Спасибо, Лен!

Здоровье нам точно пригодится, а вот шилопопость можно бы и убавить, я не против

Я лентяй, фотки фоткаю, а разбирать и выкладывать тааак лень...
Вот немножко, чтобы моя совесть была чиста:
Со дня рождения братишек, угощаемся арбузом

Я ждала, когда же кто-нибудь кроме Арчи догадается спуститься к дверце и арбузу, и тут сверху прилетел неожиданный десант

Десантник, судя по поведению, даже не ушибся.

А я отчаялась наснимать что-то без вспышки
Шерлок на месте есть отказался

А Винюшку вспышка как всегда засвечивала

А в день рождения Арчи мы угощались кукурузой, замороженной черт знает когда. Я даже не знала, что у меня в морозилке есть кукуруза

Арчик "я-никогда-не-буду-толстым" мальчик

Разбежались по углам. Гаррет как всегда в самом недоступном месте)

А в следующий раз покажу немного фото из жизни, пойманных не на еду)) Ну и на нее тоже

Когда заставлю себя перекинуть фотки и обработать их.
А пока еще вот, результаты крысозавеса. Добралась-таки
Винтер -
504 грамма, белая пушистая грушка. Если больше набирать не будет - идеальная пухленькая сладенькая крысочка.
Шерлок -
630 грамм, ужос и кошмар, конечно. Ну так угадайте, кто днями и ночами сидит над кормушкой...
Гаррет -
624 грамма. Догнал брата... На нем, правда, лишние граммы не так страшно смотрятся, как на Шерлоке, и даже утекучесть не убавилась ни на йоту, но это тоже перебор...
Арчибальд -
365 грамм. Кажется, Арчи нашел свой вес. Ему-то можно и до 400 набрать еще, конечно, будет хоть на мальчишку похож, но это вряд ли. Не в коня корм

Как бы так ухитриться скинуть с братишек хоть грамм 15, и не похудеть при этом Арчи? Там выше на вертикальных фото видно, что у него пуза нет вообще...