Спасибо, Оля

И за поздравления, и за пожелания Арчику. Почесушки мальчишкам - это мы запросто)) А Арчи лечится, старается. Так старательно от геля уползает...

А вот к каплям, надо же, привыкает. Два раза даже было так, что и капнула без истерик вообще, и после он спокойно посидел на ручках, а не рванул в голубую даль скорее умываться. Я сама не поняла, чего это он вдруг. Просто затих на коленях, лежал, а я его гладила. Зубами не шуршал, глаза не прикрывал, значит не нравилось, но почему-то же лежал

Запугала я ребенка, наверное

И за комплименты голосу спасибо, очень приятно

Добавлено October 21, 2015, 13,39:19
Сегодня у нас день братишек, так что сегодня я еще кое-что расскажу и покажу, с ними связанное.
Есть у меня домик крысиный, изрядно жизнью побитый, но не так изрядно, чтобы его выкинуть. Крысы его ели мало, не вкусный, видимо, зато от множества стирок он круто полинял, а местами машинная строчка в нем сама взяла и развалилась. А может и крысы помогли, фикус их знает.
В общем, есть домик, есть в домике дырка, и есть Шерлок, которому на роду написано быть умилительным до смеха со слезами

Ну и Гаррет тоже есть, для массовки.
И однажды вечером я в клетке вижу ЭТО

Если быть честной, видела я даже больше - в окошко домика торчала вторая лапа, но пока я плясала с фотоаппаратом вокруг да около, лапа втянулась в дом и Шерлок проснулся. Вторую лапу Шер тоже попытался спрятать от греха подальше, да только что-то не получалось. Пришлось помогать вернуть упрямую конечность законному владельцу)
После чего довольный Шерлок повозился еще немного и продолжил спать уже вот так

И где-то тут мой мимимиметр окончательно сломался

Как этот парень умудряется быть настолько нелепым и настолько милым одновременно?