Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591550 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покрасить, Ленусь? shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага)) hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пузом на мою Милашку похожа, и ушки стандартные...
Ага, и соответсвенно на мою крысу-белобрысу.
Только белобрыса нефига не добрая...

DSC_0148.JPG

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно, смотри какой нос целовательный :-*
Я могу, конечно, и под альбино потом еще одну копию покрасить... Даже, кажется, переделывать ничего не придется, у белобрысы нос тоже не длинный, только шерсть гладенькая. И это будет портрет как минимум четверти форумных крыс ;D Да простят меня владельцы альбино, я знаю, что все они ооочень разные... Но для постороннего наблюдателя разница видна плохо shuffle
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
 yahoo рисунок замечательный!! очень красивая крыска и совсем не жираф  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Свет)) Первый вариант и правда жирафистый немного... Но вот второй вроде и правильный, но туманит душу сомнениями :P У зверей моего пера, так сказать, всегда излишне длинные шеи, лапы и хвосты. Борюсь с этим по мере возможности, иногда успешно, иногда не очень shuffle
Сегодня мне как-то не до крысы этой было... Прошу простить shuffle И вообще не до чего. Полночи не спала, весь день как вареная :wall И крысы такие же. Хотя угадайте, кто меня утром грохотом своим разбудил grin
А вообще я зашла с желанием пожаловаться на одну наглую агутиевую Жо grin Сижу за нетбуком, задремываю, сзади кто-то смачно хрустит сушкой, аж причавкивает. Поворачиваюсь - Шера, как всегда, уплетает как не в себя. Заметил меня, бросил все, что в лапах было и с разбегу плюх носом в угол! И нищааастный такой лежит, боже мой, ну просто обнять и плакать! А я раньше думала, что это все-таки Винтер у нас самый попрошайка)) Эта стремительная метаморфоза меня просто вынесла icon_lol Такой актер пропадает!
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ой, какой артист!!!   icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это просто надо было видеть ;D Я и раньше покупалась на его "нищастное крысачко в углу", но как-то начала представления не заставала. Обычно в комнату входишь, а он уже лежит, нищааастный... А тут эффект неожиданности приключился, Шерлок не ожидал, не успел подготовиться... ;D Бедняшка, вместо сочувственных почесух и вкусностей получил... бессовестное ржание, иначе я это просто назвать не могу ;D
Что-то мне его аж жалко стало) Пойду утешу няшика))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol И от моего имени тоже)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нищастье стрескало фундук, а сейчас еще и Арчику глаза капали, так что всем по чуть-чуть печеньки перепало ;) Если что, в этом доме постоянно сейчас кому-нибудь что-нибудь капают и утешают, так что похудение крыскам не грозит ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Настоящее богатство не в золоте и не в драгоценных каменьях, а в тех, кто владеет ключом от твоего сердца.
Ленусь, принимай Ёлочку) Надеюсь, понравится hb

Я очень долго ломала голову, на что ее лапками поставить, левитирующая в пространстве она мне не нравилась, и я ничего лучше картинки с кожей придумать не смогла :facepalm Если захочешь, я тебе версию без нее пришлю. И полноразмер прислать могу, только там разглядывать вроде нечего, все и так видно shuffle И без подписи тоже могу я вообще все могу :bm Это у меня с художественного прошлого привычка shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашуль, все очень здорово! yahoo hb Муж тоже сказал, что похожа очень) Смотрю на нарисованную Елку и ощущаю теплое пузо в ладонях love2 На каждой картине должна быть подпись художника! ;)
Спасибо тебе огромное! hb

Добавлено January 11, 2016, 22,17:08
Утащила к себе, надеюсь, что ты не против love2
« Последнее редактирование: January 11, 2016, 22,17:08 от silver_fir »
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Даша, напишу и здесь - ты Талантище!!! hb  Так рисовать... это просто мечта!!!
Заказы принимаешь? shuffle
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, тебе спасибо за все-все теплые отзывы)) Прямо весь вечер душа поет, так рада, что понравилось! leb
Я не против, конечно, тащи куда хочешь)) Она полностью твоя hb

Оленька, спасибо, солнышко :hug Рисуют и получше shuffle А я так, иногда вот получается что-то, иногда нет) И тут косяки вижу, просто исправить толку не хватило shuffle
Заказы принимаю, но выполнение не обещаю ;D Ну, вернее, я-то попытаюсь, а там как пойдет shuffle Может еще видишь какой казус случиться, сначала-то эта крыска должна была быть Гарретом... icon_lol Начинаешь рисовать одно, а получается другое... Но я тебя слушаю, кого ты хочешь?)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Классно вышло!!!! Я в полном восторге! (эх, подружиться бы мне в фотошопом...)
Раскрасила бы ты кого-нить из моих красавиц нарисованных - вот это был бы подарок...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль :hug
Я намек-то еще раньше поняла shuffle Я просто твои рисунки испортить боюсь... Ты рисуешь с фотографий, они у тебя на живых и реальных очень похожи, а я не умею так, у меня покраска все-таки тоже мультяшненькая... У меня не получится как на фото, не умею я так :-[
А с фотошопом и я не дружу shuffle Думаю, если бы дружила, у меня бы не уходило по 8 часов на рисунок. Если я расскажу тебе о своих взаимоотношениях с этой шайтан-машиной, ты ооочень удивишься)) Но это слишком долгая история, финал которой, однако же, прост - я не использую в своей работе в фотшопе ничего, кроме слоев (без каких-либо дополнительных настроек) и инструмента "кисть". Все shuffle Ну и плюсом у меня бонус от графического планшета - зависимость толщины линии от силы нажатия на перо)) Без планшета я вообще была бы никто и звать меня никак. Моему "Гениусу" лет 7 или 8 уже, если бы я не рисовала раз в год по праздникам, он бы давно сломался ;D Он и сейчас может в любой момент, я даже не удивлюсь... Мои друзья-художники убивали по планшету за года два и заводили новые, а я все сидела со своим нищастьем в обнимку :P До сих пор сижу, в глубоком шоке, если честно ;D
Ох, Даша нашла свободные уши... ;D Извини, у меня сегодня настроение такое, болтливо-ностальгическое shuffle
Вообще, надо бы себя за фотошоп загнать по другой причине... Мальчишек январских я почти не выкладывала, а месяц к середине движется...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да мне просто нравится твоя манера раскраски. Мне и не надо чтоб на реальность походило  ;D И да, планшета у меня нет...  :P
А поболтать и я сегодня могу - тож настроение такое всё словоохотливое!
Давай-давай, показывай парнишек!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, я могу попробовать shuffle Но последний раз, когда я красила чужой рисунок, был лет этак шесть назад... Я сама не знаю, что получится :P
Раз настроение словоохотливое, вот с этим я на тебя и насяду grin Тебе нужен планшет! Ты в фотошопе, по крайней мере по части редактирования фотографий, знаешь в разы больше меня. Знать фотошоп и уметь рисовать, не стыкуя одно с другим - страшный грех ;D Но без планшета там делать нечего, рисовать мышкой - str Я так начинала, это убийственно. Я, правда, не знакома со стилусами и другими чудесами современной техники, и планшетами не графическими, на которых, тем не менее, можно рисовать...
Но рисовать тебе надо! Вот это я знаю точно ;)
Мальчишек покажу! Когда доберусь до фотографий и фотошопа ;D Я что-то так окунулась в ностальжи, что пошла искать свою старую арт-галерею. И ведь нашла! Я-то думала, я ее давно потерла... Испугалась и удалила сейчас ;D
Зато теперь точно могу сказать, что в 2009 году у меня планшет уже был, и фотошоп, и я малевала жуть в твердой уверенности, что умею рисовать ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
попробуй, есть тебя явно никто не собирается за резальтат ;) Я почему-то уверена, что понравится.
планшеты дорогие, зарраза  :P  Эт только если насесть с подарком на день рождения, например...
а так да, есть желание. И планшет есть со стилусом, только он на нажатие плохо реагирует - и проги на андроиде есть для рисования... я тут даже постаралась изобразить ещё раз эту новогоднюю мышку, только графически, на планшете. Почти дорисовала. Надо довести до ума, разукрасить и показать...
Кстати, в этот заход рисования я стала больше внимания обращать на комбинацию рисунка, а не сразу линии тела рисовать  :P
О, арт-галерея... смотри, не пожалей потом, что удалила  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери