Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590956 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какие фоты yahoo yahoo yahoo yahoo hb hb hb hb hb hb
Мальчишечек от нас  :-* :-* :-* :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечка, Жанночка, спасибо, девочки! hb hb hb
У нас фоткопад пока, похоже, приостанавливается - на улице пипец что творится, дожди, темень, а со вспышкой мне, если честно, фотографировать не очень... Да и глазкам мальчишек надо отдыхать.
Так что у нас тут технический перерыв, но мы вернемся ^^
А пока новость! Только мне стоило наябедничать, что Арчи не лижется совсем, как вчера перед сном это чудо-юдо мне ладонь облизало leb Я его как обычно почесала, крыса как обычно зависла (а что это и зачем это) а потом лизнула пару раз чешущую руку. Но как-то без понятия в глазах, так что незачет и пусть приходит на пересдачу :bm Сегодня отнекивается, не было, грит, ничо, но я-то знаааю grin
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ой, какие мальчишки смешные, чумазые icon_lol
Нет сил прочитать твою характеристику мальчикам, но я соберусь обязательно. Мне очень интересно, честно-честно.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, не переживай об этом - все эти многабукав для постоянных читателей скорее констатация факта ;) В общем-то, я и так про мальчишек много рассказываю, просто давно хотелось как-то все в кучку собрать)

А между тем уже час как перевалило за 12, а я чуть не забыла о своей традиции поздравлять мальчишек с днюшками чем раньше, тем лучше :P Исправляюсь)
Уже сегодня моим славным ребятам, дружным братишкам Шерлоку и Гаррету исполняется 10 месяцев! leb

Поздравляю вас, любимки мои! Вы сейчас у меня такие молодцы, что прежде всего мне хочется пожелать вам не меняться ;D Но я знаю, что вы для этого слишком молоды, и у вас еще слишком много всего впереди. Поэтому просто будьте умницами, не обижайте хасят и друг друга, будьте здоровы и счастливы hb Тогда и я буду счастлива вместе с вами)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Милые мальчики! Вернее, уже юноши. С Днем рождения вас, и пусть будет впереди много-много счастливых днюшек, много забав, вкусняшек, поласкушек и масса радостных открытий.
« Последнее редактирование: May 21, 2015, 17,03:25 от grymza »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем варенья congr! congr! congr! Здоровья много-много и вкусняшек :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения братиков!! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С денюшками вас, дорогие! hb

здоровья!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, сколько поздравлений yahoo
grymza, Лена, Жанна, Соня, Оля, спасибо вам, дорогие! :hug
Мальчишки Юноши, как точно подметила grymza, празднуют с размахом. Я подарила ребятам завтрак из запаренных злаковых хлопьев, размораживается и ждет своего часа кукуруза, а за окном лето играет всеми красками, и так тепло и хорошо! Солнце после почти недели непрерывных дождей и вечных сумерек - такое счастье! leb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот да, у нас сегодня тоже солнышко и +17 примерно, но в прогнозе уже скоро 20 будет. Радуюсь...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас, если верить Яндексу, сейчас +20, и после вчерашних едва ли +12ти моя голова требует пощады... Но душа летает и парит))
К счастью, в прогнозе на ближайшие дни больше существенных изменений не наблюдается. И это меня полностью устраивает)
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас, если верить Яндексу, сейчас +20, и после вчерашних едва ли +12ти моя голова требует пощады... Но душа летает и парит))
К счастью, в прогнозе на ближайшие дни больше существенных изменений не наблюдается. И это меня полностью устраивает)
а я Яндексу с Гисметео не верю..Смотрю все прогнозы на рп5 ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гисметео туфта, точно. А вот по Яндексу всегда смотрели, вроде не врал...
Про рп5 не слышала) Сходила, посмотрела... Хочу верить Яндексу, у него теплее ;D
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть будет Яндекс, лишь бы это радовало ;) hb hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у нас наоборот - теплее на рп5  :D , а не на Яндексе
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тоже такой резкий скачок был, я пару дней назад уже просто хотела лечь и помереть(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если честно, я вообще прогнозам не особо верю ;D Обычно смотрю только погоду на сейчас, чтобы знать, что надеть. Но сейчас хочется верить в тепло и солнышко впереди) Устала от дождей...

Соня, сочувствую! :hug Я тоже метеозависимая до жути, как скачок - так голова болит и даже кружится. В этот раз легко отделалась, даже без таблеток себя человеком чувствую. А бывает, что и нет :-\

Добавлено [time]Май 21, 2015, 17,03:06 [/time]
Божечки, вы только посмотрите, какая няшность у меня сейчас в клетке дремать устроилась wub

У меня аж кроме "мимими" и слов-то не осталось...
Не выдержала... Залезла к нему в гамак. Винюша удивился, потом перевернулся привычно спинкой кверху и заскрежетал зубками. А я гладила его и растекалась лужицей умиления. Когда лужица потеряла всякую способность держать крышу клетки и стоять буквой зю, пришлось утечь... Винюша расстроился. Так хорошо он прибалдел...
Почему в клетке все всегда так неудобно получается? Хочу стоять над ней и гладить крысу вечно...
« Последнее редактирование: May 21, 2015, 17,03:55 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мимими точно) love2

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, хорошо так лежит... помню, как первый раз своих первых крыс увидала в такой позе - от умиления просто забыла как дышать  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери