Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 615198 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/21/7lz2b09h3s3n.jpg -Мать, хватит уже, а? ;D
Смешные мальчишки) Арчик повеселил, так и представила этого ужонка в руках))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Братишек с Денюшкой!!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого и еще много фотосессий впереди!!!!!
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/21/7lz2b09h3s3n.jpg - тоже эта фотка больше всех понравилась! Такой клевый :D
Арчи с Винюшкой отожгли, ржала над фотками долго icon_lol  Веселые у тебя фотосессии получаются, молодцы вы с мальчишками!!!  hb  Выдай моделям по вкусняхе от меня и по  :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Положить? В ладошку? Арчи? Нет, сынок, это фантастика ;D
Тут нас родство подвело)) Арчи у нас мужиГ и его мужицкий дух не позволяет ему вообще кверху тапками быть, ни в каком виде ни под кем. За это, наверное, и получает в том числе)

Лен, примерно так он и думал ;D Но я злая мать grin
Ничего, чуть-чуть осталось)) У меня еще всего одна идея для них для всех осталась, может завтра реализую и отстану от парней насовсем)) Все равно у нас фотографий уже до самых праздников хватит, если через день-два выкладывать)
Арчи в руках еще куда ни шло, вот Винтер str Вот кого не удержать! Хотя они оба друг друга стоят. Два растопырки ;D

Оленька, спасибо, солнце :hug :hug :hug
Мальчишки меня за мои фотосессии, наверное, слегка уже недолюбливают ;D Надоела я им с фотосессиями) Тем более в новогоднем реквизите я им потом мало пошариться даю, боюсь, как бы кто шибко умный мишуру не попробовал съесть или игрушку какую не разбил. А в некоторых случаях мы еще и булавки использовали... В общем, недовольны мальчишки) Но я стараюсь оправдаться потом обычными прогулками. Прощают))
Вот кстати только час назад загнала домой после внеплановой прогулки. Спать легли, так что поздравлю завтра всех, и поцелую, и угощу)) Там и Арчик уже праздновать днюшку будет, всех оптом поздравлю от тебя :)

Добавлено December 22, 2015, 00,24:19
Ну вот и вторая днюшка подоспела)
Вечное дитя Арчибальд празднует год и 3 месяца congr!

Здоровья тебе, ребенок! :-* Видеть зорко, скакать высоко, оставаться таким же веселым и жизнерадостным парнем! Спасибо, что ты с нами hb
« Последнее редактирование: December 22, 2015, 00,24:19 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю нашего духовного братика!  ;D Оставаться всегда молодым и проказливым, чтоб глазки видели, лапки-бегали и счастье переполняло сердца!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое замечательное поздравление) Спасибо, Оль :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши призы за фотоконкурс ПортRAT дошли)
Винюшка радуется)) Вообще-то он просто чавкает, но давайте сделаем вид, будто он радуется ;D

А вообще, раз уж речь о Винюшке... Винюшка оборзел :bm Весь вечер ходит хвостиком за Шерлоком и щипает его за попу. Арчи спустился из гамака на шум и тоже отхватил. Виня не в духе :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот и до тебя подарочки доехали - приятно ведь, ага?  ;)
У нас сегодня Ая бушует - уже 5 раз за день вставали в стойки-пихались передними лапками
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так кто ж спорит? Конечно прияяятно :))) Всю дорогу с почты давила лыбу ;D
И за крысей приятно) Мы не выставочные и вообще никакие не особенные, но тоже красивые и тоже победители :)

Хм... Магнитные бури какие-нибудь? Ая же вроде неконфликтная у тебя ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Надо бы её под хвост заглануть - во время течки противной становится что-то. То ли кажется, что все к ней лезут и защищается от "ветряных мельниц" либо какой-нить ПМС
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, девчачьи штучки) Эх, а вот Винтеру под хвост заглядывать бесполезно, там всегда все одинаковое :P Вот и гадай, чего ему не так...
Мира вам hb И нам)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчибальда с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья смешному гоблинсу много-много! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арчик, вечный мальчик, с Днем рождения тебя! Всех благ чудесному мальчугану!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, grymza, спасибо, дорогие!
Арчик поразительный! Мне кажется, он никогда не повзрослеет. И не постареет. Это вечные 5-7 месяцев, вечная энергия, вечное движение... Только ума немножко прибавляется) Да-да, все-таки прибавляется ;D И ласковости. Почесать его можно, иногда даже вроде бы сам просит... Хотя по Арчи трудно понять, просит он внимания или просто мельтешит.
Мне очень нравится в нем чувство... Принадлежности, что ли. Не знаю, как это обозвать. С первого дня в нашем доме он вел себя так, будто всю жизнь тут жил. Вообще никакого стеснения, никакого страха, везде пройдет, проверит, посмотрит... Все-таки, все крысы поначалу боятся нового места, а кто-то и старого-то всю жизнь боится, раскачивается на дверце и думает, стоит ли из уютной клетки выходить в такой огромный и такой враждебный :facepalm мир... А Арчи... Он не то чтобы бесстрашный, местами даже наоборот, но есть в нем какая-то уверенность, и она в нем с самого детства. Парень знает, что он дома, всегда знал. Это здорово)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то у нас какой-то разлад пошел... Винтер с утра опять докапывался до Шерлока, двигал его боком и щипался. Все это действо в поддоне происходило, а я издалека смотрела. Смотрю, вниз спустился Арчи. "Ввяк!" - и выскочил обратно. "Винтер!" - кричу, - "Заканчивай ершиться!". Подхожу, а из того угла, откуда Арчи вылетел, на меня Гаррет смотрит. А Винтер с Шерлоком в другом сидят. Тьфу ты, что с крысами такое? Уже все гармони у всех отыграли давно, чего не так?
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот точно так же сейчас и мои девки бодаются - все со всеми и непонятно почему  :P Шерсть выщипывают друг у друга... и тут же спят рядышком
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Оль! И спят рядышком, и выкусывают друг друга, и вообще мимими... А потом ррраз - и с .опы клок, а в случае с Арчиком - дырка :wall Раньше изредка такое бывало, а сейчас что-то разошлись... Надеюсь, уймутся. Наказывать не хочу, не люблю и не умею это дело...
Я тут тихой сапой свой триол модернизирую уже пару месяцев, он у нас за карцер/отсадник числится. Почти закончила новые полки (старые совсем проржавели). Похоже, кому-то не терпится испытать новинку grin
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   А продемонстрировать обчеству будущий карцер, объясняя какой он неуютный, ржавый, и ваще место позора для порядконарушителя. И оные фулюганы будут там срок отбывать, дабы не нарушать гармонию в общежитии.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот полки доделаю и продемонстрирую)) Хотя для устрашения надо бы со старыми, там совсем ужас-ужас :swoon Мне все равно надо посмотреть, как оно в действии, так что фулюганы с карцером еще встретятся))
А сейчас у фулюганов покрывало со стола сменили, фулюганы в шоке. Винтер сразу сказал, что гулять не пойдет, и вообще я злыдня и страшный человек. Шерлок подумал-подумал и тоже ушел. Остались Гаррет с Арчиком, проводят на столе инвентаризацию, а ну как злая мать под шумок еще чего-нибудь сперла ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А мы поздравляем с днём рождения тех, кого пропустили! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонечка!
Мне страшно представить, сколько я у вас пропустила str Я загляну скоро, обязательно!

А я еще фотографии принесла показывать shuffle
Вроде недавно обещалась пропасть опять, а в итоге мой дневник таким живым, наверное, и не бывал еще. Магия форума)
По очередности у меня там другие фотографии должны идти, но мне уж очень хочется поскорее выложить эти) Для контраста с мишурой, игрушками и погремушками, новогодние фотографии без новогодней атрибутики. Почти)
Мон Шери

Арчибальдур

Винтер

Гаррет

« Последнее редактирование: December 23, 2015, 19,18:24 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК