Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591487 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, вот как бы это ни звучало по отношению к остальным мальчишкам, но у меня есть просто крысы, и есть Арчи ;D И Арчи - это... *тут я зависла минут на десять и так и не придумала, что же такое Арчи shuffle* Таких особенностей в таких количествах ни у кого нет)) Он, видимо, и правда из тех крыс, которые иногда случаются, которых личностями называют) Они все личности, но Арчи какой-то уж очень особенный)
Сегодня на прогулке опять на мое яблоко покушался ;D Сел на груди, к себе руку с яблоком притянул и потрошил, семечки искал. Не повезло... Но яблоко я с себя долго собирала ;D А в это же время со спины ко мне подобрался Шерлок и укусил в плечо. То ли это был ну очень жесткий груминг, то ли мне отомстили за домогательства к царской лапе ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, прям как моя Звёздочка была - особенные крысы... знаю, что это такое.  ;D
Шерлок славный мстилка  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, твоя Звездочка... Даже я скучаю по ней, невероятная крыса. Нашла как-то ее фанклуб вроде бы на ратфоруме, даже не удивилась) У нее не могло не быть фанатов))

Еще какой славный! :-*

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даша, какой хорошенькиЙ Язычок показал! icon_lol
« Последнее редактирование: May 06, 2015, 21,26:27 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, рада вас тут видеть :hug Спасибо!)))
Сама радуюсь, как удачно кадр поймался) Шери всегда лижется, когда его чешут, пытается перехватить инициативу. Молодой еще и гордый, чтобы просто так под почесушками возлежать))
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ух ты, какое ж мимими! love2
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какой потрясающий крыс-лизун love2 :hug
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки :hug Сама смотрю на балдежную морду и тащусь wub Еще б на руках плющился... Но я больно многого хочу ;-p
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Звёздочка - даааа.... мировая крысь была.

Язычок славно вышел. У меня Хела до сих пор не может принимать ласку не олизавшись. Мне кажется, это благодарность, ответная реакция на ухаживание...  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А друг друга не лижут... ::)
Не знаю, у меня всегда была мысль, что это попытка перенять инициативу) У меня просто так самые доминючие делали, кто положением пониже - языки не распускали) Хотя сейчас у нас, выходит, анархия - лижутся и Винтер, и Шерлок. Гаррет умеет только кусать и не кусать, а Арчи маленький вредина :P

А передайте еще вот этой мимимышке виртуальный пендель? Я спать ложусь, а он тут в полуметре домик тряпичный на тряпочки разбирает susel
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
что, тебе тряпок жалко?  ;D

У меня все лижутся  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, домик на тряпки - жалко! За него деньги плОчены! Я сама такие шить не умею, плохо получается и долго. А они... cry Им, вишь ли, заднего хода не хватает, всем, передний парадный не комильфо :P И пол плохо пошит... И углы подправить надо... И цвет не по крысфеншую... :facepalm

Ну у тебя вообще особенные крысы ;D

Вспомнила, на Гаррета зря наклеветала, тоже лизался одно время, если правильно пристать grin Значит, один Арчи отбивается от коллектива.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров Невезения в океане есть...
:-\
У Шерлока где-то на боку, ближе к брюшку маааленькая твердая горошинка. Абсцесс, наверное. Хотя с нашей везучестью это может быть и омж-шка.
Пока понаблюдаю. Бяка в самой шкуре, ничем не выделяется, кроме как на ощупь. Начнет темнеть - вскрою. Наверное... Ять... :facepalm
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держим кулаки и фосты чтобы у Шерлока оказался банальный абсцесс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жанночка! :hug
С абсцессом мы уже встречались, всего раз, но на очень нехорошем месте - на мордочке. Все равно страшно :-[ Но пусть уж лучше он, чем что-нибудь другое...

А я собрала сегодня волю в кулак и выбила Гаррету за вчерашнее зубы и сшила два домика взамен тем, что давно пали смертью храбрых, но рука не поднималась выбросить, потому что заменить нечем. Ничего не изменилось, я по-прежнему рукожоп, :bm но я попробовала оставить в одном домике все углы открытыми, а в другом только задний угол. Посмотрю, как будут жрать, может, поменьше... Соответственно, выберу потом лучший вариант, то есть, наиболее уцелевший ;D
А в процессе творческих потуг выяснила, что у крыс моих нездоровая тяга к ножницам. Кройка и гуляющие крысы оказались несовместимы. Пришлось кроить на полу :facepalm Вариант "загнать крыс домой" не рассматривался))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, желаю вам абсцесса тогда  ;D Действительно - вскрыл-вскрылся, попромывал и всё... а возможность жировика не рассматривается?  :P

Ха, моих при шитье вручную иголки привлекали.. ужс Ножницы - спокойно... хотя это про 2е поколение - с этим ещё не шила. Надо будет как какую-нить вещь изношу сшить из неё крысам гамак, а то машинку куплена, а тканей лишних вообще нема  ;D
и как на полу кроилось?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня только пугает необходимость как-то выковырить капсулу, чтобы потом эта дрянь опять не набралась :-X
С жировиками не сталкивалась... А каковы они из себя? И их тоже надо выдавливать?
Эта штука вообще никак не видна - ни покраснения, ни точек каких, ничего. Плотная твердая горошинка внутри кожи. Вроде сильно нажимать на нее неприятно... Но Шерлока не поймешь, ему везде нажимать неприятно, если он этого не хочет :P

Я вручную давно не шила. Все старой бабушкиной машинкой) А ножницы крысам понравились тем, что в них клево нос совать - а вдруг отрежут? Стоило начать резать - на звук набегало стадо любопытных Варвар. Реально испугалась, что кто-то может сунуться слишком быстро.
А на полу кроится плохо :P Лучше на столе, но без крыс) У меня пол неудобный, слишком много ковра, который никуда не уберешь, почти нет пустого пространства. Не хочется раскроить ковер ненароком :bm
Эх, у меня вот тоже тряпочек мало осталось... Извожу остатки, купить еще жаба душит что-то. Я вот еще в свое время настрогала обычных гамаков 45 на 25 штук 20, сейчас вообще не пользуюсь, лежат. Иногда мелькает мысль раскроить их и из них сделать что-то нужное ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
если често, с жировиками тоже не сталкивалась - только читала что бывают. хз как проявляются. Про них поискать по форуму можно, а то я тут насоветую не знаючи  ;D

У нас давно уже бабушкина сломалась, ма себе новомодную купила - с вагоном функций, так к её я подойти боялась. При переезде прикупила машинку попроще, хотя тоже с кнопочками и электроникой внутри... вроде бы изучила как ей пользоваться.
О, пол-ковёр это даааа, тяжёлый случай. У мамы тоже всё в коврах, а тут решили что нам ковры не к чему... ну, если совсем припрёт, то безворсовой взять... по линолеуму вполне приятно ходить.
А ты сшей из тех закрытые гамаки и пользуй. Или почему они у тебя просто так лежат?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, почитаем))

Я бы не отказалась от новой машинки, но пока финансово никак) Да и я этой довольна, мне уже вполне привычно рукой колесо крутить, и одним швом можно обойтись везде, в принципе)
А я вот наоборот в будущем доме сразу поставила условие - в моей комнате постелить ковролин. Потому что полы мыть ненавижу ;D И просто в принципе люблю ковры... У меня ноги мерзнут по голому полу ходить, я босиком дома хожу, тапки не люблю shuffle
Можно и так) Но вроде как летом нужны будут... Наверное... Я просто здорово пересмотрела всю обстановку клетки со времен Тима и Лаки, когда все это было нашито. У них по два таких гамака стандартно висело, пока я не додумалась до двойных. Потом по одному... А сейчас у меня везде двойные, кроме одного, где одинарный гамак на всю стаю, но широкий, почти квадратный. Так и оказались не нужны...
У меня еще от Триола где-то коробка с гамаками лежит. Вот где точно все ненужное) И не изведешь никуда - слишком маленькие лоскутки)
У меня болезнь еще такая - пытаться придумать что-то новое... И тут уже два варианта развития событий - либо придумка не удалась и валяется в единственном экземпляре, либо удалась, и один из предыдущих вариантов валяется в десяти экземплярах ;D
« Последнее редактирование: May 08, 2015, 00,06:54 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК