не знаю, остановится ли этот энерджайзер когда-нибудь, хотя бы просто для того, чтобы погладиться. Пока ему совершенно некогда заниматься такими глупостями)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтер сегодня ведет себя тихо, зато отличился Гаррет. Выдрал клок шерсти у Арчика. Это ж ее там еще найти сначала надо было... Прилетело лысости случайно, Гаррет бросился на запах моей матери от него :( Храбрый вояка, правда, быстро разобрался, что к чему, но Арчи все равно было больно и обидно :(
Обиженное дитятко

Страшная сторожевая крыса

Ну а мне сторожевая крыса в очередной раз расцарапала руку, когда я его брала, уже не помню даже, зачем. При транспортировке Гаррета такое постоянно случается, но я уже привыкшая) Думаю, парень все равно меня любит в какой-то степени, просто тактильный контакт оскорбляет его крысиную гордость)

Ну и положительный момент сегодняшнего дня - я случайно поймала зевок Арчи ;D В таксебешном качестве, но тоже хорошо)
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подлинная вера в сахаре не нуждается.
    • Питомник декоративных мышей Royal Mouse
Бедняга Арчик, он и так почти голенький, а у него ещё и что-то выдирать умудряются. nono
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И нашел же клочок на лысости)
http://images.vfl.ru/ii/1427646739/c4b6577b/8250356_m.jpg - это бунт))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я говорю, там этой шерсти-то... Но уж лучше клочок, чем дырка в шкурке ::) Дырки ему тоже периодически обеспечивают, правда, не при мне, потому я не знаю, кто у нас такой герой, что маленьких обижает. Не самый везучий парень у нас Арчибальд...
Сонь, ну посмотри на его лицо! Какой там бунт, скорее так, жалоба)) И зубки у него такие тоненькие и маленькие... Ребенок - обнять и плакать просто))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю я ваши фоточки  hb теплые, домашние и много.
Мальчишки в своем репертуаре, такие же красивые и разносторонне кто на что горазд  ;D Арчик подрос, правильно ты написала без него было бы не так ВЕСЕЛО всем  ;D
С выдачей диплома  hb hb hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Анюта! :hug Так приятно))

Надеюсь, мы и дальше будем радовать всех теплыми домашними фотографиями и мальчишеским весельем без членовредительства, я надеюсь. А пока у нас затишье... Мне некогда снимать, а мальчишки, видимо, в силу погоды спят и ленятся даже дойти до дивана. В этом есть свои плюсы, никто никого не обижает, но глядя на них, я тоже погружаюсь в какое-то дремотно-апатичное состояние. Только меня из него яблочком никто не выводит и семечкой не угощает :(

О, кстати, вчера нашла в городе одуванчики. Не у дороги, если что, но в городе. Не удержалась, сорвала по листочку. Как мальчишки его ели! Аж за ушами трещало)) Гаррет чуть с пальцами не сожрал ;D Теперь с еще бОльшим нетерпением жду, наконец, тепла и свежей травки для мальчуганов. Это же так здорово, когда крысе одновременно и вкусно, и полезно nyam
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
.....но глядя на них, я тоже погружаюсь в какое-то дремотно-апатичное состояние. Только меня из него яблочком никто не выводит и семечкой не угощает :(

Даш у меня тоже такое же апатичное состояние - чувствую себя амебой на автопилоте  pom все не в радость  :wall

Одуваны хорошо, а у нас снега еще по самую *опу, так что моим фостикам до одуванов еще далеко :facepalm Ну и ничего, они у меня избытком витаминов не страдают  ;D Решила тут подавать им рыбий жир, пусть красивеют.

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во-во, вот и у меня так же! Как-то вроде ничего не изменилось, но все проблемы и печали стали заметнее... И все это тяготит, тяготит, тяготииит... alcoholic

А у нас снег и лежит... А сегодня еще и падает str Но местами на солнышке что-то пробивается, над теплотрассами и поближе к домам. Сейчас похолодало, и солнца совсем нет, так что эти одуваны, наверное, раньше вылезли. Неделю назад у нас было тепло, и я уж думала, что все растает.
Рыбий жир - отличная идея)) Возьму на вооружение))
Дневничок
Я в ВК