Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590363 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит и у нас так же будет((
Вообще в этом году погода как назло все делает. Из-за дождей стройку не могли никак начать, и теперь тоже под ливнем с дрелью как-то не фонтан работать. И дереву надо сохнуть...
А, ну да, и мы же колодец выкопали, наконец-то не надо топтать дорожку с ведрами до конца улицы и обратно. Только с такой погодой колодец не нужен уже ни разу.
В прошлом году из-за засухи мы лишились половины всяких цветов, а еще земляники, всей грядки. А в этом вот так. Лето нас толсто троллит, в общем :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас тут Арчибальд зажил половой жизнью :bm
И Винтер еще чуть-чуть. И Гаррет хотел, но не пустили - выковыривай его потом из-за батареи str
Просто наконец-то сменила покрывало на крысином столе, клетку пришлось поставить на пол. Смена покрывала совпала с уборкой в клетке, и я что-то так задним мозгом подумала, а чего мне клетку на чистом столе убирать, я лучше на полу, все равно ж пылесосить.
Что-то я не предполагала, что мои трусишки так резво из клетки повыскакивают на осмотр новой территории ;D Даже мелькнула мысль на напольный выгул перейти... Ностальгия проснулась, ведь первая стая какое-то время гуляла у меня по комнате. Может, так и сделаю в будущем доме, ведь можно будет сразу все провода обезопасить от крыс... Мечты-мечты)
А еще мы успели сегодня попробовать черешню) Вердикт мой - вкусно, вердикт крыс - "а что, больше ничего нет?" Раттусы-зажраттусы susel
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, Мышка мне пишет в личку, встречу то будем организовывать?
Ты как? Июль? Август?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нель, озадачила так озадачила :swoon
Понятия не имею, я в начале августа в Рязань еду, и вообще не уверена, что еще что-то далекое потяну финансово сейчас.
Вы хоть где хотите-то? Москва?
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нель, озадачила так озадачила :swoon
Понятия не имею, я в начале августа в Рязань еду, и вообще не уверена, что еще что-то далекое потяну финансово сейчас.
Вы хоть где хотите-то? Москва?
Москва.
А какие ещё идеи?

Добавлено June 30, 2015, 18,14:21
Я что-нибудь придумаю будет недорого не боись. Главное сувениры все подряд не хватай  ;D
« Последнее редактирование: June 30, 2015, 18,14:21 от nemezida22 »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Половая жизнь хороша, все-таки двигаются побольше. Но провода... У меня Оська на пол с интересом смотрит, того и гляди утечет. Боюсь сквозняков и отитов. Черешню уже не даю, им не интересно. Косточку выковыривают и грызут, а мякоть выбрасывают. Зажрались.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Москва.
А какие ещё идеи?

Добавлено [time]Июня 30, 2015, 18,14:21 [/time]
Я что-нибудь придумаю будет недорого не боись. Главное сувениры все подряд не хватай  ;D
Не знаю, ты же у нас мозг, думала, придумала чего) На Москву я согласная в принципе) Только когда - не знаю, мне удобнее было бы или в первой половине июля, или уже после Рязани (я там планирую 1-2 августа быть).
С Москвы у меня уже все сувениры есть, не боись :)))
Половая жизнь хороша, все-таки двигаются побольше. Но провода... У меня Оська на пол с интересом смотрит, того и гляди утечет. Боюсь сквозняков и отитов. Черешню уже не даю, им не интересно. Косточку выковыривают и грызут, а мякоть выбрасывают. Зажрались.
Провода прятать. У меня при выгуле первой стаи все углы были в решетках и коробках, чтобы не дай бог никуда не забурились и чего не съели. Парни были пожилые, особо тоже никуда не стремились, степенно прогуливались по ковру и били хвостом под клеткой с младшей стаей) Идеальное время было для меня... И никаких простуд не подхватили. Но там вообще крысы были золотые по здоровью, вторых таких, похоже, не найду никогда...
А моим и косточки не по душе пришлись :( Странно даже, за яблочные они убить головы. Видимо, слишком твердые, лень грызть ;D
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давай тогда на серидину августа.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А выходные 8-9 августа нельзя? shuffle
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А выходные 8-9 августа нельзя? shuffle
Мне пофиг, дело за Мышкой. я ей стукну. Мы у тебя в дневничке пофлудим тогда на тему выбора даты?  ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да на здоровье ;D
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/28/2ry867w1ly17.jpg - Нет в жизни счастья!
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/28/pb0765res2fw.jpg- что несёшь?
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/28/txahmr1a738h.jpg - Как ничего? Зачем звала тогда?!!!!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/28/0bwm87gy0t8u.jpg - Да конечно, удобно. Это самая удобная поза на свете просто!!! Мама, сама-то пробовала так полежать?!
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/28/uxnlgro9fn35.jpg- Детки так маленькие спят. С кулачками сжатыми. Удивительно торгательное фото.
Хорошие мальчишки. Пусть на них ни дождь, ни лето плохое никак не отражается. )))
А в черешне, похоже, и впрямь самое вкусное - это косточки. Мои девчонки подтверждают.

