Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590297 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела :o Офигела... :swoon Значит, если когда мой Гениус сломается... Моя карьера художника резко завершится ;D Пипец цены :o
Давай-давай, покажиии :D Интересно очень!
Ну, так и надо shuffle И вообще есть страшное слово "построение" str Хотя когда с фотографии рисуешь, мне проще без него...
Неее! Не-не-ненене icon_lol Об этом я никогда не пожалею! Подобные вещи - как личные дневники десятилетней давности, только на виду... Не дай боже кто найдет и прочитает, никогда больше человеку в глаза посмотреть не сможешь ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D Вот-вот, а ещё кризис-то идёт, ещё может подорожать...
Ну, когда я ещё доделаю... но покажу, ок.
Вот-вот, построение! Что-то оно мне стало сейчас интересно  str жуть какая Доросла, что ли  :facepalm

Я вот нашла мамины дневники, с её разрешения почитала. Ничего, все нормуль  ;D У меня тоже есть старые работы (даже в год нарисованные) И я даже не стыжусь, хотя там такоеее  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так а ты доделывай ^^ А то меня рисовать пинают, а сами... :P
Ха, работами в год я бы тоже не стыдилась ;D В год все рисуют... ммм... креативненько ;D А вот лет в 18, например, когда кто-то уже добился невиданных высот, а я все еще палка-палка-огуречик, стыдновато shuffle  И за себя стыдно, потому что в те времена я этими огуречиками так гордилась :facepalm
Ну и плюс у меня арты действительно были подобием личного дневника shuffle С кем-то подружился - нарисовал, влюбился - нарисовал, поссорился - нарисовал... Особенно негативные эмоции меня в творчество толкали. Да и сейчас с ними почему-то легче рисуется. Поэтому ярких праздничных артов от меня дождаться невозможно, а вот депреснявых - сколько угодно :P
Я, наверное, до фотографий никогда не доберусь сегодня ;D
Набросала вот:

Кривенько, и динамичные картинки мне всегда плохо удавались...
Действующие лица: Силя, арчикова сестрица, Арчик и Зоинька, арчикова невеста. Арчи выкусывал Зоиньку, пока Силька не схватила его за ухо :bm
Оля, прости, с позой Сильки я билась-билась, и все равно она как-то странно и неестественно смотрится :-[
А еще я не умею рисовать складочки, а у Зои их, кажется, должно быть видно... Я забыла, фазз она или даблик :facepalm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А у Сили то комплекс брата, оказывается! Не отдам, мол!  icon_lol
Классная динамика!
Ещё у Сили это, вредность характера классно видна! Она такая, да! Лишь бы ущипнуть!
только у неё ушки кругленькие и слабо оттопыренные...  shuffle
« Последнее редактирование: January 12, 2016, 15,19:06 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне по последним фото такие померещились shuffle Поправлю, если доберусь до контура и покраски) Мне все равно еще Арчику нос укорачивать ;D
Да, вот я потому и нарисовала ее такой, за вредность ;D Ну и просто захотелось семейный портрет, так сказать))
А еще я прочухала, почему меня на рисование расперло! Мне ж со дня на день на работу :bm Это как перед сессией, резко просыпается творческое вдохновение на что угодно, кроме сессии ;D Организм протестует :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, КАК я тебя ПОНИМАЮ!!! про работу и дела...  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Зоя на семейном портрете сытненькая! А в жизни вес не набирает, так и было на днях 321 гр... Вот такая невеста у вас, дрыщ дрыщом.  ;D Я с вами, все читаю, но писать некогда совсем... И дневник забросила свой.

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
321 для девки очень ничего, не сравнить с сестринскими 280 граммами  ;D  Но мы очень короткие, да...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
321 для девки очень ничего, не сравнить с сестринскими 280 граммами  ;D  Но мы очень короткие, да...
icon_lol Я сегодня не в себе... 231 она весит.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ооооо... тогда даааа...  icon_lol  но круто ты ошиблась!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ооооо... тогда даааа...  icon_lol  но круто ты ошиблась!
  Это я мечтала!  icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит, и Зоиньке талию подправим... А я еще думала, не малу ли девочку нарисовала ;D Такая кнопочка :-*
Разгребайся, Натусь, и пиши, пиши... :hug Я знаю, что ты не все фотографии показала, я в твоем альбоме на Яндексе была ;)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даш, я и на Яндекс не все закинула. Вчера с фотоаппарата в планшет, и вот из свежих сегодня одну Зою, тебе послать. Не знаю, когда я разгребусь....

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Работа? Или домашние дела навалились?
Не переживай, мы подождем, главное, себя береги :hug

А я себя, о чудо, допинала до фотохостинга... А он сказал, что у него выходной :P Так что я вот с другого закинула мальчишек, не знаю, вроде раньше хороший был, пропасть не должны...
Тут аж с начала января фотографии, но не до нынешних дней. Все-все-все выкладывать сейчас у меня уже времени не осталось :-[ Прошу пардону shuffle
Шуршера всякий-разный

Кучка-мала без одного человечка

Гарюшка

И снова про Шуршеру. Нищастьюшко в уголочке валяется, то ли вкусняшек клянчит, то ли просто дремлет-плющится ::)

Винюшка у нас поддонный житель, частенько его в домиках внизу стала находить

Вытащила Гаррета посниматься на солнышке

Конфликт...

Всех распугало страшное белое крысо ;D

Снова Шера

С Винечкой

Гаррет

Арчик и винюшкина пятка ;D

И еще фотосетик Винтера и Шерлока...

И Гарюшка с Арчиком

Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Уррра! Фото!!!!
Шерлока много - разного - красивого!  ;D
Арчи на последнем фото до чего ж хорош!!!!
Ну а инь-янь твой - остальные двойка - всегда нравятся!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Фоточки!!! yahoo Ура!!!  yahoo
Шера барашек, обожаю его кучеряшки агутявые wub  Гаррюша грациозная черная крыса, такой блестящий и красивый! Винюша нежный, Арчик как всегда обаятельный :-*
А вот от этого кадра я умилялась долго http://images.vfl.ru/ii/1452607457/2d8133a1/11035186_m.jpg - удобная поза ;D Балдежные маьчишки, и гамаки такие пуфыстые-пуфыстые, тееепленькие, зииимние!

Добавлено January 12, 2016, 18,26:29
Спойлер
Но я тебя слушаю, кого ты хочешь?)
А кого сама захочешь - хоть Рыжика-шарика, хоть Тэсика-длиннокрыса)) Но только если желание будет, без вдохновения в этом деле никак  ;)
« Последнее редактирование: January 12, 2016, 18,26:29 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленьки :D hb
Шерлока много, его проще всех фотографировать, он пофигист, спокойный такой, не крутится, сидит себе да сидит... Мечта хозяйки ;D
Но остальные тоже молодцы) Спокойные мальчишки стали, неторопливые, нежные и ласковые... Мой любимый цвет, мой любимый размер wub В клетке плющатся, в руках плющатся... На ручках не плющатся, но мы над этим работаем ;D
Заметила только что, что у меня все фотографии детей в клетке :facepalm Я их гуляю, честное слово! Только это как-то мимо фотика все проходит...

Добавлено January 12, 2016, 18,33:49
Спойлер
А кого сама захочешь - хоть Рыжика-шарика, хоть Тэсика-длиннокрыса)) Но только если желание будет, без вдохновения в этом деле никак  ;)
Понято ;) Попробую, посмотрим, кто получится)
« Последнее редактирование: January 12, 2016, 18,33:49 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой чудесный розовый нос! Целовательный. Шерлока можно пускать в сны про уют и релакс, если кому жить тяжко. Посмотришь сон с таким крысом - и вместо успокоительного)))
http://vfl.ru/fotos/2b867b6e11035267.html?antid=1 - Гаррет бдит. Вроде как и спит, но вполглаза.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, спасибо за такой комментарий! Про Шерлока прямо очень понравилось, очень точно)) Я, кажется, никогда не заостряла здесь на этом внимания, но да, меня он тоже успокаивает) Невозможно оставаться расстроенной или разбитой, глядя на эту мордашку и чувствуя под пальцами этот мех) Шер удивительный парень. Крыса-улыбка...
И про Гаррета тоже точно) Гаррета редко можно увидеть спящим с полностью закрытыми глазами, он всегда настороже) Как-никак, на нем у нас безопасность клетки... Гаррет всегда готов отразить атаку неприятеля. Если мама лезет в клетку кого-нибудь погладить, Гаррет выскакивает сразу же, будто из ниоткуда, и делает "клац" ;D А недавно мне сделал "клац", я аж не сразу поняла, что это "клац" было. Просто взял и повис на рукаве толстовки. Совершенно новой и пахнущей "не русским духом" ;D Такой вот он, защитник... Один на всю клетку. Некогда ему спать)
Кстати, просто так меня покусывать Гаррет тоже умеет. Осторожно, но чувствительно, доступно объясняет, так сказать ;D Когда слишком пристаю или чем-то чужим пахну. Причем именно дает понять, что он меня учуял и как бы со всей силы жраться не будет, но объясняет, что не доволен)) Классный парень...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классно, что у крысопацанов хозяйка не просто им хозяйка - так иногда бывает. У меня когда-то жила кошка, и между нами ничего не было...
А у вас любовь, это точно. Переплетение на ментальном уровне.
Ты к ним относишься как к настоящим мужчинам, которые ещё и тебе защита, а не ты им. )))
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.