Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590812 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, у нас именно клен и упал - уж не знаю, американский или еще какой, не разбираюсь shuffle Внутри пустой совсем, выгнил весь.
Для официальных зеленых насаждений и впрямь могли бы подобрать что-то получше. У нас весь город в липах - аккуратненько подпиленные невысокие деревца, за всю жизнь видела всего одну упавшую липу, и ту никто не подпиливал, огромная была...
А во дворах растет самосев или то, что люди сами посадили. В нашем вот березы, клены, несколько лип, ясени... Падали на моей памяти мало, больше сами люди срубили, чтобы освободить место для гаражей и автомобилей.
А часто в Израиле шторма? У нас я бы не сказала, что настолько часто, чтобы задумываться над тем, что сажать в парках.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ну, просто сильные ветры частенько, зимою. Летом тихо, нет осадков и атмосферных безобразий. Штормы бывают 1-2 раза в год, порой средненький, но раза три, помню, весьма. Волны до 9 метров, пляжный песок несло по улицам. рвало провода и валило деревья.
   А еще недавно чооо было... Жара, 43 градуса в Тель Авиве. Не, в пустыне, в Эйлате и на Мертвом море это нормальный климат, но на побережье 36 лет не было. Сухость, пыль, жара. Часов 15 продержалось. Потом начала меняться погода, пошел на нас холодный фронт, и случилась сухая гроза. Видимо, ветер начался в тучах и  иам же появились разряды. Голубые, мощные, но без грома.Я увидела 4, но, наверное, их было больше. Читала о таком, а вот увидела впервые.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, а я ни в стекловате не валялась, ни с сена не каталась, даже борщевик не обнимала и не лизала качели в мороз... Какой я скучный ребенок была... :P

icon_lol Даш поверь мне лучше быть скучным ребенком, чем вот это все попробовать. У самой распизд...кое детство было, знаю не по наслышке...даже свежевыложенный асфальт жевать умудрялись  shuffle

Фоточки такие сплюшномимишные.....сижу молча завидую клюя носом в кофе  ;D Потискай за меня  :hug Инь-янь офигенно получились) 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ну, просто сильные ветры частенько, зимою. Летом тихо, нет осадков и атмосферных безобразий. Штормы бывают 1-2 раза в год, порой средненький, но раза три, помню, весьма. Волны до 9 метров, пляжный песок несло по улицам. рвало провода и валило деревья.
   А еще недавно чооо было... Жара, 43 градуса в Тель Авиве. Не, в пустыне, в Эйлате и на Мертвом море это нормальный климат, но на побережье 36 лет не было. Сухость, пыль, жара. Часов 15 продержалось. Потом начала меняться погода, пошел на нас холодный фронт, и случилась сухая гроза. Видимо, ветер начался в тучах и  иам же появились разряды. Голубые, мощные, но без грома.Я увидела 4, но, наверное, их было больше. Читала о таком, а вот увидела впервые.
Вот почитаешь такое, и как-то уже у моря жить не хочется...))
Да и не смогла бы я, скорее всего. Слишком жарко для меня, я при +30 у нас уже готова лечь и помереть.
Да, у нас, конечно, все куда спокойнее... В грозу в городе пару-тройку деревьев свалит - "ураган был". А сильнее и не бывает, редко очень. Да и такое тоже редко.
icon_lol Даш поверь мне лучше быть скучным ребенком, чем вот это все попробовать. У самой распизд...кое детство было, знаю не по наслышке...даже свежевыложенный асфальт жевать умудрялись  shuffle

Фоточки такие сплюшномимишные.....сижу молча завидую клюя носом в кофе  ;D Потискай за меня  :hug Инь-янь офигенно получились) 
Спасибо, Анют :hug Мышастых потискаю, если разбужу ;D У нас со вчера непогода, крысы вчера еще держались, а сегодня плюнули на все и бессовестно дрыхнут, даже всеобщий молью погрызенный любимец ::)

А по мне лучше в детстве жевать асфальт, потом хоть есть, что вспомнить ;D А у меня всех приключений - как на заброшку ходили в затопленном котловане тритонов ловить, да как с гаражей зимой в сугробы прыгали. Скукотища. Вот сейчас иногда хочется сделать что-то безумное, а уже все, поезд ушел, тебе 23, тетя, сиди и не отсвечивай :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по мне лучше в детстве жевать асфальт, потом хоть есть, что вспомнить ;D

Ты в чем то права, я свое детство вспоминаю с радостной улыбкой, столько всего вытворяли хорошего и не хорошего  ;D

Вот сейчас иногда хочется сделать что-то безумное, а уже все, поезд ушел, тебе 23, тетя, сиди и не отсвечивай :bm

А вот и не ушел, безумие можно творить в любые годы  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто безумие с возрастом меняется ;D По гаражам уже точно прыгать не солидно) А, например, продать квартиру и рвануть куда-нибудь на край света - для меня слишком безумно ;D
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто безумие с возрастом меняется ;D По гаражам уже точно прыгать не солидно) А, например, продать квартиру и рвануть куда-нибудь на край света - для меня слишком безумно ;D
+100500
С возрастом на все начинаешь смотреть иначе,и поступки меняются..и детские безумства воспринимаются по другому
Но,очень многое зависит и от состояния души ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашуля, давай к нам на южное побережье северного моря) Жары нет, духоты нет, вот только ветер есть ;)

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, у меня душа ребенка ;D Это меня частенько подводит. А повзрослеть как-то не получается пока shuffle

Лен, это в смысле, продать квартиру - и перебраться жить? ;D А знаешь, я-то бы и не против) Всегда предпочитала север югу. Хотя это все пока основано на голых соображениях, сама-то я там не была, чтобы сделать какие-то выводы)
А если серьезно, вряд ли я когда-нибудь покину свой город, просто в силу характера и привычек... Но поездить по стране - моя мечта, которую я пытаюсь осуществлять потихоньку)
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш,душа ребенка лучше,чем душа дряхлрй старухи ;)
Еще Коко Шанель говорила,что женщине столько лет, на сколько она себя ощущает ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Согласна на все 100% Сама ещё ребёнок. Мама тыщу раз уже повторяла - когда же ты повзрослеешь? - Никогда, бодро отвечала я шла дальше нянькатся с крысами, смотреть дорамы и заниматься всякой ерундой  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так-то так, но детство в душе иногда мешает трезво смотреть на некоторые вещи и принимать взрослые решения ::)
А вообще я, кстати, очень с появлением крыс повзрослела. Сыграла роль та самая ответственность, которой у меня прежде просто не было. Так что, я таки "за" животных для ребенка. Ребенка от 18 лет ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
У нас вообще тогда веселье) "Дети" завели ребёнка)) вообще имхо чем ты моложе в душе, тем лучше, если тебе это не мешает)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть знакомые взрослые тетки, интересы сводятся к обмену рецептами и где что дешевле купить. Скучно с ними, ужас как скучно ;) Ребенка в себе надо холить и лелеять, жить тогда легче.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
чем ты моложе в душе, тем лучше, если тебе это не мешает
Кто б это моей маме рассказал... ;D

Есть знакомые взрослые тетки, интересы сводятся к обмену рецептами и где что дешевле купить. Скучно с ними, ужас как скучно ;)
Со такими взрослыми скучно, да... Но и с молодежью нынешней мне как-то не везет в общении, не понимаем друг друга) Проще и приятнее всего тут, с вами, как ни крути :hug А на встречах вне интернета и форума вообще душа поет leb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот да, очень мало могу найти людей, с которыми мне было бы интересно. Все какие-то стандартизированные, что ли. Как-будто заложили в них одну программу, которую они и пытаются по мере своих сил выполнять... скучно.
даж такой вот стих написался...
Спойлер
Система
Люди - не люди, а манекены,
Пешки в руках владеющих властью.
В жизни пугают их всех перемены,
Только застой в таком мире опасней.

Равнодушные лица с пустыми глазами
Как отражение злобы душевной.
Людей зомбируют лести словами,
Сладкою ложью для всех ежедневной

Люди ведутся на деньги и статус
Им не понять уже жизненных истин.
Все они рады системе диктата,
На всё готовы ради корысти.

Чувства - фальшивы, пороки - реальны,
Грязные мысли в душных квартирах.
Поступки зомбируемых аморальны,
Как и деяния их командиров.

Всюду жестокость, убийства и голод
Новые правила рождают преступность.
Совесть растоптана, разум расколот,
И поколение манит доступность...
нет, у многих, конечно, более приземлённые мысли - куда бы съездить в отпуск, что бы купить, шмотки, сплетни и т.д.
« Последнее редактирование: June 03, 2015, 19,45:19 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Брр, Оля, аж мурашки по коже... Страшно и правдиво.
А вот если бы интернета не было... Не знаю даже, где бы и кем бы я сейчас была. Я вам тут поизливаю душу, ладно? У меня как-то со школы пошло, что ни с кем интересами не совпала. Чем бы ни увлекалась - никто не понимал, а я не понимала увлечений сверстников, хотя честно старалась. Пока не подключили интернет, натурально ощущала себя в пузыре посреди бесконечного пустого океана. И по сей день так. Только здесь нахожу людей, с которыми действительно приятно и интересно поговорить. Часто становится обидно, что все эти люди - откуда-то издалека. Шуя ощущается какой-то дыркой в пространстве, где вообще никого и ничего никогда нет :(
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дашуля, поцелуй пожалуйста мальчишек от меня :-* :-* :-* :-*
Они у тебя замечательные, я их очень люблю :hug :hug :hug
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот и у меня почти так же было. Единственное, что сначала я нашла успокоение в книгах. Могла месяцами летом гулять не ходить, а лежать-читать. Сначала Хмелевскую (романы), потом детективы Поляковой, после перешла на фантастику Головачёва, Злотникова. Мама специально записалась в библиотеку рядом с работай и таскала мне оттуда книги, а потом и у подруги брать стала  ;D
А ещё мне повезло, что во дворе у нас жила девочка тоже с "закидонами", вот с ней в основном и общалась... до сих пор поддерживаем связь. Через неё я вышла на круг любителей японской культуры. Вот там собирались как раз такие люди, с которыми было интересно. Не закомплексованные (чего только косплеи стоят), нестандартные, которые нашли отдушину в непохожей на нашу культуре...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, конечно, дорогая, обязательно поцелую)))
И ты девчонок целуй) Я скоро к вам приду почитать))

И вторая Оленька ;D
Читать я всегда любила) Есть мнение, что передалось это от мамы, она во время беременности читала постоянно ;D Шучу, конечно, но читать я люблю. Не знаю, потому, что мне не с кем было общаться, или нет, но так или иначе книги тоже помогали. И сериалы с аниме. Моя болезнь... Но это уже после появления интернета было, и благодаря ему, потому что у нас такое на дисках было не найти. Писала свою коллекцию сама ^-^ Теперь валяется :P
А подруга с "закидонами" и у меня была... После школы как-то потерялись, а потом она вышла замуж, завела ребенка, и сразу потерялась с концами. Иногда сталкиваемся в сети, почешем языками час, и опять на месяцы разлука. Поймать в "реале" невозможно - увязла по уши в доме и семье. Договариваемся о "погулять" неделями, встречаемся в итоге один раз из пяти. Печально...
Дневничок
Я в ВК