Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590807 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь! hb Мне еще вот Лена в личку написала витаминки... Будем смотреть, что найдем, и пробовать!

А меня мамина знакомая с работы вызвала к себе "компьютер починить" потому что там у нее "звездочка пропала". Уффф я там пар спустила :bm Полегчало как-то сразу ;D
Сдюжим! Все не так страшно и ужасно, если не нагнетать, как я умею ::)

Пока вот еще позитивчик в дневник: как крысы завтрак ждут) Надо видео записать, фото не передает того неповторимого топота и возмущения "что так долго?!" в глазах)

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
и что в итоге с компом оказалось ибо "звёздочка пропала" так загадочно звучит....  :P

А ждунчики они всегда такие.... ждунчики!!!!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Звездочка - фигня, у нее браузер обновился, и в новой версии (ну, я так поняла, больше мне объяснить исчезновение нечем) нет звездочки для закладок рядом с адресной строкой, надо в менюшку лезть)
А вот угадай, что значит "у меня инопланетянин мои закладки и все настройки украл!" icon_lol

Я мать-ехидна, я никогда миску сразу не отдаю, смотрю пару секунд на это сумасшествие в клетке ;D А потом еще дверцу отпираю и не открываю, они сами наперегонки ломятся отодвигать ;D Смешные такие)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
"у меня инопланетянин мои закладки и все настройки украл!"
ого! там и такое водится???   icon_lol  даж как-то представить страшно, что это?

да, отодвигающие дверцу крысы - классно! Требую видео  ;)   
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это в гугл-хроме, кажется, у нее второй пользователь завелся с иконкой инопланетянской)) Для меня это сначала звучало тоже жутко, у меня мозилла и никаких пользователей в помине нет ;D

Попробуем снять)) Они не сильно отодвигают, только чтобы голова пролезла, как у Шерлока на фото)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
мдяяяя.... я в основном оперой пользуюсь, так что и не додумалась бы  :P

буду ждать видео  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я так же) Ее послушать - с ума сойти можно, интуитивно догадываюсь, о чем речь, а чаще тупо показать прошу, иначе никак) А как речь заходит о яндекс-браузере, хроме, Одноклассниках, так все, туши свет ::) Тут я ничего не знаю, и знать не хочу, и покажи так не пойму! Но мама... :-\ Прописала меня "бесплатным компьютерщиком", теперь это чудо природы во все кнопки подряд тыкает и радостное меня зовет... :wall

Надеюсь, мальчишки не подведут завтра))) Сними тоже как-нибудь ждунчики, если у вас бывают) Сравним))

Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ох, я тоже чуть не попалась, но у меня полегче, подругина знакомая, не мамина - можно не так сильно церемониться... хотя у меня мама такая, что голову сломать можно. Умудрилась на работе поставить на уши всех компьютерщиков ибо её комп. сеть видеть перестал рабочую. НИКТО сделать не мог - полдня вазюкались, а мама покопалась и ррраз - опять включила. Сама не поняла что и как. В общем, веселимся... ещё маме пора бы переустановить систему давно уже (тормозит и куча ошибок), но не даёт - работы много - некогда ей, а то, что работать будет быстрее на норм. технике вообще так, ерунда.

ок. Попробую снять. Только не знаю как это поколение получится - 2е вообще классно изображало - на головах друг у друга стояло, а это почти всё время открыто... но 2 раза ждунчиков ловила, попробую воссоздать. Уйду днём, приду и с кашкой подойду к ЗАКРЫТОЙ клетке  ;D Уверена - ажиотаж будет. Главное, чтоб Хелу не затоптали
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, у меня на нетбуке уже год как минимум кулер не работает и все перегревается и еле скрипит, но я не сдаюсь ;D Не хочу в ремонт нести, боюсь, что разломают еще больше. Доверия вообще нет к таким вещам, ибо про ремонт мобильников много наслышана у нас.
А с мамой мне повезло, она ничего не умеет, но и, ЧУДО, никуда не лезет)) Интернетом научилась пользоваться, сидит себе в гугле, вводит что интересно, читает и все. Ничего больше не надо) Золото, а не мама ;D

Ой, про Хелочку не подумала :-[ Не обидели бы девочку...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, у нас мама работает в ноуте - в АВТОКАДЕ (здоровущая программа, я её даже побаиваюсь хоть и выучила парочку функций  :P ) так что когда есть время и силы ма изучает компьютер, чтоб разбираться самой - я-то уже съехала - нет больше под ругой "мастера".

Ну, Хелочка ещё может за себя постоять так-то. Может и не будет вместе со всеми рваться на волю, а подождёт у места, куда миска ставится - она у нас умная. Посмотрим...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если работа связана с компьютером, хочешь не хочешь, а учиться надо) Хотя у моей не очень получалось, когда работала с компьютером... Админ их местный на них ругался, мама аж наизусть запомнила некоторые перлы в стиле: "Тупые как обезьяны! Сказали нажать на кнопку, они будут жать до посинения!" ;D

Хорошо))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Сними тоже как-нибудь ждунчики, если у вас бывают) Сравним))
сняла-выложила в дневе. Пока как-то так - за зеленью  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и наши ждунчики, немножко) Вчера дело было повеселее, но все равно неплохо вышло ::) https://youtu.be/H7iqD969Db8
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У тебя ждунчики-поскакунчики, у меня - ждушки-висюшки!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тяжко висеть-то, .опки вниз тянут ;D Зато скачут громко и весело, мне нравится)) Ну и плюсом, жрать-то внизу дают, зачем наверху висеть?))
Сниму тогда еще, как вкусняху раздаю обычно - орешки или дропсы, там тоже не висят, но толкаются смешно, а Винтер обычно отжигает, залезая в самые неожиданные места в самых неожиданных позах, думая, что так быстрее дадут ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Винтер вкусняшку отрабатывает акробатическими номерами!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, Винтер на голову встанет, лишь бы кусочек чего-нибудь урвать ;D Невероятно прожорливая крыса))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А в конце дружное чав-чав-чав ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот кстати да, Лена хорошо отметила, что чав-чав дружное))) Эти ребята вообще мало пихаются за едой. Если что-то в лапы даю, то отбирают, конечно, но у миски у нас идиллия почти, только бы места всем хватало)
А с отбиранием у нас обычно все одинаково, помимо толкотни за право первым взять протягиваемый кусок, у нас есть традиционный ритуал "доведи Арчи до истерики"... Вообще-то, Арчи сам себя тут доводит, но это лирика)
Суть в чем... Каждой крысе дается вкусняшка, каждый бежит в любимый угол ее есть... Арчи берет вкусняшку и тоже бежит... Сунется в гамак - не то, в домик - занято, в корзинку - дважды занято, в Спутник - не то... Арчи мечется с несчастными глазами, соклеточники монотонно хрустят вокруг, хозяйка злобно ржет на фоне... В каждом свободном укрытии Арчи делает по паре надкусов от вкусняшки, потом бежит дальше, и в итоге, конечно, вкусняшки товарищей заканчиваются раньше... Крысы выходят из убежищ, замечают подозрительный топот, складывают два и два и идут пытать счастья, а ну как "порция номер два" достанется именно им. Арчи отбивается от злых соседей ультразвуком, скачет как кенгуру, доедает вкусняшку на бегу, продолжая при этом вопить и, о чудо, не давясь. Обычно он таки побеждает, и пушистая братия остается ни с чем. Но вот стоило ли оно того, и так ли плох был гамак, чтобы в нем поесть?)
На самом деле я утрирую, конечно, и у нас не каждая раздача вкусностей так заканчивается, но каждая третья - точно) А вся тайна заключается в том, что Арчи, по-моему, просто не нравится есть, сидя не ровно. А все ровные закрытые проверхности на втором этаже заняли злостные оккупанты. Вот и бегает лысая мышка, и страдает, а старшие товарищи над нею ржут и издеваются :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, Арчи, ну и крыса! Вот это личность со своими тараканами в голове! За крысами так интересно наблюдать, подмечать их особенности!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери