Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 612051 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Кстати, Виню так погладить захотелось... жаль, что далеко живёмс друг от друга  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прически у сфинксов больше люблю, вот где самые-самые модники! Очки у них особенно хорошо получаются ;D
Не у всех сфинксов прически-то есть ;) Те, которые на Дабл-рексе, совсем голые , даже усов может не быть ;D
Когда у меня появились Куся с Масей, я не знала что бывают такие сфинксоежики, и очень удивлялась постоянной смене имиджа icon_lol, прежние были без единого волоса wub

Арчик бедняжечка какой! Скорее пусть прыщ вскрывается и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне постоянно чужих крыс тут погладить хочется)) Это норма, как грится ;D
Винюша любит гладиться nyam Только в клетке, в гамачке, когда спать лег. А так... Хотя тут на днях взял и погладился на прогулке, маме моей поддался grin Я была возмущена до глубины души ;D

Жанночка, спасибо :hug Я пока про прыщ этот вообще не переживаю. Это уже... Четвертый, кажется, абсцесс у моих крыс. Мы уже ученые) Одна проблема - зафиксировать пациента, так что я скрестила пальцы, чтоб оно само хотя бы вскрылось. Я банально боюсь поранить дурилку... Там пока просто черная точка под кожей, еле-еле выпирает, и вообще вся проблема меньше спичечной головки. Абсцессом-то не назовешь, фигня какая-то.

Что сфинксики бывают всякие, я знаю)) Просто чисто лысых, кажется, можно реже встретить, в-основном все ежики)
А вообще я не особо в генетике... shuffle Вернее, вообще никак, не интересовалась как-то... Сфинкс на стандарте - это родители стандарт и сфинкс? Ну и сфинкс на дабл-рексе так же, соответственно? shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
какой же Арчик любимочка на видео  yahoo хочется схватить и затискать  love2 и Шерик рядом такой заботливый, кругленький, с розовым пятачком  ::) крысота, да и только))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Я после Пипетыча абсцессов вообще уже не боюсь) Только может на лице если...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Даааа, и я в очередь Винюшу погладить yaya  Такой он милый - белое плюшевое облачко wub
А Арчи это ЗУБАМИ дверцу открыл? :o  Во дает!!!!! Классный он, хоть и дурилка ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А дурилки часто классные! Позитивчики ходячие  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик няша)) А еще любимец стаи. Я сама удивляюсь, как он умудрился сначала всех достать, а потом так же всех влюбить в себя ::) Но вот факт - Арчи у нас сейчас всеобщая любимая деточка. Спать, например, мальчишка любит с Гарретом. Иногда так любит, что согласен лечь там, где никогда бы не лег - в поддоне, например. Винюша у нас - защитник обиженных и угнетенных. Арчику глазик закапали, Арчи бежит к Винтеру, Винтер умывает ребенка и отбирает его утешительную вкусняшку ;D А просто за почесушками и уходом Арчи приходит к Шерлоку, что вы могли на видео наблюдать ::) А Шера добрый, Шера никогда не отказывает дурилке. Правда, видимо, иногда слишком старается, потому что иногда Арчи на Шерлока обижается и начинает от него бегать с визгами и скалить зубы. А может это тараканы в его голове бунтуют, не знаю ;D

Дверку да, он зубами открывает, иначе не умеет ;D Винтер телом просто двигает, ввинчивается мордой в проем и отодвигает, а этот зубами чего-то там пыжится ;D Смешной)

Спасибо за комментарии, девочки hb Винюшка ждет гостей на погладить lady Дурилке все комплименты передала :bm

Абсцесса все равно боюсь, любого) На морде тоже, там вообще бы не решилась сама вскрывать точно... Но сейчас я что-то такая загруженная, что мне бояться некогда :facepalm Недельку помариную-посмотрю, не будет дело двигаться - буду тыкать в крысу иголкой :P

Добавлено [time]Октябрь 17, 2015, 23,57:38 [/time]
Приставала сейчас к Арчи с фотоаппаратом, снимали глазик до закапывания. Хочу еще разок переснять потом для пущей уверенности, а пока выглядит все вот так:
Было

Стало

Не могу поймать фотоаппаратом лучше. Надеюсь, это не моя криворукость, а бяка действительно пропадает потихоньку ::)
Только в прошлый раз мы после геля снимались, наверное для чистоты эксперимента надо бы снова после процедур снимать, а не до. Но умная мысля, как грится... shuffle Завтра еще попробуем, сегодня хватит с Арчи впечатлений.

