Меня только пугает необходимость как-то выковырить капсулу, чтобы потом эта дрянь опять не набралась

С жировиками не сталкивалась... А каковы они из себя? И их тоже надо выдавливать?
Эта штука вообще никак не видна - ни покраснения, ни точек каких, ничего. Плотная твердая горошинка внутри кожи. Вроде сильно нажимать на нее неприятно... Но Шерлока не поймешь, ему везде нажимать неприятно, если он этого не хочет

Я вручную давно не шила. Все старой бабушкиной машинкой) А ножницы крысам понравились тем, что в них клево нос совать - а вдруг отрежут? Стоило начать резать - на звук набегало стадо любопытных Варвар. Реально испугалась, что кто-то может сунуться слишком быстро.
А на полу кроится плохо

Лучше на столе, но без крыс) У меня пол неудобный, слишком много ковра, который никуда не уберешь, почти нет пустого пространства. Не хочется раскроить ковер ненароком

Эх, у меня вот тоже тряпочек мало осталось... Извожу остатки, купить еще жаба душит что-то. Я вот еще в свое время настрогала обычных гамаков 45 на 25 штук 20, сейчас вообще не пользуюсь, лежат. Иногда мелькает мысль раскроить их и из них сделать что-то нужное