Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 609835 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да нет, она варит вообще как обычный суп, с картошкой, овощами, курицей... Просто еще плюс крапива. И в общем-то на вкус как обычный суп, просто крапива эта похожа, пардон, на зеленые сопли, виснет на ложке и в целом просто не аппетитная shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вооот, а мы её, крапиву то есть, измельчаем... и картошку и всё остальное - получается как зелёненькое пюре. Ничего ни у чему не прилипает и смотрится красиво. И, главное, вкусно!  ;)
и у нас без крицы вроде как делается. Этот суп - отголосок военных времён, когда кушать было нечего...
« Последнее редактирование: May 01, 2015, 17,57:04 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О как... Я не знала ::) Для меня этот суп - мамина придурь ;D Она у меня фанат "травки", 33 приправы по разным баночкам, во все блюда ей надо что-то насыпать... А для меня одна приправа имеет значение, соль называется ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
для меня - 3. Соль, красный перец острый и Кнели-сунели  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, перец str Не под мой желудок :-[ Да и не люблю я... shuffle
И разве не ХМели-сунели? shuffle
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пралильно
Нелли-сунелли :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ой, перец str Не под мой желудок :-[ Да и не люблю я... shuffle
а мой желудок острое любит - муж приучил...
И разве не ХМели-сунели? shuffle
ой - очепятка!  ;D Ты правильно говоришь... всегда эта моя торопливость...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нелли сумели! ;D

А я и сама не люблю острое, и не переношу его shuffle Бывает, что прихотнется кетчупа острого к спагетти, или чего-нибудь этакого, потом на стенку лезу... А вот мама острое любит, и таким макаром заработала себе гастрит :( Лечится...
И название приправы я тоже от мамы знаю ;D Одна из ее любимых ::)
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мир, ТРУД, май... :falling
Вернулись с дачи... Жгли хлам, собирали хлам, жгли собранный хлам... Где же вы, первомайские шашлыки?... cry
Зато в порыве ударного труда кааак взяла да набрала крысью травы и веток... Всяких! Наломала от души, и травы нарвала на стаю кроликов. Собираюсь наморозить и насушить впрок, пусть будет. На сейчас поесть тоже отложила порцию для добротного кроля. Крысы офигели)) Винтер накинулся на крапиву, Шерлок снизошел до одуванчиков (спасибо, Ваше Величество! pray), Арчи перепробовал все и в итоге решил, что обдирать кору веселее всего, а Гаррет... Гаррет строит шалаш из всех подряд веток в домике ;D Шалаш больше домика, поэтому в нем плохо помещается, но Гаррет верит в свои силы))
А я чувствую себя почему-то жутко довольной) Собрала немножко лета и принесла своим мальчишкам в подарок leb
Даша, с праздничком!!! hb hb hb hb
Вчерашний день прошел под лозунгом: Встретим Первомай ударным трудом!! ;)
Трудяги!!
Крысавцам повезло,витаминный свежачок подогнали leb
Гаррет достроил шалаш своей мечты?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жанна, и вас с Первомаем! hb hb hb
Гаррет пытался, но откуда ни возьмись набежали злобные соседи-налетчики и все разбомбили cry Вот что зависть с, казалось бы, такими мирными и добрыми соседями делает!

Утром, кстати, была очень приятно удивлена убирая то, что еще вчера было приличной клеткой ;D - травы мало оставили, а ветви почти все перемолотили в труху)) Крысопилка работала всю ночь, не покладая зубов ;D Выдала свежую порцию палочек - разобрали как горячие пирожки, разбежались по углам. Правда, грызут пока мало - отбирать у соседа интереснее)) Но хорошая развлекуха получилась) Ттт, чтоб нескоро наскучила.
А еще у меня тут сено подсохло за ночь на обогревателе. Думала, сейчас кааак зароюсь в него носом... Облом( Не пахнет вообще ничем. Надо, видимо, на солнышке сушить, чтобы оно было как настоящее ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добиваю фото-видео по апрелю.

Оля вроде хотела видео ;D Воть. Правда, не свежайшее, но все-таки.
http://youtu.be/WlBpCGnGU40 Арчи бычит на Шерлока. Шерлок его чем-то обидел и забыл, а Арчи помнит и бычится)) 8 апреля.
http://youtu.be/EauVFgzMw5M Арчи и первые одуванчики) Крысы ими уже наелись, но мне хочется подразнить еще крысеныша цветочком) 18 апреля.
Для ценителей котопрекрасного: http://youtu.be/faOVtdeJfCE Кошки бесились-колбасились, устали, легли передохнуть. Пуша пытается умыть Рыся, но Рысь еще недостаточно успокоился)

И остатки фото:
После фотосессии немножко дразнилок)

Совсем после фотосесии)) Гаррет прячется))

Арчи в футболке) Нежная зайка :-*

Один сон-час в крысиной клетке.
Шерлок

Гаррет

Винтер и Арчи

Улыбашка Гаррет и замерзшие крысы)

Когда Шерлок умывается, нельзя просто пройти мимо и не сфотографировать))

Будни Главкрыса ::::: Не очень хорошо, но таки иллюстрированный рассказ о том, как тяжела работа Винтера в нашей стае)
Поставила как-то хозяйка крысам переноску на стол. Крысы не оценили...
Тогда хозяйка нашла в закромах хорошенький, хоть и покоцанный поколениями, домик, как раз подходящий в переноску. И тут понеслось...
Не знаю, где гулял Арчи в этот момент, но он поступил мудро ;D Потому что у Винтера унесло крышу...
Сначала он завалил и наказал Шерлока...

