Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590971 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
эх, вот везёт вам! Хотя и я за сегодня многое успела  ;-p
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, конечно здорово! yahoo И не страшно, с условием, что ты знаешь, где ты и куда тебе надо попасть. И если там, куда надо, есть метро ;D Тогда вообще не страшно)) И да, ты была права, очередей нет :o Очередь была перед открытием метро, огромная, но буквально за минут 15 она вся куда-то рассосалась. Видимо, уехала на первом же поезде. А я купила карточку-безлимит на день и забыла все проблемы. Первый сувенир из столицы, кстати ;D Только бесполезный)
Оля, видела-видела)) День прошел не зря yahoo

Ну а как день прошел у меня, сейчас расскажу... Фотографии основные будут позже, потому что снимали мы больше на олин (VOllga) фотоаппарат. Но букав будет мнооога...

Начну с того, что для меня все началось в 0:30 25 апреля :bm Я села на автобус и укатила в ночь. Честно старалась уснуть, но если уж я не умею спать в автобусах, то я не умею... Итого часа 2 я слушала аудиокнигу, периодически улетая мыслями вдаль и теряя нить повествования, остальные 3 - просто смотрела в окно. Когда забрезжил рассвет, надежды уснуть улетучились совсем. Зато я увидела рассвет. Давно не видела, с моей-то любовью поспать подольше) Красиво)
Я рассчитывала на 6 часов дороги, ну может на 6 с половиной, с учетом всех возможных пробок, и договорилась встретиться с Олей в 7-00, можно позже. А приехала я в 5:30 :bm Купила билет домой, привела себя в порядок и села страдать от безделья. Открылось метро, и я ушла страдать туда. Что я запомню на всю жизнь - в метро нужна шапка str Очень. И теплый свитер тоже не помешал бы. Плохое место для ожидания кого-либо, на улице теплее. Но мы все-таки встретились (и наконец-то познакомились в реальности yahoo) и примерно в 7:40 я поехала познавать Москву заново вместе с Олей leb
Планов было громадье. В планах была прогулка по Арбату с забегом куда-нибудь покушать, потом еще куда-то, и еще... Я не помню, потому что планы резко изменил ледяной ветер и дождик. Арбат мы мужественно вытерпели (перед этим еще с трудом найдя :bm), но потом все-таки нырнули в метро. Пока искали Арбат, зашли перекусить и погреться в макдак. Дважды :bm Хооолодно...
Оля в Макдональдсе

И на Арбате

Время как-то постепенно тянулось к 11, и мы поехали к Сокольникам. Пока не спеша прошли парк, погода смилостивилась и даже разгулялась до солнышка и не такого противного ветра. В павильон выставки мы вошли за 2 минуты до официального открытия leb
Как сногсшибаще выглядит выставка для того, кто посетил ее впервые... Ряды со зверьем кажутся бесконечными... И всех хочется посмотреть!

Я познакомилась (меня познакомили shuffle вот как-то просто взяли и познакомили ;D) с NaTaLi3RAT. И я гладила Чучундру yahoo Очаровательная крыса wub
Постояли с Натальей, оставили у нее тяжелые пакеты и пошли дальше гулять... В порыве "а можно всех посмотреть?" начали с морсвинов и кроликов. Фотографировали все, что движется :bm Что не движется - фотографировали еще больше, пока не задвигается... Но фотографий красивых много в теме выставки, так что я покажу то, что у меня получше получилось, дабы совсем уж не позориться не захламлять форум ::)
Вот этот морсвин... Это же Арчи! Посмотрите в его глаза!

Морсвинов было много... Кроликов тоже... А еще были мышки, мангуст, который для моего фотоаппарата слишком быстро бегал, нутрия, на которой у меня фотоаппарат не фокусировался... Потом пошли хомяки, а народ прибывал, время шло, мы уставали... И на хомяков сил не осталось, перешли сразу к крысам, потому что - ну, это же крысы! shuffle

Кто, где, чей - ничего не знаю :bm Меня накрыло с головой, и я про все забыла, просто любовалась крысами, не важно, чьими, мимимикала, балдела и просто отдыхала душой...
Я мечтала посмотреть вживую на рыжиков, а в итоге поняла, что все, что мне надо в этой жизни - блю агути ;D А еще я гладила лысость... Настоящую лысость, с ершиком шерсти, такую милую и смешную... И я не могу припомнить ничего более необычного на ощупь ;D
А еще... Еще я тискала самого обалденного на свете полупасюка, даже двух! Ырчи и Ындрика, братьев знаменитой (гы-гы...;D) Ытаки. Это самые очаровательные крысомужчины, каких я когда-либо держала в руках wub По-моему, именно тогда меня сфотографировала Оля, и когда она покажет фото, я еще подумаю, показать ли его тут ;D Потому что счастье зашкаливало, и мне уже страшно представить мое лицо ;D
Зато я покажу лицо Оли ;D И эту прелесть wub

Боюсь напутать, но вроде это Ырчи shuffle

Еще я познакомилась с Леной Masha_krisa и подержала в руках Папину дочку wub Сколько смогла ;D Очень красивая крыса! Хотела пообщаться с ней подольше, но крысавице пора было на экспертизу, мы собирались подойти попозже, но все забыли и потерялись :-[
Самая большая моя проблема была именно в том, что у меня просто глаза разбегались ;D В итоге я видела ооочень много незнакомых крыс, много знакомых только по никам (ага, я тебя на форуме видела!) людей, и почти не видела знакомых крыс и людей, хотя были, и я даже хотела их найти, но как-то так вышла, что не нашла :facepalm Познакомились в реальности с Соней Sonika и с Жанной Shokki. С последней сначала сфотографировались, а уже потом - познакомились ;D С кем не познакомилась - на тех хоть просто посмотрела) Очень необычное ощущение - видеть людей, которых знаешь по никам. Так что я даже не знаю, что меня больше ввергало в восторг - обилие крыс и вообще сама выставка, или ощущение форума, вдруг вырвавшегося в реальный мир. Одно могу сказать - это было здОрово! Просто невероятно здОрово!
Я бы не смогла себе простить посещение выставки грызунов без посещения всего остального, поэтому, истоптав зал Усатых вдоль и поперек, мы вышли посмотреть на собачью выставку (по факту - скорее просто смотр экстерьера), и я одна еще сходила к кошкам на племенной смотр. Знала бы, что за 200 р. билета мне просто будут предлагать купить котенка... А, да все равно пошла бы. Люблю кошек) Жалко было котят, которых целый день мурыжили, чтобы они скакали перед посетителями за уже в зубах навязшей за день дразнилкой... Но я все-таки посмотрела на некоторые любимые породы) Потискать их, как крыс, давали не всякому, поэтому мне пришлось ограничиться глазами и фотоаппаратом) Немножко котят:

Я оттуда довольно быстро убежала, потому как каждый продавец при моем приближении начинал тормошить уже уставших к концу выставки кошек. А я кошек все-таки люблю и это как-то жестоко shuffle Так что я пробежалась быстренько и назад, тем более, ноги уже гудели от усталости, и хотелось перед уходом просто чуть-чуть посидеть.
Перед самым уходом все-таки увидела Нелли nemezida22. Уже и не чаяла ;D Нелли пару раз прибегала, оставила мне пакет с подарками для хомяка и убежала ;D Дождаться ее еще раз я не смогла. Прости! pray Надеюсь, пакет никуда не делся! Бедные все-таки организаторы, у них, наверное, ноги подкашивались, как и у меня.
Ушли мы... Не помню, около 14-00 вроде бы. Успели доехать до Кропоткинской, поесть там вкусных пирожных, названия которых я не помню, хоть убейте меня shuffle Расстались в метро, и я поехала домой. До автобуса добежала за 5 минут до отправления! Пока ехала в метро, глаза были размером с блюдце, наверное, думала, опоздаю... Успела.
Автобус стал моим прощальным пинком от Москвы напоследок ;D Чтобы жизнь раем не казалась. Маршрут мне оказался незнакомым, и я всю дорогу ломала голову, где мы. Успела здорово испугаться, что Шуя в маршруте последняя, а перед ней мы объедем пол-России. Вдобавок, у водителя с кондуктором явно случился групповой ПМС, и они огрызались на каждое слово в салоне, даже сказанное не им. И слушали камеди-радио :facepalm Будь я не настолько уставшая, я бы, наверное, там с ума сошла. Но я была уставшая, и мне было все равно. Я даже фотографировала закат в дороге ;D Но получилось не очень.
Ну и напоследок, я не я, если не привезу с собой кучи сувениров ;D Так что коллекция хлама в доме пополнилась сувенирной чайной ложечкой, двумя тремя крысами карликового размера, обложкой на паспорт от Ратмании и кучей полезностей для крыс от Оли. А еще мне подарили соляную лампу :swoon И я, доставая ее из коробки, офигела, ибо не знаю, как я умудрилась такую тяжесть целый день протаскать в руках :swoon
И только сегодня утром меня посетила мысль - как я умудрилась побывать в Москве, и не зайти ни в один зоомагазин :o И не купить вообще ничего из жизненно необходимых палочек-дропсиков-тарталеток-бисквитиков-etc. Так что я обязана приехать на бис и исправить такую досадную оплошность ;D
Все сувениры-подарки-всякости покажу потом, потому как война войной - а обед уборка по расписанию :wall Главное, я все-таки собрала мысли в кучку и сочинила текст))
И да, это надо повторить! ;D Хотя бы когда-нибудь обязательно! Хотя бы чтобы уже вести себя чуть более по взрослому, а не бегать с распахнутыми глазами, как ребенок, пытаясь успеть везде и увидеть все ;D Хотя кого я обманываю... ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какой чудесный рассказ) Столько позитивных эмоций! yahoo
Приезжайте ещё!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эмоции зашкаливают, это да yahoo Я давно себя такой счастливой не чувствовала)) Счастье через край било просто))))
Это стоило ожидания в несколько лет ;D
Обязательно еще приеду leb Надо теперь на Зверька попасть, сравнения ради) Да и просто, смысл знакомиться с кем-то, если еще раз не видеться))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На зверьке в любом случае народу меньше будет)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На зверьке в любом случае народу меньше будет)
Да, последнее время Усатые здорово выросли в плане организации и качества :)  И ИМХО перегнали Зверька.
Всё-таки хорошо, что выставка тогда оказалась в Сокольниках. Правильное место для выставки.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народу - посетителей, или тех, кто выставляется?) Мне все интересно, я и на следующих Усатых согласна, и вообще куда угодно ;D Куда смогу)
Помещение мне тоже понравилось. И понравилось, что очень легко добираться, и заблудиться невозможно. Только про длительность определенные вопросы... Я когда уходила, звери уже были жутко уставшие, и люди тоже. А еще 4 часа до официального закрытия оставалось :swoon С другой стороны, за короткий промежуток времени и не успеешь ничего...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех меньше - и посетителей, и форумчан) Мы в прошлый раз на Зверьке с Колей только с Аленой общались и всё)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, на Зверьке в этот раз из моих знакомых было трое, двое из Ярославля ехали. Я очень расстроилась, что не смогла попасть :( Мне кто-то говорил, что на Зверьке часто приезжие, а на Усатых в-основном москвичи)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Даа, подтверждаю - выставка была просто потрясающая!!! Даша, ты так классно написала, что мне даже добавить нечего от себя. Было очень приятно со всеми познакомиться или еще раз увидеться)))
А теперь фото))) Даша, ты ведь не против, правда?

Дождливый и очень холодный Арбат...

(москвичи, это ведь правда Арбат? А то может мы не там гуляли...)

В Макдональдсе

Ну как же в Москве без сувениров?

Ура, Выставка!!!

Даша и Папина дочка))) Это просто чудо!!!

Тискаем самого потрясающего крысомужчину leb

Слева направо: Наташа (NaTaLi3RAT), я (VOllga), Жанна (Shokki) и Даша

Я с Дашей и Соней))

Даша, Нелли (nemezida22) и Наташа (NaTaLi3RAT)

Очаровательная Чучундра yahoo

Даша leb

Пьем чай с профитролями на Гоголевском бульваре))

Даш, извини что я тут сама у тебя навыкладывала, не удержалась... shuffle  Я сейчас тебе остальные фотки куда-нибудь пришлю))

Добавлено April 26, 2015, 17,39:15
Я когда уходила, звери уже были жутко уставшие, и люди тоже. А еще 4 часа до официального закрытия оставалось :swoon С другой стороны, за короткий промежуток времени и не успеешь ничего...
Вот да, соглашусь, на прошлую выставку я попала только к часу - и все крысы были уже уставшие и хотели только спать. Тискать лучше всего утром, им все интересно, к обеду мой любимый крысомужчина на захотел у меня на руках сидеть - просился в клетку...
Но какой же он обалденный!!!!
« Последнее редактирование: April 26, 2015, 17,39:15 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С удовольствием прочла рассказ и вспомнила свои впечатления от первой выставки. Правда, нашей, Екатеринбургской, но всё-равно. Тоже много из других городов, многих знаешь по никам и т.д., да и в том конце города я обычно редко бываю, где выставка проходит  ;D И да, море позитива и глаза горят, и носишься-носишься-носишься...

и теперь, после просмотра фото, я хоть кого-то ещё знаю в лицо из тех, с кем общаюсь  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как я вам завидую, огромной белой завистью. И так приятно на милые сердцу лица посмотреть hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая я замерзшая на первых фото, жуть ;D Чего-то такого и ожидала)) Погода к нам не благоволила, надеюсь, мы хоть посмотрели именно то, что должны были посмотреть ;D
Оленька, спасибо тебе еще раз!!! И за фото спасибо! hb Я такая одуревшая от счастья везде, кошмар ;D

Добавлено April 26, 2015, 18,30:42
Лена, спасибо!)) Будет и на твоей улице праздник! Выставки-то каждый год и не по разу ;) Приезжай, и я подгадаю, и Оля, наконец втроем погуляем, как хотели!))

Оля, впечатления незабываемые... Наверное, будь у нас какая-нибудь своя ивановская выставка, ничего бы не изменилось) Со всеми можно познакомиться, погладить и посмотреть зверей... Тем более в первый раз вообще все не важно ;D Я с горящими глазами еще только из автобуса выходила) Только в метро замерзла и приуныла немного)
« Последнее редактирование: April 26, 2015, 18,30:42 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дождливый и очень холодный Арбат...[/b]
(москвичи, это ведь правда Арбат? А то может мы не там гуляли...)

icon_lol
Там, там)

Я вам тоже завииидую)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто мы его очень долго искали ;D Оля через интернет в телефоне карту смотрела, пыталась понять, в какую сторону нам идти. Значит все-таки пошли в правильную ;D

Катя, а тебя там не было? Я думала, что проглядела shuffle
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы написала обязательно) Я в последний момент вспомнила, что ты приезжаешь и расстроилась. Потому что поняла, что Усатых я уже не осилю  :-\ 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расстраиваться не надо :hug Земля круглая, когда-нибудь да встретимся. Я думаю, что не в последний раз посетила столицу)

Добавлено April 27, 2015, 14,05:17
Пару слов про мальчишек черкну, а то это уже дневник меня получается)

Мы сегодня последний день на ципрофлоксацине, с завтра начнем что-нибудь для иммунки. Последствия уколов все при нас, у Винтера болячка и не думает куда-то деваться, у Арчи с холки почти отпала, но под ней как ранка... Так и должно быть? Бетадином поливала первые несколько дней, он ведь подсушивает, а у нас и так корочки сухие...
У Шери лапка все еще плохо, никаких изменений, но он приноровился, и неплохо лазает на трех. Пытаюсь массировать, но это же Шери... Это как пытаться удержать большой ртутный шарик, который еще больно пинается и хрипло матерится.

Последствия моего отъезда были предсказуемы ;D Крыс кормили кашей и вкусняхами (и чего я из-за миски с сушкой парилась?), выгуливали по принципу: клетку открыли-ушли-пришли-если все в клетке, то клетку закрыли. Но таблетку дали, ура pray
Думала, мальчишки соскучатся... Ага, держи карман шире) Типичные мужики, еда есть - и нафиг кто еще нужен ;D Почти обидно) Все равно всех начесала и нагладила, как смогла. Отомстила grin
Сегодня вспомнила про олины презенты, выдала крысам пробки от бутылок. Нам их подарили мнооого yahoo Сколько нужно крыс и пробок, чтобы крысы подрались из-за них? Четыре пробки и четыре крысы :facepalm Можно, наверное, пробок и побольше, результат не изменится, у соседа все равно вкуснее ;D Кто-то кому-то навалял под покрывалом. Бескровно и необидно) Пробки растерзали ;D Классная игруха получилась!

Надо фотографировать мальчишек, но мне что-то тааак лень... Я все еще прихожу в себя))
Зато мы недавно взвешивались (22.04.15), и имеем вот такие результаты:
Винтер - 440 гр. Обжора... Вот эти 40 гр. - все лишние! +5 с 4.04
Шерлок - 565 гр. Без комментариев... :facepalm Причем ест-то не больше всех! +15 с 4.04.
Гаррет - 505 гр. С - значит, Стабильность! +0 с 4.04.
Арчибальд - 307 гр. Крысище! Мужичище! ;D +3 гр с 4.04.
Понимаете, понимаете мой восторг от 800граммовой тискательной пасючатинки? wub
Фсе, со следующей жизни - хоть одну питомниковую плюху! Ну хоть одну!
« Последнее редактирование: April 27, 2015, 14,05:17 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного фотографий мужуков.
Коллективный разум :o
Гулял Арчи однажды, гулял... И в силу того, что он Арчи, в переводе "тот, кто всегда найдет себе приключение на .опу", Арчи нашел Подпокрывалье.
 - Ух-ты! - воскликнул Арчи восторженно.

- Ух-ты-ух-ты! - воскликнул Арчи, чтобы все, кто сомневался в восторженности его первого возгласа, вняли призыву.

Призыву внял Шерлок.Пришел неспешно, чтобы Арчи не подумал, что он уж очень заинтересовался, и заглянул в Подпокрывалье.

- Ого! - воскликнул Шерлок.
 - Ага! - поддакнул Арчи.

- Ого-го! - вынес свой вердикт Шерлок, достаточно громко, на случай, если кто-то из услышавших его, засомневался в сделанном открытии.

Вердикт этот услышал Гаррет, и заинтересовался. Прибежал и шустренько юркнул под покрывало.
 - Эхе! - сказал Гаррет, высунув черный нос.

- Эхехе! - довольно высказался Гаррет, показавшись вновь на поверхности. Достаточно громко, чтобы все интересующиеся могли услышать об открытии.

Только вот открытием больше никто не заинтересовался :( Потому что Винюшка у нас - трусишка, и по всяким подозрительным Подпокрывальям не шастает shuffle

В реальности это все выглядело действительно забавно)) Подпокрывалье нашел Арчи, полазил там, передал сообщение, видимо, на своем, крысином, потому что через несколько секунд притопал Шерлок, деловито оглядываясь. Сообразил, о чем речь, и юркнул под покрывало) Полазил там, посмотрел все, передал сообщение, и прибежал шустренько Гаррет, сразу нырнув по назначению и пустившись в исследование)) Винтер тоже сидел на столе и деловито вслушивался, но, видимо, ничего захватывающего так и не услышал))) Крысиная разведка :D
И сборная солянка всякой фото-ерунды)
Бухой Арчи ;D

Шерик гулял-гулял, а потом ушел в клетку и приуныл :-[

Приунывшая пяточка Шери

Гаррет прилег на прогулке поспать в, казалось бы, безопасном месте, но я опять :censored: его нашла)))

А Винюша хвастается розовым носом :P

И грызет мои ногти. Его новая причуда ::)

Вся компания

И напоследок крысобалдеж от Гаррета, Шери, и Винтер там где-то на фоне затесался :)

Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, я в гости!
Рада была знакомству yahoo hb
Мальчишки просто потрясающие!! :hug :hug :hug Арчи love2 love2
Котеечки ухоженные, роскошные hb hb
Буду захаживать в гости shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Бухой Арчи бесподобен!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери