Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 594620 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=72.0 - почитай... может, что найдёшь   
ять. Гаррету скорей приходить в норму (((
масло надо шприцом в рот залить, если о вазелиновом речь или подсолнечном...
« Последнее редактирование: May 11, 2015, 12,18:52 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читала уже(( Все читала. Трясла, слизь убирала, колола декса 0,08, дважды уже фурик 0,1, и даже эуфиллин в самом начале 0,1, т.к. показалось, что задыхается. Пробовала из шприца промыть глотку. Беродуал пшикала...
Сейчас уже слюней меньше и хрюкает только в руках, от страха, может. Но совсем никакущий, слабый. "Тошнит" его часто, но слюней почти нет уже, убирать нечего...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Такие хорошие фото все!
А крысы видимо решили нервы потрепать! :ass Как Гаррет сейчас?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь! Гаррета, кажется, ТТТ, откачала. Он совсем никакущий был, я уже от безысходности взяла его еще потрясти. Он как-то странно крякнул в процессе и резко ожил. Умываться начал, я ему предложила масла - не стал, но согласился на жидкую детскую молочную кашку... Выпили 0,3 из шприца, из миски не стал, и лег... Подташнивает его еще, на вид страшно уставший, но хрипеть перестал, так, чуть слышно пощелкивает... Мне уходить скоро, не знаю, как его оставлять, в переноске или лучше в клетку к товарищам. Он сам от меня в переноску ушел, в клетку не захотел.
Два часа мы бились... Надеюсь, отбились все-таки.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
фух... можно выдохнуть, думаю.... @@@@@@@@@@@@
отдельно оставь с мягкой едой. в первое же время твёрдое не давай  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А надолго уходишь? Я бы пока отдельно отсадила...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно и клетку собрать отдельную, только я боюсь его туда, он взаперти совсем никакой становится и здоровый-то... При подселении сидел в углу, вцепившись в прутья, уставившись в никуда, не реагировал ни на что. Пока сам переноску выбрал, наверное, в ней и посидит, пока не вернусь. На сколько ухожу, не знаю, по идее самое меньшее - час где-то.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ттт, слава богу что обошлось!!! Кулачки за Гаррета @@@@@@@@@@@@@@@@@, а себе валерьяночки накапай, это такой ужас когда крысы давятся...
Если в общей клетке оставишь - убери оттуда всю сушку и нычки проверь.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну имеется в виду, что не на сутки уходишь) Тогда пусть лучше в переноске посидит, только кашку или пюрешку оставь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки! :hug Что б я без вас...
Мы прочухались, точно уже! Снарядили себе курорт в переноске - своя поилка, миска с мяском, домик тепленький мягкий, бумажки на дно... Приду - посмотрю, как он, может, домой пойдет. Боюсь разлучать надолго, я лучше всех на каше подержу, чем потом новые дырки в крысе обрабатывать. Хотя сам Гаррет к товарищам совсем не хочет, и, зная его, не скоро захочет. Его неволя больше утомляет, чем отсутствие общения.
Нам велели кашку с маслом сделать, но после мяса я бы фиг кашу с маслом стала есть ;D Потом может быть.
Зато мужики как с ума посходили. Товарищу же плохо! Ломятся к нему, такая группа поддержки собралась! А вот зачем ломятся - не знаю, может, чтобы мясо съесть и на голову насц... :bm
« Последнее редактирование: May 11, 2015, 13,55:49 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они ломятся небось на курорт, где вкусняшки выдают)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Хорошо, что все обошлось! Про группу поддержки смешно, но ведь они так и делают иногда. все сожрут, больному люлей дадут и пойдут дальше..  ;D
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернулась я. Больной меня встретил сонной мордой и наполовину съеденной миской мяска. Ломанулся к питьевой Активии с весьма явными намерениями. Произвела у мужиков уборку, убрала всю сушку, погрызушные веточки, пробки, все. Поставила кашу, запустила Гаррета домой. Мужики ломанулись к каше, Гаррет ломанулся наверх прятаться. Наивный... От Винтера это его не спасло. Наш "типа ГК" наворачивал круги вокруг болезного с видом "разрешите дое... обратиться то есть!", пока в итоге не обратился, проверил прописку и пошел с остальными кашу трескать. Наелись и разошлись по углам. Вот тебе и забота о ближнем :P
Сейчас лежит мой болезный один, .опой к миру, грустный... Ну уж больше я ничего сделать ему не могу, сам должен восстанавливаться :-[
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да всё нормалёк у вас уже. Это не заржавеет - восстановится парень. Силька-то уже вечеромскакала, когда подавилась. У вас, думаю, больше психологическая теперь травма. Ну, может горлышко побаливать, но не критично. Отоспится и всё ок будет.
Мои не менее 7ми раз уже давились на все поколения крыс... и всё нормально переносится, если из горла уже всё ушло (а что ушло это точно - иначе не едят). Так что не переживай уже. У нас только один раз крыса не справилась, но там в дыхательные пути глубоко ушло слишком - не достать уже было... у вас уже всё вышло...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мы почти не справились, если бы я уже в последний раз его не встряхнула... Он удивился даже. Я это лицо, наверное, никогда не забуду - глаза вдруг округлил, осмысленное выражение появилось, по покрывалу прошелся, как-то озадаченно оглядываясь, будто не знал раньше, где он... И сел умываться. После почти тряпочки такой контраст... Я, честно, уже думала, что все...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, у людей бывало, даже целый день такое состояние у крыса было, потом всё-таки очухивались.
Лишу то у нас не тошнило, она просто стала тряпочкой и дышала ртом постоянно... бедный ребёнок. В ветеринарку приехали - и там помочь не смогли...
Молодцы, что справились! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я б тогда сама рядом с ним легла и померла :swoon
Ужасно... Каждая смерть ужасна, но уйти вот так, ни за что, из-за ерунды, казалось бы... Страшно...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да уж, состояние, что тогда у меня было, словами не описать...
молодая была же, без 7 дней 7 месяцев - жить да жить бы...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем малышка... Младше моих оболтусов сейчас...
Таким обязательно должен даваться там, наверху, еще один шанс. Они ведь и не успели ничего ни увидеть, ни узнать...

Добавлено May 11, 2015, 21,01:14
Добавлю что ли в дневничок нейтрально-приятного)
Уходила я с Нелли nemezida22 встречаться. Она мне немножко голову-то прочистила ;D Привезла мне футболку, из тех, что к выставке печатались и сейчас повторная партия. Я что-то очень долго думала, все-таки, футболки мне самой уже можно продавать, особенно белые, но это ж все-таки крыса... Так что я таки сдалась, когда увидела, что мой размер тут на форуме продают, не подошел) Поговорили о жизни, о делах насущных, о крысах и о всяком) Даже пара часов с кем-то родным с форума лечат душу. Домой возвращалась с легким сердцем. Все-таки люблю я себя накручивать больше, чем того требует ситуация.
А еще у нас на даче вовсю цветут тюльпаны и нарциссы. Надо бы съездить срезать, сфотографировала бы с ними мальчишек. Ну и пусть видок слегка на товарный, мы ж не для кого-то, для себя, для души)
« Последнее редактирование: May 11, 2015, 21,01:14 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все бы так болели, как Гаррет! Утром уже тумаки раздавал ;D Арчи к нему прикопался, улетел с визгом и разрисованной .опой. Винтер с Шерлоком тоже на скорость проверяют у Гаррета прописку, Гаррет пищит, но не сдается! Завтракать вылетел как всегда) Счастливая здоровая крыса... Я к нему потом в гамак рукой залезла, они там с Шерлоком лежали вдвоем, вдвоем мне начали руку вылизывать, меня аж на слезу пробило... Одному бок расковыряла, другого вчера замучила всего, а сегодня вот... Чувствую себя бессовестно счастливой!
Купила мышам на радостях Грызунчик в мешанку, никогда еще не пробовали его именно эти крысы... Раздала по грануле, заодно посмотреть, как Гаррет к твердой пище. Ничего, съел, доволен) И все съели, кроме Винтера, тот в заначку спрятал. Одобрили, будем считать.
В общем, живем) Довольные и счастливые. Всегда бы так... Остановись, мгновенье!
Дневничок
Я в ВК