Потом наказал Гаррета... Шерлок на заднем плане почуял неладное и уже подумывает о побеге ;D

- Эт-то чем это ты пахнешь?! Пыф-пыф-пыф...

- Наказан!!! :ass

И опять к Гаррету...

И так пока все из переноски не разбежались ;D А потом и сам ушел, с чувством выполненного долга 8-)
И напоследок мини-бонус от Винтера и Арчи ::)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
За вкусняшками так классно тянутся))) Чмокни от нас всех)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Автор ограничил доступ к видео.
вот что мне пишут на видео... открывай доступ!  :P

Ха, чего это Винтер из-за домика так разбушевался? Новая территория? или что?...
Стоечки крыс понравились hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1 мая прошло плодотворно))
Арчи.. Где у него пузо? Куды целовать то? ;D
Красивые мужички hb
http://s016.radikal.ru/i334/1505/9f/86f1c63264d9.jpg хочу к ним)) Теперь я понимаю, почему мой муж только за девочек, чтобы самому ревновать не пришлось)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, обязательно чмокну, спасибо)))

Оля, pray pray pray Исправила видео shuffle Пьян был, усе забыл ;D
Винтер да, на новое так реагирует))) Как поставишь новую коробку, домик, еще что, так начинается ;D

Лена, есть пузо ;D Чутошное, но есть)) Звонко чмокает еще, потому как лысое ;D Обожаю целовать это пузо))
Да, к крысиным мушшшчинам грех не приревновать))))
Я тоже всегда к ним хочу, когда у них такой уют))) Иногда и лезу, рукой. Спросонья они такие мягкие, теплые, добрые... Даже Гаррет лижется и улыбается) Мечта))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
На первом видео так тихо-мирно бычится  ;D У девк бы уже и, и клубки могли образоваться!  ;D Порадовала, что не только я деревянную лесенку использую как продолжение полки (как крепится, кстати?)
На второе видео есть только 2 слова Мамко, ОТДААААЙ!!!!
У кошек такие милые отношения...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, ну так сравни Арчи и Шерлока ;D 300 гр против 560 гр :bm Я думаю, Арчи бы и рад дать Шерлоку в лоб, был бы Шерлок чуть поменьше ростом))) Ну и плюс Шери вообще не заинтересован в драке. Блоха тут на него какая-то глазенки вылупила, пф, глупость какая ;D
Лесенка у нас на скрепках канцелярских висит) Висит хорошо, но из-за расположения прутьев немного криво. Сама всю голову сломала, как бы ее закрепить получше и поудобнее) А у тебя как?
На втором видео - любимое занятие злой хозяйки ;D Мне нравится, как они что-то отобрать пытаются, еще как ручками через решетку машут иногда)) Все дразнилки отдаю в итоге, конечно shuffle
А кошки очень друг друга любят, именно эти двое. Если есть настроение, могут по 20 минут сидеть рядышком и друг друга нализывать)) Особенно Пуша старается, она Рыся воспринимает, кажется, как своего котенка, все время старается обиходить)))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у меня тоже на канцилярской большой скрепке с одной стороны, с другой же, где бы крепилась деревянная полочка как лесенка, на карабинах, на которых и гамачки вешаются и всё остальное. Ну, за которые производитель и подразумевал крепить. Вот тут немного видно - бооольшая скрепка, что захватывает 2 прутика клетки и деревяшки. https://img-fotki.yandex.ru/get/4708/40336337.23/0_f2d54_856612f6_XL.jpg
Хотя даже для гамачков такие канцелярские крепки мне нравятся как крепления...  :D Я всех размеров давно уже накупила по упаковке и теперь радуюсь  ;)
« Последнее редактирование: May 03, 2015, 13,02:22 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, это не скрепка, это зажим)) А у меня скрепки)
Вот тут видно, например:

На зажимы у нас не посадишь, наверное... Хотя я бы попробовала. Мой вариант кривее твоего)
А гамаки я опять же на скрепки такие же вешаю) Правда, они прутья царапают... На зажимы так и не решилась, под весом моей стайки скрепки разгибаются, если внатяг висят, боюсь, зажимы не выдержат))

И не в тему, но жутко хочу поделиться радостью! Я зачесала Гаррета ;D
Все-таки к каждой крысе свой подход и почесушки нужны. Мне раньше казалось, что Гаррету больше нравится, когда гладят, а сегодня попробовала иначе - двумя руками и против шерсти, и вообще как-то даже грубовато shuffle А он аж растекся весь и глаза закрыл yahoo Йййесть контакт! yahoo :bm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а эти канцелярские зажимы где как называют - видела не один магазин, где на них пишут - скрепки  :facepalm

Ну вот, и к Гаррету найден подход! hb Да, есть крысы, которых не устраивает нежная ласка, а трубоватая трёпка "по-свойски" заставляет балдеть  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери