Положить? В ладошку? Арчи? Нет, сынок, это фантастика

Тут нас родство подвело)) Арчи у нас мужиГ и его мужицкий дух не позволяет ему вообще кверху тапками быть, ни в каком виде ни под кем. За это, наверное, и получает в том числе)
Лен, примерно так он и думал

Но я злая мать

Ничего, чуть-чуть осталось)) У меня еще всего одна идея для них для всех осталась, может завтра реализую и отстану от парней насовсем)) Все равно у нас фотографий уже до самых праздников хватит, если через день-два выкладывать)
Арчи в руках еще куда ни шло, вот Винтер

Вот кого не удержать! Хотя они оба друг друга стоят. Два растопырки

Оленька, спасибо, солнце

Мальчишки меня за мои фотосессии, наверное, слегка уже недолюбливают

Надоела я им с фотосессиями) Тем более в новогоднем реквизите я им потом мало пошариться даю, боюсь, как бы кто шибко умный мишуру не попробовал съесть или игрушку какую не разбил. А в некоторых случаях мы еще и булавки использовали... В общем, недовольны мальчишки) Но я стараюсь оправдаться потом обычными прогулками. Прощают))
Вот кстати только час назад загнала домой после внеплановой прогулки. Спать легли, так что поздравлю завтра всех, и поцелую, и угощу)) Там и Арчик уже праздновать днюшку будет, всех оптом поздравлю от тебя

Добавлено December 22, 2015, 00,24:19
Ну вот и вторая днюшка подоспела)
Вечное дитя
Арчибальд празднует
год и 3 месяца 

Здоровья тебе, ребенок!

Видеть зорко, скакать высоко, оставаться таким же веселым и жизнерадостным парнем! Спасибо, что ты с нами