Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590856 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, и СНОВА ты меня вдохновила! Теперь на постановку... пошла выкладывать фото...  icon_lol

В сегодняшнем плане к тебе в гости доползти  russiann
Глазком смотрю, что Хелочка любимочка моя радует, а основательно  shuffle
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
В сегодняшнем плане к тебе в гости доползти  russiann
Глазком смотрю, что Хелочка любимочка моя радует, а основательно  shuffle
ох, титанические у тебя планы!  icon_lol мы ж натрындели да напоказывали фот...  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, спасибо! yahoo :hug
Гаррет у нас да, кокеточка-недотрога)) И везде в глазах готовность слинять если что ;D
Арчи у нас главная звезда, похоже ;D

Олин дневник :swoon Я так и не смогла в итоге прочитать его весь с начала smpink
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, весь осилить и я уже давно не пробовала   icon_lol
Тут просто переезд был и вот за время оного что мы наболтали прочитать хотят, если правильно поняла  ;)
Всё-равно много получится...  ::) Хотя больше фото и видео чем разговоров...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня просто все время что-то сбивает ;D Я ж все пропадала раньше... Читаю-читаю, раз, пропала с форума, вернулась - надо заново начинать, не помню, где остановилась ;D Эх, еще разок попробовать что ли... ::)
Да, вот за это я люблю твой дневник - фотографии yahoo Я сама такая же, фотографирую постоянно мальчишек, почти каждый день))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ага, понимаю. Я вот тоже разок пропала на полгода, а теперь жалею. Ведь это значит не вела дневник и целых полгода из жизни самых-самых, первых крысок, с кого всё началось, не описано, а память-то подводит - всё-равно не всё помнится, а тут открыл и всё вернулось...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписываюсь под каждым словом! Я так жалею, что в молодости Тима и Лаки вообще не вела дневник... А потом и пропускала, у них же, и у Мышки с Реем. Я тоже все забываю потихоньку, иногда перечитываю, и удивляюсь - неужели это было?
Сейчас стараюсь не пропадать и писать все, что самой потом было бы интересно. И снимать. Чтобы как можно больше воспоминаний. Я вообще во всем такая, память плохая, стараюсь записывать как можно больше, или еще как-то фиксировать события. А то потом вспоминаю и все так на сон похоже...
Дневничок
Я в ВК

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Вот это тут скорость наполнения)))))))

По имени можно! ;D

ТОлько с такой скоростью боюсь не поспеть за прогрессом то :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура! leb
У нас обычно пониже скорость)) Это сейчас разошлись что-то. Ну и фотографий много... Я периодически устраиваю фоткопад shuffle
Дневничок
Я в ВК

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Ну. Попробуем :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато я начала понимать тайный смысл фразы "Лина вышла из тумана" ;D
Мы тоже попробуем быть понятными и последовательными :hug
Дневничок
Я в ВК

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Ну вот и чУдно. Когда всё проясняется ;D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олин дневник :swoon Я так и не смогла в итоге прочитать его весь с начала smpink

А я то прочитала давно, мне последние события воспроизвести всего стр. 8-9 прочитать  ;-p
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я смотрю, тут прям клуб неуспевающих читать дневники собрался  icon_lol
Я к вам.
Арчи с пробкой шикарен, а Шерлок - хомяяяяяк! У него точно хвост есть?  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я то прочитала давно, мне последние события воспроизвести всего стр. 8-9 прочитать  ;-p
Еще и драаазница! cry
Я сейчас жаннин читаю, на лысостей любуюсь sla Потом за олин возьмусь с новыми силами grin
Я вообще странный человек, я могу с человеком общаться, а дневник не прочитать, а могу наоборот, дневник осилить, а человеку слова не сказать, потому что стесняюсь ;D
Ну а вообще я иногда из жизни выпадаю так же, на ~10 страниц, и потом лень наверстывать smpink Последние события прочитала - и ладушки))
Я смотрю, тут прям клуб неуспевающих читать дневники собрался  icon_lol
Я к вам.
Арчи с пробкой шикарен, а Шерлок - хомяяяяяк! У него точно хвост есть?  ;D
У Шери хвост? А тооо! Ты бы видела! Там такой хвост мясистый, я ему все угрожаю его на суп пустить ;D Короткий, правда, но мясцо-то есть grin
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я сейчас жаннин читаю, на лысостей любуюсь sla Потом за олин возьмусь с новыми силами grin
str  звучит многообещающе, особенно если на смайлик посмотреть...  ^^

:hug
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще и драаазница! cry
Я вообще странный человек, я могу с человеком общаться, а дневник не прочитать, а могу наоборот, дневник осилить, а человеку слова не сказать, потому что стесняюсь ;D

;-p

А я ответственная, пока все не изучу, ни слова, как только все! нате я вот она  yahoo :bm
Так сейчас здорово это вспоминать, столько ДРУЗЕЙ на форуме, любимых дневничков, любимых Фостиков в памяти и наяву  wub Почему вы все не рядышком? ???

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
;-p

А я ответственная, пока все не изучу, ни слова, как только все! нате я вот она  yahoo :bm
Так сейчас здорово это вспоминать, столько ДРУЗЕЙ на форуме, любимых дневничков, любимых Фостиков в памяти и наяву  wub Почему вы все не рядышком? ???
Давай лучше ты ближе к нам двигайся)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давай лучше ты ближе к нам двигайся)

аха  men 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
аха  men 
Звучит как обещание ;)
Я и сама такие теплые чувства питаю тут ко всем, с кем общаюсь и за чьими хвостиками слежу love2 Почему так и радостно, когда наконец удается с кем-то встретиться из СВОИХ, чувствую себя как дома, в кругу любимой семьи))

str  звучит многообещающе, особенно если на смайлик посмотреть...  ^^
Если я скажу, что я ооочень давно хочу за него взяться, ты мне не поверишь)) И подходов штуки 3 уже было, не помню точно ;D У тебя ж такие крысы всегда тискательные и классные, и фотографируешь ты, смотреть-не пересмотреть! Но вот как-то так сложилось)) Но я до тебя доберууусь! :bm
Дневничок
Я в ВК