Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 595219 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, да! Вот именно так и было ;D Сначала забыла как дышать, потом сорвалась в сплошное "мимими" и полезла гладить, пока крыса не спрятала драгоценный пузень nyam
Во мне теплится надежда, что это только начало, и скоро я вдоволь налюбуюсь на крысиные пузики... Ну должно же хоть одно мое крысиное поколение показать мне сплюшки кверху пузиком! pray А то придется в следующий раз с досады девок заводить :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милашка сплюшка hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жанна :hug

Ну вот, начался новый день, и новая днюшка)
Сегодня день варенья отмечает наш самый обаятельный мушшшчина Арчибальд men Лысокрысе теперь 8 месяцев. Ура, товарищи leb
Именинник сегодня вчера так расщедрился, что даже в кадр попался на почти непостановочной постановке (пробовала новую тканюшку на фон, довольна):

С днем рождения, чудо ты мое лопоухое! congr! Желаю тебе и дальше оставаться таким же веселым, непосредственным и подвижным парнем. Сломай систему окончательно! hb Ну и конечно будь здоровеньким и береги .опку, чтоб не драли ;) Я бы пожелала тебе оставить попытки побить Шерлока, но ты ж не послушаешь, так что береги .опку, она тебе еще понадобится ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

обаятельного и привлекательного! с роскошными бровями
здоровья тебе!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем Рождения обаяшку Арчи congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Долгой и здоровой жизни мышику!! :-* :-* :-* :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очаровательное создание с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много, а еще энергии и шилопопости :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, Жанночка, Леночка, спасибо, мои дорогие! :hug :hug :hug
Сейчас пойду за подарком лысости) Мать сказала, что в Фикспрайсе какие-то коврики появились классные, мягкие-мягкие. Посмотрим, приспособим куда-нибудь. Мягкое мы любим)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только у нас этот самый фикспрайс такой бестолковый, сколько ни захожу ничего подходящего не вижу( Или там ловить моменты надо?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я много всякого крысполезного там покупала, и не только для крыс) У меня оттуда сейчас пледы на коляску флисовые, которые в клетку кладу вместо наполнителя, коврики для того же самого, корзинка пластиковая... Корзиночки еще были плетеные пластиковые, которые очень любили Тим и Лаки. Другим крысам почему-то не пошло... Реквизит к фотографиям там иногда беру, на Хэллоуин брала свечку с черепами, например) И проволоку там брала садовую, которой клетку оплетала, пока Арчи был совсем маленьким.
Но что-то вот прям реально полезное там редко бывает. Вот пледы флисовые мне в клетку идеальны просто, но их разбомбили сразу же и больше не везут, а я только два на пробу брала... Я очень хочу достать оттуда полочки, как у Махи с Мании на клетках снаружи висят, но тоже нет, и не было никогда пока...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
фикспикс есть рядом с домом - нашла там полезный коврик под дверь, и много всякого по мелочи. Для крыс там пока не затаривалась. Думаю, детскую шапку взять, поверить как гамак там, что ли  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ассортимент различается в них, так получается. Из того, что ты перечислила ничего не видела.  В наших так просто фигня какая-то, надо будет в Мурманский завернуть, посмотреть что там.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, прошла 5 фикс прайсов - ассортимент не то что разный - кое где просто больше всякого продают, кое где меньше, плюс в одном месте больше тряпок, в другом - посуды и т.д.  ;D Нам повезло - ближайший - самый богатый
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас по городу два, и одинаковые... В Иваново заходила - вроде как больше в два раза, но ассортимент полезностей тот же, так что даже не знаю, чего там больше ;D
Оль, детская шапка под гамак - вещь! Я хотела купить, но была с мамой и получила по ушам за бессмысленную трату денег ;D Но я вешала свои детские старые - на ура, только еще грызут очень хорошо, одну в ноль съели)
Коврики взяла, клевые) 60х40, маловаты, но такие приятные... Попробовала на них сфоткать детей, если взять два коврика - вниз и как задник, получается прикольно) Так что покажу попозже. Шерлоку на запах только не понравились, обфыркал и облил все ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ой, я тут постирала позавчера их простынь прогулочную - что было - всю обкапали! так что понимаю тебя  ;D
А у Сили, оказывается, с Арчи денюшка в один день  :D 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свое родное, даже стиранное, как-то признают, видимо, и метят не много. А вот новым вещам достается от души иногда)
Ой, так надо мне к вам зайти, поздравить) А то опять все прощелкаю :P

Кстати, в продолжение, мы тоже не только для крыс в Фикспрайсе затариваемся) Брали неплохие вещи и себе, например, корзинки небольшие с ручками для дачи, возим в них ягоды, туда же подставку пластиковую под ложки-вилки, я там платки на шею беру, шкатулочка у меня оттуда маленькая соломенная, на фотографиях с ракушками мелькала) На работу мне требуются маркеры, их тоже там беру наборами по 4 штуки, и блокноты, и ручки, потому что теряются постоянно) В общем, магазин вообще неплохой у нас... Только вот уже по 45 рублей все, а ведь так недавно еще было 39...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я 39 не застала - далеко ещё жила, так что... не так обидно  :P   В этом же магазине рядом с отделом фикспрайса есть галамарт, магазин постоянных распродаж - там всякое для дома и распродажи бывают неплохие. Например, подарили мне чайный набор из 6 кружек с блюдцами, а в галамарте нашла от этого набора чайник всего за 199 руб. вместо обычных для этой вещи 476  :P  Да и остальные там магазины неплохие. Люблю там походить пару часиков  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я застала все по 36р.)) Но это было, кажется, вечность назад...
Круто у вас) У нас таких магазинов со всякой всячиной, кроме Фикспрайса, нет... Только супермаркеты, где подешевле фиг что купишь, разве что тушенку по акции :P

Добавлено May 22, 2015, 15,40:38
Ну, в общем вот какие-то такие коврики...
На голубом просто начали, потом раздурились уже, и на коричневом только Арчи со вспышкой попался, больше никто shuffle

Я от жадности 4 сцапала, руки чешутся взять еще два, желтенькие ;D
« Последнее редактирование: May 22, 2015, 15,40:38 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, хорошо выходит  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила и желтые :bm Куча хлама в моем хозяйстве после появления крыс растет как на дрожжах ;D
Пока вот, выложу фотографии с тестирования белой тряпочки на фон и что получилось на ковриках сегодня. Я особенно не настаивала, так что фотографий мало, мне важнее было увидеть, как это вообще смотрится в принципе shuffle

Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
откуда маленький мишка? если бы у меня был такой при первом поколении... и даже при втором, такие бы сонные кадры наснималаааа... ооооооо....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери