Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590866 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, вот только полчаса назад о тебе вспоминала!
Рада за Винюшу! ТТТ, пусть продержится.
остальным выздоравливать всё-таки!

Рада и за котёл, что сломалось что-то незначительное. Жаль гарантию, конечно...
я таким бесперебойником пользуюсь для компа (у меня он ещё умеет держать до 20 минут энергию, когда свет вырубают - успеваю комп выключить.)
Погода... и нас не жалует. Недавно было -19 ночью, сейчас снег и темно чаще, чем солнышко...
пусть всё плохое всё-таки постепенно уходит, пусть весна даст силы и вас пробудиться от хлопот, всё разрулить и радоваться жизни!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позвала, наверное))
Спасибо! hb Мы постараемся с ребятами. У Шерлока тилозин впервые, его брату он помогает на ура, надеюсь, его тоже хорошо возьмет. Он пока странно хрюкает, редко, но как-то... Лучше перебдеть.
А Винюша умница, я в него верю. Тем более что легкие у него, выходит, чистые, как я и думала. Только денежку получить... У нас с матерью работодатели сговорились, даром что оба Леши, ни тот не платит, ни этот :wall

А я не знаю, может наш тоже энергию держит... Я о его существовании до момента пуска газа и не подозревала) Мать покупала все оборудование давно, еще с отцом вместе...
У нас потеплее, конечно... Но тоже минус сейчас, гололед на улице страшный, полдороги идешь, полдороги катишься...
Спасибо, Оленька! Вот только на весну и надеюсь. Так нужны силы и хоть какое-то настроение, а солнышко в этом - первое средство. У нас в этом году такая зима темная, никогда такой не было еще... Вот и зачахли все разом :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, многошкуры знакомо - у Аи так. Точно длины инсулинки не хватает!
ох уж эти работодатели! Зла не хватает!

хочется уже тепла и солнышка... чтоб погреться и все заботы на парочку часов хотя бы отодвинуть, просто наслаждаясь. Даже нескольких часов хватает, чтоб сил набраться для новых подвигов...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Очень хорошо, что небулайзер помог! Я свою больнушку ингалирую два раза в день просто физраствором, иногда беродуалом. Кто знает, без небулайзера как было бы. Держись, совсем немного осталось до солнышка. Такая погода мерзкая, сил уже нет...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада за Винтера ттт на него, Шерлоку выздоравливать hb Гаррету и Арчику не болеть!
Даша, пусть твои неприятности растают, как сугробы, журча на прощание! И с весенним солнышком придет хорошее настроение и душевное спокойствие!
Жду фотографий.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о, многошкуры знакомо - у Аи так. Точно длины инсулинки не хватает!
ох уж эти работодатели! Зла не хватает!

хочется уже тепла и солнышка... чтоб погреться и все заботы на парочку часов хотя бы отодвинуть, просто наслаждаясь. Даже нескольких часов хватает, чтоб сил набраться для новых подвигов...
О, а я еще думала, как можно это объяснить по-понятнее... Кроме как "много шкуры" ничего не смогла придумать. Значит, не только у нас так бывает ::)
А я еще накупила инсулинок много, с маааленькой иголочкой... Сама себя перехитрила, в общем :P

Вот-вот! А я солнышко все если и видела, то из окна на работе( Так обидно, как дома - так темнотища, ни крыс поснимать, ни сходить на улицу. Сижу тут как в пещере и потихоньку мхом покрываюсь(
  Очень хорошо, что небулайзер помог! Я свою больнушку ингалирую два раза в день просто физраствором, иногда беродуалом. Кто знает, без небулайзера как было бы. Держись, совсем немного осталось до солнышка. Такая погода мерзкая, сил уже нет...
Небулайзер нам очень помог, я в эту шайтан-машину вообще не верила, если честно. Но своим глазам ушам я все-таки верю. Обидно, что с лекарством так получилось, но, надеюсь, наверстаем.
Наташ, а у вас какой диагноз? А дома сухо?
Держусь) Скоро апрель, зелень пойдет, уже повеселее будет, даже если солнышко будет так же вредничать.
Рада за Винтера ттт на него, Шерлоку выздоравливать hb Гаррету и Арчику не болеть!
Даша, пусть твои неприятности растают, как сугробы, журча на прощание! И с весенним солнышком придет хорошее настроение и душевное спокойствие!
Жду фотографий.
Спасибо, Ленусь :hug Жду этого с нетерпением!
Никогда в жизни я еще так не ждала наступления весны и тепла...
Будут) Спасибо, что ждешь :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  У Чучундрика респираторная хронь, легкие фиброзные, слово эмфизема помню еще, плохое слово. Ну скрипим как-то. Это давно, с осени. Я Немезидин Омрон гоняла, тоже не верила в эффект. Потом свой купила.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я помнила, что ты у Нелли небулайзер брала, да. Только забыла уже, что у вас.
Понятно, Наташ, спасибо hb Хорошая штука, все-таки. Мне и с Мышкой помогла бы когда-то... Но я ж пока по всем граблям не пройдусь, в нужную сторону не пойду :-\
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
милым больнушечкам поправляться  hb
и правда, так уже хочется весны и спокойствия...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Света :hug

Фотографий много, буду показывать частями, иначе времени никакого не хватит.
Сначала пацанячьи терки покажу, серией. Арчик на этот раз не участвует, но вы же помните мой предыдущий фотоспам? У мальчишек то ли передел власти, то ли весна наступила и где-то недвусмысленно засвербило.
Шерлок в ожидании завтрака перекусывает Винтером

И запить надо бы

Позавтракали, и неожиданно после еды захотелось еще перекусить...

А тут как раз недокушанный Винтер завалялся...

Вообще-то Гаррет тут пытается мимо Винтера протиснуться в гамак, но Виня так свято уверен, что его снова кушают, что и уйти Гаррету не дает, и сам лежит-боится :facepalm

А вчера уже Винтер кушал Шерлока...

Винтер вообще, как я заметила, стал очень жадным до внимания. Уж насколько я низко стою в его списке любимых личностей, но даже ко мне он бежит сломя голову, если увидит, что я кого-то чешу - чтобы и его почесали тоже. Так что к мальчишкам он на выкусь напрашивается регулярно, и если его кто и кушает, то исключительно по его же инициативе. Раз сам пришел, потом не жалуйся :P
Хотела еще видео с воинствующим Шерлоком добавить, но Ютуб сегодня против меня... А вот там действительно разборки, не просто выкусь... Ладно, когда-нибудь потом.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вау, нежный пуфыстый Виня любит теперь чесаться? Зачеши его от меня срочно-срочно!!!!

Обожаю такие перекусы!
Правда, у меня могут перестараться и побрить  ;D У Дивы тут на спине нашла кусочек побритой шерсти - аккуратненько так срезанной до 1 мм.  :P Небось, Силина работа...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Представляешь, залюбил! Сам фшоке ;D Раньше их Высочество только гладились, когда спали...
Будет сделано! shv

У нас не бреют, кажется ::) Все плешки исключительно естественного происхождения)) Только щипаются. Вот Винтер как раз, когда напрашивается на выкусь, а его кушать не хотят, начинает сердиться и щипаться в отместку. И получает, чего просил, с избытком :bm
Силя у тебя известный парикмахер ;D Только Дивушку-то за что, у нее такая шерстка красивая...

Добавлено March 18, 2016, 11,49:13
О, ютуб ожил! Воинствующему Шерлоку быть!
https://youtu.be/Wx1mHRxGepw
Первую минуту примерно Шера не видно - он как раз в домике за Винтером сидит и оттуда выкусывает Вине бок.
« Последнее редактирование: March 18, 2016, 11,49:13 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Оборжалась над Шерлоком. Ну не получается у него быть грозным с такой кудрявой попой и переступаниями с ноги на ногу...  ;D  А Винтер ничего так, прыткий...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже снимала и пыталась смех сдержать ;D Но все равно впечатлил Шерлок. Для толстого неповоротливого медведика он довольно внушительный такой ::) Танцы боевой попы хорошо исполняет, Виня вон оценил ;D Только щипается, паразит такой.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За такие пуффыстые попы самой ущипнуть хочицца ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, пушистые? Ты явно не то видео смотрела ;D
Шерька скоро Арчика по лысости догонит, весь повытерся. Смешной такой, где кучеряшки одиноко торчат, где вообще ничего не торчит, даже кучеряшки :bm
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, а что ты имеешь сказать про Палех? Нелли когда в ваши края планирует прибыть?
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нелли на майские праздники вроде бы нацеливалась.
Оль, пока ничего сказать не могу, надо с мамой помозговать. Только я там в детстве была, это та же Шуя по моим воспоминаниям, пустая и скучная. Но это давно все было, и я там была на экскурсии в чей-то дом-музей.
Я подумаю, вечерком скажу, ладно? Сейчас убегать надо.
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
 icon_lol icon_lol icon_lol Шери такой борзый на видео, как он с таким носиком розовеньким ухитряется так грозно выглядеть?
и с таким аппетитом все Винюшку едят, аж самой захотелось попробовать  nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ииии, какие крысобарашки классные!  Грозные и смешные :bm  Интересные у мальчишек отношения!
А Винюша и правда вкусный  nyam
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512