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С выражением "нет в жизни счастья" Винтер и Шерлок у меня регулярно лежат в этом углу после закрытия клетки ;D Вот причем не гуляют уже, спят, а то и вовсе домой ушли, а стоит закрыть - сразу кто-нибудь ложится тут, на бревнышках, и лежит, молча давит на совесть.
А Арчику под Винькой правда удобно ;D Я минут пять так над ним стояла, на всякий случай с фотоаппаратом - вдруг зевнет или вылезать смешно будет. Фигвам! Мне стоять надоело, ушла, а он все лежал. У крыс свое понятие удобства ;)
Умилительнее крысы с кулачком только крыса, сжимающая в кулачке шерсть рядом лежащего друга)) Когда они так делают, я от умиления просто таю)))
Спасибо, Оль! hb
Кстати да, у меня тоже до косточек добрались! Как всегда мозг стаи, Гаррет ;D А в мякоти уныло ковырялись Шерлок и Винтер. Арчик забил на невкусную красную бяку :P
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя Василиса тырит косточки и прячет. Потом через время вижу опилки от скорлупы на лесенке под гамаком. Не знаю, что крысы больше любят, косточку точить, или зёрнышко потом добыть.)))
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моим наверняка понравились бы больше зернышки. Эти лентяи первое время даже кедровые орешки чистить сами не хотели - а зачем, есть же сердобольная мама ;D А первая стая у меня вообще была настолько зажратая, что мы с ними на прогулке иногда садились с их миской на диван, я семечки выискивала и чистила, а они ели ;D Лепотааа... ;D
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моим наверняка понравились бы больше зернышки. Эти лентяи первое время даже кедровые орешки чистить сами не хотели - а зачем, есть же сердобольная мама ;D А первая стая у меня вообще была настолько зажратая, что мы с ними на прогулке иногда садились с их миской на диван, я семечки выискивала и чистила, а они ели ;D Лепотааа... ;D
Жизнь удалась! icon_lol icon_lol icon_lol
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А то! Сейчас вот вспоминаю со смешанными чувствами - и на себя смешно, и, о ужас, крысам завидую icon_lol Парни проблем не знали, двухразовое питание - каша утром и вечером - и мама в сушке поковыряется, самое вкусное выберет. Жили такие два тюленчика...
Что-то и сейчас осталось, каша по утрам, например. Не могу отменить эту часть меню, вот что хотите со мной делайте. Приходится давать строго по чуть-чуть, чтобы сушка в миске не казалась предметом мебели grin По отношению к крысиному меню в прошлом у меня прогрессище. По отношению к крысиному меню у нормальных крысоводов у меня все еще пипец ;D Но я стараюсь не выходить за рамки разумного)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну я тоже кашу даю каждый день. Зойке и старшим, кому за два года. Понемногу, но даю. Милка ничего не получает.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, у тебя все как у людей) А у моих каша стандартно пожизненно. Детская растворимая, или овсянка, или 4 злака, или греча, да какая угодно. Или творог бывает вместо каши, но редко. По чайной ложке или чуть больше на морду, но есть. Просто не умею, подкармливая так крысят, потом убирать подкормку из меню shuffle Они же привыкают, ждут уже по утрам... Совесть не выдерживает.
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я тоже Милке не всегда могу отказать, иногда даю.... :wall Она же почуствует, что от крыс едой пахнет, мне ее жалко. Пару раз в неделю получает. Даю всем кашу, а потом Милку забираю, пока много не успела съесть. Остальные доедают без нее. А пахнет от всех кашкой, все ели, но Милка меньше всех. Кормлю только запаренной гречкой, очень редко могу дать геркулес, если гречку не успела приготовить. Ну еслисами рис едим, то и им даем, недоваренный немного и без соли.