Забыла добавить, из-за чего я вообще зашевелилась-то) Завтра Дикло-Ф заканчиваем курс) Аж на две капли в день меньше будет)) Ура!
« Последнее редактирование: October 18, 2015, 00,01:38 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ой, вот теперь я бяку до хорошо рассмотрела. Раньше это фото проморгала, видимо... или оно было большим, а я не увеличивала...
нет, с таким не сталкивались. Пусть и дальше заживает! А назначение на мамины похожи, когда она кератит заработала... и присоединённой к нему вторичной инфекцией. Правда, там 4 вида капель назначали и капать 2 недели вообще каждые полчаса приходилось... потом легче было, но вот увлажняющими каплями целых полгода пользовалась потом...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ттт на Арчика. залечивай свою бяку, лапочка, и не болей больше  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я это фото только в теме болезней публиковала, Оль. Потому, наверное, и не видела.
Каждые полчаса :swoon Наташиной Зоиньке вот тоже каждые два часа назначили капать, но там совсем другое. А нам не знаю... Мы же по чужому лечению тоже лечимся, собственное нам дать некому, врачей нет, консультанты на форуме сказали так, так и делаем. Я почему и мандражирую очень, помогло бы, потому что бежать-то больше некуда. Здешние знатоки, как я поняла, тоже знают про болезни глаз мало.
Вот еще раз, после геля:

Не такая пористая дрянь стала, и прозрачнее, кажется. Мы не расслабляемся, но все-таки как не порадоваться) Будет, будет видеть глазик, наш прекрасный левый глазик leb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я заходила в тему болезней, но только когда ты первое фото вывесила и сказала, что лучшее не получается  :P  Больше не была...

Да-первое время каждые полчаса, и если бы не было улучшений, то загнали бы мою маму в стационар лечиться. Но ттт, всё получилось...
Да, видно, что глазику в 100 раз лучше! Так держать! Долечивайтесь и больше не болейте! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, понятно. На том, первом фото все тоже было не так уж плохо, а потом, видимо, запустили...
А что случилось с твоей мамой, что кератит заработала? Я вот тоже все про Арчи гадаю, а с чего вообще пошло все...
Спасибо, Оленька :hug Нам еще порядочно лечиться - тобрекс капать еще 10 дней, а корнерегель 3 недели. Вроде звучит не страшно, но я в иные дни зашиваюсь, когда надо куда-то бежать по делам, а дома Арчик не леченный. Разбить все процедуры по часам и капать с равными промежутками просто не получается :( Но мы стараемся, конечно, и как же я рада, что у нас получается!
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
мама себе расчёской массажкой в глаз ткнула и оставила как есть. То есть не только не пошла никуда, но и в глаз элементарно ничего не капала. Так что через царапинку инфекция попала и пошло-поехало... но хоть вылечились... ура-ура. И ТТТ ибо эти кератиты рецидивировать умеют...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого... А мамы - они такие. Моя прошлым летом на ветку в саду напоролась, глаз дня два даже открыть не могла, и тоже никуда не пошла. Но вроде что-то капала... Повезло, что обошлось.
Не подозревала, что кератит такая коварная штука.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ттт на Арчика! Пусть восстанавливается)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глазик намного лучше, ТТТ на Арчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C генотипом лысостей ты правильно разобралась, Дашунь! hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, Жанна, спасибо, дорогие мои :hug
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто пост одной фотографии.
Вчера давала крысам детский творожок... Мои крысы + что-то жидкое = всегда одно и то же, кое-чей перемазанный нос. И я вчера держалась, крепилась, останавливала себя... А потом все равно подошла и сфотографировала. У меня полно таких фотографий, но пусть будет еще одна ;D
Винюша, ты сам виноват!
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
смешной белый носяко! Решил совсем замаскироваться и розовый нос перекрасить  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери