Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590653 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У меня в этом поколении тоже все мои. Просто только Ая показывает мне всякие особенности, когда уже думаешь, что изучил крыску полностью...
вот прямо как ты написала.
Остальные тоже очень-очень любимые - Силя после того как я её чуть не потеряла, Рокси после того как стала очень любопытной и хозяйственной, перестала сторониться людей...
Ну а Хела - это Хела... просто особенная и моя мечта...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Арчик такой любимочка  love2 все крысы особенные, но есть крысы, с которыми как-то сердце в одинаковом ритме бьется. всех любишь одинаково сильно, но такие бывают особенные-близкие... хотя может это у нас так  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если говорить о крысе, с которой мое сердце бьется в одном ритме - это Шерлок) Он не выделывает кренделей и не показывает себя с новых неожиданных сторон, потому что этого в нем просто нет. Я его часто сравниваю с плюшевым мишкой, вот он мишка и есть. Что прятать мишке? Я знаю Шерлока от и до, я читаю его, как раскрытую книгу, я знаю все о нем... И люблю его, очень сильно. А Шер отвечает мне взаимностью. Такой связи, как с ним, у меня нет и не было ни с одной крысой. Когда он видит меня - он улыбается мне, он слушает меня, смешно водя при этом ушами, он всегда идет к моим рукам, целуется и лижется, всегда встречает меня первым, а если я не замечаю его, грустно ложится в самом углу клетки поближе ко мне. Он простой, открытый, в нем нет никакой тайны, но он мой от и до, самый лучший, самый мягкий, самый-самый :)
Но есть еще Гаррет, к которому я тоже питаю особые чувства, отличные от тех, что я испытываю к Шерлоку и Арчибальду. Гаррет... Вот если бы в нашем мире было место магии, ведьмам и всякому такому, Гаррет был бы моим фамильяром, животным-спутником, другом и наставником, но ни за что не слугой. Гаррет не похож на крысу, с ним разговариваешь и чувствуешь себя так, будто говоришь с человеком. Я многого не позволяю себе с Гарретом, что позволила бы себе в отношении других крыс, потому что чувствую, что это его оскорбит или унизит. Наши отношения с ним строились очень долго и главным принципом в них осталось взаимное уважение друг к другу, потому доверие Гаррета для меня ощущается ценнее любого другого. Ему не нужно показывать мне что-то новое, как-то раскрывать себя - я думаю, он уже раскрыл себя полностью. Вместо этого у нас есть эти минуты абсолютного доверия, когда я его чешу и глажу, а он позволяет себе расслабиться в моих руках и закрыть глаза. Это гарретов вариант арчиковых "кренделей", и тут тоже с каждым разом душу наполняет эйфория и думаешь, что вот, сильнее я любить тебя уже просто не смогу)) Вот такой вот он, Гаррет... Мой Гаррет))
Ну а Винтер... Пожалуй, именно про него можно было бы сказать, что он не моя крыса. Как и ничья вообще. Винтер у нас вещь в себе, самодостаточный и независимый, предпочитающий компанию крыс и воспринимающий людей как нечто полезное, но иногда довольно надоедливое. Если поймать правильный момент, Винтера можно почесать и погладить, можно даже выпросить ответный выкусь, хотя и не всегда, а можно заслужить поцелуй, но очень редко и по совсем особым праздникам. Для Винтера я официант, дворецкий, лифт до крыши клетки и обратно, хранитель вкуснях и еще пара-тройка полезных должностей, но в большей степени я просто надоедливая тетка, любящая помацать королевскую шкурку, а потому любовью особой не пользуюсь ;D Чтобы заинтересовать Винтера, мне нужно только пошуметь банками с вкусностями, все остальные попытки будут обречены на провал. За плохое поведение Винтер, как истинный ГК, может меня наказать, показательно осторожно прикусив палец, в особо трудных случаях прикусив дважды или трижды, не меняя силы укуса. Винтер мог бы стать белокурым вариантом Гаррета, если бы того захотел, потому что, хоть его взгляд и мысли практически невозможно прочитать, в этой белобрысой головке определенно таится живой и острый ум. В некоторых ситуациях Винтер в свое время проявил себя очень и очень неглупой крысой. И сейчас, кстати, пока мы пытаемся победить нашу болезнь, я вижу в Винтере понимание происходящего и понимание необходимости того, что я с ним делаю. Возможно, по мнению Винтера, я не заслуживаю узнать его полностью, или даже никто из людей не заслуживает. Тем не менее, я все равно очень его люблю, и пусть даже он будет и дальше таким нелюдимым и независимым. Не всем же быть тискательными плюшками) Пусть будет таким, какой он есть, по-своему особенный и неповторимый Винтер.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
такое трогательное описание. счастливые мальчишки, всё у них есть для счастья  :hug

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
все крысы такие разные и любимые...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они очень разные) Настолько, что даже само отношение к ним получается разным. Каждого любишь по-своему, но всегда любишь. Их просто невозможно не любить. И невозможно быть несчастным, когда смотришь им в глаза и видишь полную взаимность. Это дороже всего, это просто бесценное чувство.
Что-то меня окончательно унесло куда-то за розовые облака ;D Но вот это все и есть причина, почему я держу крыс и хотела бы держать всегда. Я кошатница, но кошки - это что-то совсем другое, с ними совсем другие эмоции, совсем другие отношения. А крысы... Это крысы. Их никем, наверное, не заменишь.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Мне всегда вспоминается: кошки думают - раз меня кормят и поят, я - Бог, кобаки думают - раз меня кормят и поят, он - Бог, а крысы не заморачиваются и общаются на равных  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
да-да, очень верные слова.
поэтому с крысами так легко- ты "свой" в их кругу, они считают человека частью своей стаи  :)
Каждого любишь по-своему, но всегда любишь.
подписываюсь под каждым словом!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даже и добавить нечего. Полностью согласна))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то я опять запропала ::) Причем случайно. Зашла в дневник и удивилась, увидев дату последнего сообщения.
Нам как-то не о чем писать. Потихоньку лечим наши сопли, я уже стала забывать, каково это - когда утром не надо никого ничем лечить. Но это ничего. Настроение потихоньку выровнялось, не без помощи некоторых моих добрых ангелов (люблю вас, девочки :-*), и при содействии крысо-котов, конечно же) Так что все будет хорошо. А мы пока поживем потихонечку и подождем ::)
С фотографиями как-то у нас глухо. Середина месяца, а в папке и посмотреть не на что :-\ Бывают такие вот месяцы. Но кое-что новое я все равно покажу, пусть и не особо красивое)
Гаррета с шерлоковой .опкой, например

И Винюшу с Арчиком, сладких-сладких)

Есть еще шерлоковы умывашки, много их... Но их и так в моем дневнике было много, так что вот пара-другая снимков, да и хватит

Не хвастающиеся качеством фотоулики ежеутреннего броуновского движения в клетке. Крысы кашу ждут))

А вот это я вижу каждый день, просыпаясь. Крысы на изготовке. Как только встаешь, движение начинается))

И напоследок, фотогеничный Гаррет и "друг, который портит фотографии"

С крысами вот как-то так все... Зато у кошек недавно прошла персональная "котосессия". Под спойлер спрячу, а то много, а вдруг тут кто кошачьих недолюбливает)
нажать и испугаться
Звезда фотосессии, Пуша

Несговорчивый Рысь

И совместное. Рысь лег спать, но не тут-то было! Пуша не позволит лечь спать не умытым :bm

Бедный Рысь не выдержал...

Но потом как-то так вышло... Рысь растянулся, Пуша проснулась... И по-новой... :facepalm

Ааатвали моя черешня ;D

Ну прелесть же, ну! love2

А секрет спонтанной "котосессии" прост - мама сшила мне на диван новый плед, и кошки сошли с ума :bm Теперь только дверь открой, как они тут как тут - на диване, мнут плед лапами и урчат аки трактора. Я хотела на этом фоне крыс поснимать, но похоже без стирки не выйдет - котами он пропах, должно быть, напрочь :P
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
 ;D котяшки неплохо попозировали  :) классные фото.
Виня с Арчиком так сладко в гамачке спят  love2 а Шеря- акробат  ;D как только не изворачивался, чтобы каждую шерстиночку вычистить  :) красотульки  :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Плед классный, котофото прекрасны! Реально очень понравились! hb 
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/17/19moxouhvxo8.jpg  и  http://5.firepic.org/5/images/2015-11/17/q2hsoc0v18ym.jpg из совместных прям мням!

Крысы пушистики и вполне себе деятельные  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки hb
Я фотографировала котов и ныла, почему с крысами не может быть так же просто ;D Пуша - мечта фотографа, как положишь - так и лежит, только глазами вопрошает)) А потом и вовсе спать устроилась. От крысявых такого не дождешься...
От пледа еще кусочек такой ткани остался, хочу котам лежанку сшить. Когда-нибудь) Я опять обложилась гамаками и домиками. Шерлок уж очень усердно их уничтожает, а меня жаба душит выкинуть рванье, пока новое не сшито на месяцы вперед :P
А крысы почему-то в кадр не попадаются... Или мне каких-то особенных кадров хочется) Сейчас вот лежат на диване спят под покрывалом, поднимай да и снимай... Но пусть уж лежат спят)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
сделай им по коробочке с вкусняшкой - может, что интересное и поймаешь? я вот сколько наловила фоток  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нифига я не наловлю так) Толпа крыс, вереща и толкаясь, унесет коробочку в трубу/коробку/домик, застрянет там, с визгом передерется, и весь остаток дня я буду успокаивать крыс, побивших и испугавших сами себя)) У нас такое бывало с большими вкусняхами без коробочек, с куском кукурузы, например, или с костью. Коробочка зрелищности не прибавит... Просто мужики - они мужики и есть, им лишь бы лицо кому начистить ;D Нам такая развлекуха не подходит)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
так каждому по коробочке и пусть открывают где-нить отдельно от других...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну разве что так) Можно попробовать. Хотя этим лентяям в последнее время даже хлопья кукурузные лень из рук брать, принесите-под-нос-положите :P Надо что-то особенное предложить...
Я давно как-то Рейке и Мышке предложила выковырнуть кусочек шоколадки из киндера. Была послана нафиг и уверилась в абсолютной ленивости представителей мужского пола у крыс ;D
Кстати, а вот этому поколению вообще плевать на шоколад. Всем :o Фигуры берегут ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О как! Мои могут съесть, но особого ажиотажа он не вызывает. Вот семечки - это дааааа.....  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас семечек довольно много в корме, так что семечки тоже как-то без восторга... Разве что тыквенные-дынные-арбузные ::) За тыквенные особенно душу продадут, у нас они еще и чищенные, я так и не смогла в городе не чищенные и не соленые найти :swoon
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как всегда по традиции, сегодня в ночи мы отмечаем наши днюшки)
Моим очаровательным ребятам, дружным братишкам Шерлоку и Гаррету сегодня исполняется 1 год и 4 месяца! leb
Такие большие уже, любимки wub Здоровья вам, солнца мои, остальное все будет, обещаю hb
Как я уже писала, с фотографиями у меня в этом месяце как-то не складывается. Хотела сегодня поснимать мальчишек, но жизнь внесла свои коррективы, поэтому фотографии делались впопыхах, "на коленке" и "я его слепила из того, что было". Такой скоростной фотосессии у нас еще не было. Не знаю, прошло ли там даже 5 минут-то ;D
Зато я могу показать вам мальчишек, "свеженьких", сегодняшних :)
Черное золото Гаррет

И моя кудрявая мечта Шерлок

Из новостей: сегодня нагло воспользовалась случаем и чесала кудрявое шерлоково пузо grin Он вообще-то против, но я коварна и хитра ;D И вообще, толкучка ревнивых крыс в гамаке, желающих, чтобы гладили и чесали именно их, творит чудеса, начиная от повышения хозяйской самооценки до какого-то совершенно неприличного уровня, и заканчивая случайным переворачиванием особо неуклюжих собратьев :bm
Из менее приятных новостей - крысозадницы то ли все, то ли кто-то особо одаренный, трудно сказать, взяли за привычку утром скидывать с полки керамическую миску из-под полночного прикорма. Все бы ничего, но они это делают в момент ожидания прикорма утреннего, когда вся толпа прыгает и скачет у дверцы, вообще ничего вокруг себя не видя и не слыша. Миска летит аккурат в гамак, на котором творится попрошайничество, и никого не прибила пока что только чудом. Придется яблоки на ночь выдавать теперь без миски. Задницы :ass
Дневничок
Я в ВК