Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592359 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, бабушка сама виновата была - попробовала на прогулке прогнать крысу от подушки, шлёпнув слегка по .опке  :bm

Гранш не злопамятная, она осталась злая на бабушку и память у нее хорошая  ;D

Гаррет :censored: маму укусил опять :facepalm Она Арчи с Шером гладила, не успела руку убрать из клетки. Сторожевой Гаррет все еще в деле, блин. Зубы помнят :facepalm

А я заступлюсь за него и мое мнение, что мама сама виновата была еще в самом начале зубоскальства Гаррюшки, дразнила его, вот и помнит чернопопенький зубастик  love2

У меня так с Рок, доводил ее старшенький оболтус, теперь только его руки в зону досягаемости Рок попадаются, компосирует .....и правильно делает, ибо нефиг в себя верить  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я особо-то и не сержусь на Гаррета... Аня права, мама в самом начале сама закрепила поведение такое, и я вмешиваться не стала. Гаррет не со зла кусает, просто защищает клетку. Снаружи он не такой храбрый, а на руках так и вовсе) Но уж дома он царь и бог, посторонним вход воспрещен))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Гаррету выздоравливать, негоже летом болеть! Да и в любое время года ни к чему это. И пусть не дергается, раз уж захрюкал! Хорошие мальчишки, тюленьчики ласковые. Арчушка прелесть! :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа hb Гаррет пока ведет себя послушно, прямо примерный пациент. Я изображаю злую маму, без всяких сю-сю вытаскиваю его из клетки, сажаю на диван, быстренько ищу место и колю. Потом я уже типа мама добрая, чешу его, приговариваю: "Ты моя хорошая крыска, ты моя умница, ну все-все, пойдем теперь домой" и хорошая крыска тянет ко мне лапки, чтобы на плечо подсадила :-* В клетке сразу разворачивается и ждет утешительный дропс)) Как-то так у нас все проходит пока.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо leb
Поеду скоро на дачу, заценить, как там дела, да клубнику собрать. Мальчишкам клубника в итоге понравилась. Может, правда, кому-то одному, потому что в последний раз я просто оставила одну ягоду в клетке, пока все спали, и потом ее кто-то умял.
Еще, раз уж заговорила о еде, крысы заценили укроп а я - запах после укропа :-X и помидоры с подоконника. У нас выросли совсем крошечные, размером с фундук, но сладкие-сладкие... В итоге все съели крысы ;D Сказали, что такие помидоры лучше магазинных) Оно, может, и так, но что-то нам совсем не понравилось соотношение размеров куста и плодов :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Гаррет умничка! Мои клубнику еще не ели, а черешню очень любят. Укропом только Милашка заинтересовалась, но не ела, а бока себе натирала. :bm Помидоры размером с фундук- подходящая еда для крыс!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы не пробовали черешню, никто. Даже я smpink Мы по вишне больше) Вот вишню у меня, можно сказать, любили предыдущие мальчишки. Хитом сезона было ее распотрошить и кроваво размазать по гамакам, а самим сожрать ядрышко :bm За сезон таким образом ягоды по три съедали, больше не рисковала, мало ли, кислота там эта внутри... Но парням страшно нравилось.
Я ждала, что кто-нибудь укропом натрется, но увы) Не захотели мужики, им, видимо, парфюм свой родной больше нравится ;D
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вишни у нас я не видела еще, а черешня сладкая, я ее люблю и часто покупаю, пока сезон. Мятой и укропом у меня натирались только белые крысы- Хасечка и Милка. Остальные чуть натерлись и бросили это дело. А блондинки любят. Не знаю, почему так.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вишня у нас самая ранняя еще только зреть начала) Рано для вишни.
Блондины любят натираться, факт ;D Я однажды, во времена предыдущей стайки, принесла домой букет бархатцев... Крысы побегали вокруг вазы, посмотрели и вроде как забыли. Я так и не заметила процесса, просто в какой-то момент ко мне подошла очаровательная белая в зеленое пятнышко хасочка ;D Только мне в тот момент не смешно совсем было, я ломанулась в интернет читать, не ядовиты ли бархатцы. Повезло, оказалось, что нет. А при мне и внимания-то особо на цветы не обращали, крррысы, я и расслабилась...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну что с блондинов взять... Бархатцы приятно пахнут, я бы сама натерлась. Я же тоже блондинко. А мы Хасечку на следущий день после натирания в Ласку возили, вид и запах у нее не очень были. Я сразу сказала, не бойтесь это мята. Екатерина Сергеевна посмеялась с блондинки-вонючки.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А из-за чего запах был? Не из-за натирания?
У нас бархатцы как-то быстро отмылись... Ну тут еще я влажными салфетками помогла. По части отмывания от чего-то крысы все-таки хороши, почистоплотнее кошек даже. Хотя есть у меня тут один лысый индивид, который, если во что вляпается, даже не подумает отмываться. Не раз снимала с него подсохшую кашу :P Хотя может это он специально, маски делает питательные для кожи ;D
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ежевика чудесно размазывается по крысе. Причём в таких неожиданных местах, что до хозяйского инфаркта не далеко. Она в ягоде вроде как чёрная, а на крысе хороший цвет запёкшейся кровищи.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пожалуй, воздержусь тогда угощать своих ежевикой ;D
Хотя кровавые пятна вишни на гамаках тоже заставили когда-то волосы на голове зашевелиться. Но они все-таки не настолько правдоподобны.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои черешенку тоже любят, но косточки не даю. А еще очень вкусно пахнет крыса, натертая базиликом ;D

Гаррету выздоравливать! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррету выздоравливать скорее и не кусаться hb
Мои вот от всех ягод в этом году отказались.Предпочитают зелень кинзу и мелиссу.. :bm Могут съесть по дольке нектарина и любят кости от них.Я отдаю им на растерзание.Где-то в дневе читала,что в малых количествах синильная кислота не опасна..Люди от онкологии пытаются лечиться ядрами абрикосов..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Леночка, Жанночка :hug
У нас из приправ только укроп и растет) Так что ничего больше не давала, хоть и рада бы shuffle А от простой травы мои уже устали, не едят. Да и вообще, от жары, видимо, аппетит у нас испортился. Недавно от широты души груши нарезала мнооого, помню же, что любят грушу... А они так, поклевали чуть, остальное по гамакам раскидали, убирала потом.
Во, кстати, у меня же даже фото есть. Почти как конь в яблоках, только крыса, и в грушах))

Нектарины предыдущая стайка очень любила...
Сходу вспомнила фотографии и нашла вот. Мышка, прошлый июль ::)

А нынешняя молодежь еще не пробовала) Не знаю, когда попробуют, я сама, если честно, не люблю нектарины и персики, соответственно, не смотрю на них и не покупаю shuffle
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще немного фото из закромов, а то я путаться в них начинаю.
Винюша с Арчиком. Злая мать закрыла в клетке. Вине грустно :-[

Трогательные вместесплюшки Винтера и Гаррета

Солнечный Шерлок :)

Но Винтер прибежал и все испортил :P

Поменяла в клетке лоток, потому что заколебалась от пупырчатого дна корзинки какахи отскребать попросторнее и не так жарко лежать. Наверное.

Что бы вы там себе не думали, Арчику удобно :bm

Там царь Кащей над златом чахнет...
То есть это... Крыс Арчибальд над макаронами грустит shuffle И грустно-грустно ест почему-то бананчик.

Гаррет и его шикарные усы wub

Те самые ласки с видео. Призрачная рука str

И винтеровский неприступный для целования пузец :-*

Закончу умаявшимся от жары Шерлоком

Вот как-то так и живем ::)
Кстати, у нас жара спала. Зато опять пришли дожди и непогода... Это лето не хочет быть просто нормальным таким хорошим, в меру влажным, теплым летом :(
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А мы к вам на огонёк! Ребята как всегда очаровательны!
У нас тоже погода испортилась как-то(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
захожу, читаю и... отвлекаюсь - никак не могу прокоментировать - то мужу что-нить надо, то мне приспичит отойти, то позвонят и т.д....
Много хороших кадров - трогательных, забавных hb
Винтер, действительно, зимушка... мягкая, белая и пушистая...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, привет))) Спасибо :hug
У нас сегодня +18 и мелкий дождь... Вчера было что-то наподобие и ливень. И позавчера тоже ливень.
У нас погода должна быть похожа, мы же недалеко) Так что давайте курс на тепло, чтобы у нас тоже все хорошо было :)))

И Оля привет)))) Спасибо, рада, что фотографии нравятся :hug
Винтер зимушка переменчивая, то холодная, не тронь - заморозит, то теплая, мягкая, с пушистым снегом. То веселая и жизнерадостная, то вдруг суровая, раздающая ледяные пендели зазевавшимся соседям. Красивая и интересная крыса выросла... Именно такая, какую хотелось бы, ни больше ни меньше. Как и все парни, в общем-то) Люблю их, каждого, по-своему, и иными уже не представляю.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
У нас вчера точно так же было... А сегодня непонятно - вроде и тепло, но ветер противный... :censored:
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram