Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590696 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неужто такая же заноза в .опе для всей стаи? ;D
Мой в последнее время разошелся, каждый день на кого-нибудь лезет. А потом орет, что деточку обижают ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ага, заноза, причём для главнючки. Постоянные писки - и ведь всё на Рокси лезет. Та уже устала от дитятки, даже переворачивается на пузо, только отстань, а та всё-равно лезет - играться надо! Только если её выиграть при помощи руки перестаёт, но только на полдня хватает.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, ну вы еще играете) А у нас я не знаю, что, но не игры уже точно. Арчи вообще играть перестал, и с рукой тоже. Весь из себя взрослый мушшшчина, только головушка бестолковая как и была)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D девки-то до старости играют, так что нам в этом плане проще  ;)  Правда, я уже устала постоянно Айку да Силю выигрывать перед стом, чтоб ночью cтрррашных визгой и писков не было
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В защиту мальчишек хочу сказать, что и мальчишки играть могут долго ;D Рейстлин играл всю жизнь, например, от чего Мышка был ну совсем не в восторге))
От Арчика ждала того же, но мальчик, похоже, все-таки вырос. Теперь права качает)
По страшным визгам ночью я почти скучаю ;D Вчера ночью у нас стоял страшный хруст, на всех напал полночный жор :bm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D знакомо. Правда, мои что-то в последнее время обжираются перед тем, как мы спать ложимся, так что заснуть можем спокойно под стук колеса! У моих тренировки начинаются! Но это приятный звук  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арчибальд, Арчик, с Днем рождения тебя! Просто улыбаешься, глядя на тебя - такой нежный, мягонький, головастый, и таакая личность! Уж какая есть, но замечательная, уникальная.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D знакомо. Правда, мои что-то в последнее время обжираются перед тем, как мы спать ложимся, так что заснуть можем спокойно под стук колеса! У моих тренировки начинаются! Но это приятный звук  :P
У нас обычно жор перед сном наступает, я угощаю всех сушеным бананом, кусочком печенья, орешком, или еще чем-нибудь, ребята съедают и ложатся спать. Я засыпаю в тишине) Но вчера почему-то все резко оголодали, причем именно все, окружили миску и дружно чем-то там хрустели, иногда водичкой запивая))
Я, кстати, не нарадуюсь на ферпластовские бесшумные поилки, потому что как раз во времена Рейстлина и Мышки было так, что я выключаю свет и Рейстлин делает марш-бросок к поилке и начинает пить. Звенит шариком так долго, будто за весь день сразу напивается. Я эту поилку ненавидела ;D
Но вообще мне нравится, когда кто-нибудь в ночи шуршит. Так уютнее почему-то) Колесо, наверное, тоже звучит уютно)
   Арчибальд, Арчик, с Днем рождения тебя! Просто улыбаешься, глядя на тебя - такой нежный, мягонький, головастый, и таакая личность! Уж какая есть, но замечательная, уникальная.
Спасибо! hb Арчик уникален, это точно)) Так удивительно, что я выловила его среди абсолютно одинаковых лысых братьев, отличив лишь по единственным дамбо-ушам в той компании. Может, все дело в ушах? ;D
Надеюсь, он проживет долгую-долгую удивительную жизнь. Такие звезды должны уходить поздно, оставляя после себя огромный груз воспоминаний.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моего плешивого любимку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много, еще шилопости и любопытства :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен! :hug Здоровье нам точно пригодится, а вот шилопопость можно бы и убавить, я не против ;D

Я лентяй, фотки фоткаю, а разбирать и выкладывать тааак лень...
Вот немножко, чтобы моя совесть была чиста:
Со дня рождения братишек, угощаемся арбузом

Я ждала, когда же кто-нибудь кроме Арчи догадается спуститься к дверце и арбузу, и тут сверху прилетел неожиданный десант ;D Десантник, судя по поведению, даже не ушибся.

А я отчаялась наснимать что-то без вспышки
Шерлок на месте есть отказался ::)

А Винюшку вспышка как всегда засвечивала :(

А в день рождения Арчи мы угощались кукурузой, замороженной черт знает когда. Я даже не знала, что у меня в морозилке есть кукуруза :bm

Арчик "я-никогда-не-буду-толстым" мальчик

Разбежались по углам. Гаррет как всегда в самом недоступном месте)

А в следующий раз покажу немного фото из жизни, пойманных не на еду)) Ну и на нее тоже ;D Когда заставлю себя перекинуть фотки и обработать их.
А пока еще вот, результаты крысозавеса. Добралась-таки yahoo
Винтер - 504 грамма, белая пушистая грушка. Если больше набирать не будет - идеальная пухленькая сладенькая крысочка.
Шерлок - 630 грамм, ужос и кошмар, конечно. Ну так угадайте, кто днями и ночами сидит над кормушкой...
Гаррет - 624 грамма. Догнал брата... На нем, правда, лишние граммы не так страшно смотрятся, как на Шерлоке, и даже утекучесть не убавилась ни на йоту, но это тоже перебор...
Арчибальд - 365 грамм. Кажется, Арчи нашел свой вес. Ему-то можно и до 400 набрать еще, конечно, будет хоть на мальчишку похож, но это вряд ли. Не в коня корм :P
Как бы так ухитриться скинуть с братишек хоть грамм 15, и не похудеть при этом Арчи? Там выше на вертикальных фото видно, что у него пуза нет вообще...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глаза у Гаррета после десантирования такие ошалевшие :bm Успел адреналинчика хватануть, наверное)))
Такой арбуз красивый, вкусный теперь, а мне лень в магазин идти, у нас лифт неделю уже не работает, на седьмой этаж арбуз я точно не докачу))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет сам дурак, там лестница в двух шагах, так нет, надо было с полки свешиваться, свешиваться, и так пока тушка не перевесила :P
Адреналинчика я сама там хватанула, всегда боюсь, когда крысы падают. А им нравится и они падают регулярно grin
Арбузы клевые!!! Вот уж насколько я фанат дынь, но в этом сезоне я не отлипаю от арбузов ;D Такие сладкие уже, балдеж) Но у нас продают громилок от 6 кило и выше, и хотя этаж третий, до него еще донести нужно, а машины нет grin Тащу на энтузиазме ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Гаррет у тебя постоянно с открытым ртом и умильной рожицей  :D 
Вкусно крысам, аж захотелось арбуза  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет - это вообще что-то с чем-то. Ну вот скажи, по этой мимими-морде можно сказать, что эта :censored: черная меня сегодня опять за палец ущипнула? Причем ни за что, просто так вот взяла и ущипнула, пока я Винюшку чесала. Паразит :ass
А на фотографиях - ну просто няша. У меня настолько умильно на фото разве что Рейстлин получался, но тот и по характеру был няшка с ромашкой. А этот шифруется, морда улыбается, даже когда несется к матери чтобы на пальце повиснуть :bm Шикарная черная .опа, обожаю гада wub

Арбуз покупай ;) Девчонки тоже рады будут nyam
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну так уже  ;D потому и хочется, а до завтра низяяяяяя  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему низя? :o Как вообще можно находиться с арбузом в одном помещении и не есть его? :swoon
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а я на диете  :P  И вообще после 18 не ем
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нююю, это ж арбуз, а не пироженка. Там же вода одна ::)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   После вечернего арбуза следует водолейная ночка. Проверено медициной и народной практикой.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
В нём много фруктозы. Да и если не ешь ничего после 18, значит - ничего не ешь  ;)  Я вообще сахара употребляю только до 12 и не очень много. Год вообще жила без сахара.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери