Винтеру по мохнатой .опке, чтобы не хрюкал 
http://images.vfl.ru/ii/1434128892/1acd1020/9013356_m.jpg - какие носики мимимишные
Так и хочется 
А Арчик видно на фото что оброс, и бровки у него такие классные 
http://images.vfl.ru/ii/1434129118/ee1a440e/9013375_m.jpg - потрясное фото, такая арочка ровная из хвостика 
Строительство быстро движется - уже на дом начинает быть похожим
У нас сейчас напротив дома что-то похожее тоже строят, причем такими темпами скоростными - я думаю, что у вас тоже быстро будет. Успехов!!!!!
Прогулка по городу с друзьями - что может быть лучше
У вас еще колесо обозрения сохранилось? Клево! Наше уже лет 20 наверно как разломали, хорошая была штука))
Телевизор... А мы его уже лет 12 не смотрим...
нам все родители предлагают отдать, но мы сопротивляемся 
Мамина знакомая еще жива после твоего визита?

Винтеру по мохнатой .опке прописываю периодически, правда, за другое. Доминантище фигов что-то уж очень рьяно доминанствует. Сегодня вот Гаррета в пол втоптал, получил внушение, обиделся и пошел войной на Шерлока

Воюет бескровно, но надоедливо. Мало кому понравится, когда на него ни с того ни с сего запрыгивает тушка и начинает вещать, что вот дескать он - самый-самый такой весь крутой и важный, а ты лежи и не вякай

Мальчишки немного в афиге...
А за хрюки по .опе прописывать не буду - Виня молодец, уже получшело ему. Вот это правильный пациент!
Арчи сейчас еще мохнатее)) В-основном в области штанов, как всегда. Но на фото передать сложно, как-то одинаково все смотрится... Белую шерсть сложно снимать((
Насчет строительства - обещается аж к сентябрю все построиться

В принципе каркасники строятся быстро и легко, и бюджетные к тому же, их многие поэтому выбирают.
Спасибо

Я вообще уже боюсь, настроение меняется постоянно с "Ура, мой собственный ДОМ!" до "Блииин, это ж сколько там потом порядок наводить..."

Прогулка с друзьями, особенно с крысоводами, для меня вообще на вес золота!)) Душой отдыхаю на встречах... Не хватает вот этого всего общения по душам в реальной жизни, какое на форуме происходит. Не то чтобы я прям совсем вся такая одинокая-одинокая была, но именно о крысах поговорить ну совсем не с кем, а хооочется... Да и просто всегда здорово повидать друга)
Телевизор я сама включаю очень редко, обычно футбол по нему смотрю, когда матч особо интересный ночью идет, и до завтра ждать не хочется

В остальном отвыкла совсем, реклама в середине фильма вызывает раздражение, а всякие телепередачи, кажется, с годами все тупее и тупее становятся... Отец у меня фанат телевидения, мне хватает того, что я периодически от него узнаю.
В общем-то, телевизор просто жалко, ему года два всего, а мне его отдали взамен старому пузатому товарищу и вовсе несколько месяцев назад. Родители постоянно обвиняют меня в том, что у меня все ломается, и вот - абсолютно целый телевизор едва попал ко мне, включается пару раз за месяц, а уже пострадал. Вместе с ним ушел в полет удлинитель и спасибо богу, карме, судьбе или провидению, что у моих тяжеленных часов, стоящих чуть выше, такой длинный провод... Они бы телевизор кончили раз и навсегда.
А про знакомую - все вышло печально и не так, как я хотела

Там оказался ноутбук с Виндовс 8 и кошмарными тормозами... Мало того, что я про эту систему одно только название знаю, так еще и он не открывает ничего - минут 15 ждала, пока он мне диспетчер задач покажет, так и не дождалась. В общем, ничего я им сделать не смогла, насколько у меня фантазии хватило - ничего я у них из этого просто сделать не могу. Предложила систему с диска восстановить - а они и диск протеряли... В общем, найдут - позвонят, нет - отнесут в центр, пусть там ребята делают. Из меня компьютерщик-то блин, никакой, да еще и в восьмерке я вообще не знаю, куда лезть и где что смотреть...

Но маме ж пофиг, мама разрекламирует меня на всю Шую

Короче, нервы мне только еще больше намотали...
И вообще день тогда закончился куда хуже, чем начался

Завершился он праздничным салютом, где меня сначала сшибло, а потом еще и повисло на мне какое-то пьяное тридцатилетнее чувырло с предложением руки, ноги, сердца и почек. Вместо салюта отбивалась от этого чучела, домой вернулась уставшая, злая и недовольная собой

Вселенная сохранила гармонию и не дала дню стать слишком хорошим
Арчик такой смешной сиротко, с бровями! Бытовые фотографии очень хороши, уютные. Про дом очень интересно читать, как он растет. Это очень здорово, жить в своем доме. Надеюсь, строительство надолго не растянется. Пацанам не чихать и не хрюкать! 
Наташа, спасибо большое

Про домик выше немножко рассказала) Собираюсь снимать его по ходу дела, потом, думаю, будет интересно рассматривать, как все строилось...
По поводу жизни там пока не знаю, но уже радуюсь, что в том районе наконец-то появился СМ и вроде бы обещается аптека. Там до города 30 минут пешком и автобусом, но все равно приятно) Зато рядом поле, а чуть подальше и лес... Предвкушаю уже прогулки-пробежки, а еще возможность всегда обеспечить мальчишек свежей зеленью)