Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593102 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
« Ответ #5420 : September 16, 2015, 00,23:24 »
Спасибо, Наташ :hug Расставаться с ними невыносимо :'( Каждый раз как кусок от сердца отрывают... А без них ведь никак...
Мальчишки - хроники, им по жизни болеть предписано :-\ От рецедива до рецедива... Хорошо хоть, вроде как соплями ограничиваемся, не хуже.
Маленьким камень есть и положено. И старичкам. А мы уже и не те, и пока не другие. Говорят, здоровая взрослая крыса камень есть не будет... А я надеюсь, что Шери просто очень глупая здоровая взрослая крыса :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5421 : September 16, 2015, 08,44:51 »
   Камень еще грызут при стрессе, так как при нем понижается кальций в организме. У людей стресс часто вызывает беду с зубами. Так что - можете погрызть за кумпанию и сами при стрессе. Я пробовала , вкусно.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5422 : September 16, 2015, 10,04:13 »
У этого увальня один стресс - когда завтрак утром задерживается)
В общем, посмотрим... Я в любом случае не спускаю с него глаз...
А я мел не люблю. Пробовала, не камень, правда, а обычный школьный. Все же ели школьный мел) Не понравилось. Таблетки кальция - и вовсе гадостная гадость, пришлось однажды есть, до сих пор этот апельсиновый привкус помню.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5423 : September 16, 2015, 10,12:06 »
у меня подруга в детстве обожала мел. прям покупала мелок и ела. Говорила, что вкусно...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5424 : September 16, 2015, 10,16:13 »
Вот я глядя на таких людей и попробовала когда-то) Классе в 5, наверное. Народ воровал мел из классов и ел, а я что, я ж не рыжая... Как-то не оценила ::) Хотя, кстати, говорят, что он вкусным кажется только тем, кому действительно кальция не хватает...
Пойду что ли и правда камешек попробую, у меня тут один завалялся...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5425 : September 16, 2015, 10,19:08 »
чего только крысоводы не попробуют - и мел, и гаммарус...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
    • Крысиные Хроники
« Ответ #5426 : September 16, 2015, 10,20:20 »
Пробовали, знаем. Кстати, дикая дрянь, на вкус.  shuffle
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Gromogon

Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0

Кол-во крыс стремится к бесконечности...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5427 : September 16, 2015, 10,22:36 »
мел или гаммарус?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысиные Хроники
« Ответ #5428 : September 16, 2015, 10,26:41 »
Гаммарус.  ;D Да и мел тоже ел в школе (не впечатлён).   :-\

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5429 : September 16, 2015, 10,29:13 »
Докладываю shv Со времен школы и далее мои вкусовые пристрастия не изменились :P Еще и что-то в камне отвратительно хрустит на зубах :-X Ощущения как от выпавшей пломбы, бэ...
И гаммарус гадость, подтверждаю ;D Он только пахнет вкусно, когда заваренный))

Добавлено September 16, 2015, 10,29:58
И пойду я все-таки на работу, а то причина опоздания какая-то совсем неуважительная получается ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5430 : September 16, 2015, 10,30:38 »
нууу, гамарус свой вкус не сразу проявляет, его во рту немного подержать надо - тогда на креветок похоже становится...   icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысиные Хроники
« Ответ #5431 : September 16, 2015, 10,47:10 »
И пойду я все-таки на работу, а то причина опоздания какая-то совсем неуважительная получается ;D

У меня причина опоздания была самая та: - "Эмм, я опоздал т.к. мне принесли хрюкающую крысу, и пока я не вылез из под одеяла, ей, на мне, сделали укол. После чего я её успокаивал, и пытался всячески вернусь своё расположение."  icon_lol icon_lol

п.с. Опоздал не сильно.  ::)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5432 : September 16, 2015, 11,33:34 »
 Я еще из крысиных кормов выбираю изюм, цукаты, банановые чипсы. Часть сама поедаю, а часть выдаю по одной на моську, как вкусняшку.  icon_lol
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5433 : September 16, 2015, 16,23:16 »
Нееет, Оля, второй раз попробовать гаммарус ты меня не заставишь ;-p

У меня, благо, сейчас пока работа, на которую можно явиться хоть с какой причиной для опоздания) Но все-таки как-то неудобно будет: "Я опоздала, дегустируя меловой камень для грызунов" ;D А уколы я обычно ставлю рано-рано, как встану - сразу же. Потом мы сразу же завтракаем и заедаем горе вкусняшкой)

Мои крысы неправильные, они цукаты и изюм не жрутъ) Ну, вернее, жрутъ, когда больше ничего не остается shuffle Да и я как-то к ним ровно дышу) Банановые чипсы тоже не люблю, зато вот они мальчишкам нравятся, я в качестве вкусняшки их отдельно покупаю)
Мы сейчас с пацанвой воюем за арбузные семечки - их лузгать любим все ;D Злая хозяйка, засушила крысам, а трескает сама :P
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5434 : September 16, 2015, 20,19:47 »
   Читала, что наилучший источник мела - яичная скорлупа. Сварить яйцо, осторожно без плёнки снять скорлупу, истолочь и добавлять в еду. Мне нравится.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5435 : September 17, 2015, 17,55:34 »
О, спасибо! Погуглила. Яичная скорлупа, оказывается, вообще весьма полезная штука. Жаль, при онкологии ее нельзя...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5436 : September 18, 2015, 09,17:28 »
   В детстве в школе писали натуральным кусковым мелом, очень вкусным. А потом появились меловые палочки, вот они не нравились, добавляли в них что-то?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5437 : September 18, 2015, 17,48:07 »
Мы сделали это! Мы сфотографировались с осенними листьями! leb
Я думала, у меня никогда руки не дойдут... Все навалилось так, что с ума сойти можно... Но мы таки это сделали. За три попытки ;D Первая совсем неудачная, ее даже показывать не буду.
Арчик как всегда неуловим

Самый спокойный фотомордель Шерлок

Как-бы неудачная, но мне понравилось

Отчего-то в этот раз ни разу не фотомодель Гаррет. Испугался аж до каких-то жутких щелчков, сиганул в клетку и долго-долго приходил в себя. Во второй раз на те же листья даже не пошел.

Нежное белое облачко Винюша

Вообще листья никому не понравились... То ли ощущением под лапами, то ли запахом, то ли шорохом... Никто не хотел на них задерживаться, поэтому групповых фото и фотографий свободного исследования не вышло. Парни просто взбунтовались. Так что с осенней темой мы закончили, пожалуй shuffle

По новостям...
На Винтере живого места нет, а еще 4 дня колоть, и сегодня укол :wall Винтер ковыряет болячки на местах уколов, а на холке устраивает расчесы. Я просто не знаю уже, куда что делать. Ну и рук боится теперь, да...
Не вижу, ест Шерлок мел на новом месте или нет. По камню понять не могу, он со всех сторон грызеный. А так - веселая бодрая крыса, лижется и улыбается, улыбается и лижется. И вот как раз сейчас строит гнездо из покрывала на диване)
Арчик у нас - борец за стабильность. Стабильно ребенок, стабильно егоза. Не могу вечером клетку открыть для уборки - из нее сразу вылетает Арчик и теряется в пространстве.
Гаррету получше, если бы не эти странные панические щелчки вчера - никаких посторонних звуков за два дня. Юнидокс не подводит. Правда, сегодня у подгорелой крысы какое-то меланхолическое настроение - в начале прогулки лежал в коробке и смотрел оттуда глубоко задумчивым взглядом. Потом повеселел, сходили с Арчиком поотжимать у меня арбузные семечки, побегал по столу туда-сюда и ушел спать с чувством выполненного долга.
Коты пришли в норму, и даже хуже. Пуша возомнила себя победительницей и ходит теперь с таким выражением морды, что мне как-то даже неприятно... А Рыся вроде ничего, просто оклемался. Бегает, играет, сшибает с ног, роняет табуретки... Рыся-стайл.
Только меня после Муси накрыло, беру на руки кошку и отпустить не могу, в общем постоянно кого-то тискаю и глажу... Кошки прочухали удачу, и теперь я не могу от них отделаться - в мою комнату живая очередь str Я просыпаюсь и иду тискать заждавшихся котов, я засыпаю, пытаясь выпихнуть из комнаты обнаглевших котов. Я еще никогда не пользовалась такой кошачьей популярностью. Бедным мальчишкам пришлось потесниться...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5438 : September 18, 2015, 17,59:17 »
 Очень красиво с листьями... Мальчишкам выздоравливать уже окончательно!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5439 : September 18, 2015, 18,04:27 »
Спасибо, Наташенька hb Постараемся...
Дневничок
Я в ВК