Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591373 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня сегодня есть шикарный повод обновить дневник leb
Сегодня, 4 июня, моему немножко стервозному, но все равно очень милому и сладкому мальчишке Винюшке исполняется ни много ни мало - 2 года! yahoo
Второй по счету юбилей Винюша отмечает, благоухая флуимуцилом - последней порцией! - доедая последнюю ложку мяса с юнидоксом и готовясь порадовать меня молчаливым носом... ну хоть сколько-нибудь :)
Винька, мягкая ты стервозина, умилительный до безобразия негодник... Я тебя люблю! leb
Здоровья тебе, любимый дуралей! Будь помягче с парнями, пожалуйста ::) С днем рождения! congr!
Такой красавец... Обожаю выцветших до белого хасок... wub

А ведь когда-то притащила домой вот такую голубую прелесть love2

Хороший парень вырос... Хоть и дуралей) Не злобный, и ласковый очень... Обожает плющиться в гамаке под рукой) И ревнивый. Попробуй только погладить кого-то одновременно с ним или перед ним ;D Просто тупо втопчет в пол, накроет собой в гамаке, оттолкнет - не важно, главное, чтобы гладили его и только его ;D Обжора... К человеку летит с заранее открытым ртом, ласки потом, сначала ЕДА ;D Может тихо выскользнуть из клетки и уйти в самоволку, но всегда, дурак, покупается на звук открываемой банки с вкусняшками :facepalm ;D На руках сидеть боится... Слишком много неприятных процедур... Даже немного кусается, требуя, чтобы отпустили. Но на твердой поверхности тут же теряет всякий страх и оборачивается за очередной вкусностью)
Хороший мальчишка) Исключительно замечательный))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, юбиляр! Поздравляю! Желаю побольше мозгов и здоровья и поменьше вредности!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль leb Мозгов - это дааа, не помешало бы ;D

Кстати, я ведь так и не рассказала о результатах с фоспасимом. В общем, вспомнила я про него, налила Виньке рюмашку две капельки на кусочек печенья. Из пузырька он пить не возжелал ::) На следующее утро Гаррет снова вопил в поддоне. А доставал его там... Шерлок :facepalm
В общем, я так поняла, что проблема-то даже и не в Винтере. Вернее, не только в Винтере. Тут или прямо в поилку фоспасим лить, на всех, или смириться. Просто наказывать и все... Если совсем разойдутся парни - буду думать... Пока, ттт, с того раза серьезных побоищ не было.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Винте, снежный мальчик! С Юбилеем тебя! Всего тебе самого-самого наилучшего! Радуй нас долго-долго своей белоснежной шубкой, черными глазками и милым, забавным, сложным характером.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Юбилеем! congr! congr! congr! Здоровья много-много, почесушек и вкусняшек  hb  :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Юбилеем!  4u Здоровья малышу и хозяйке! Что б отпраздновал и следующий юбилей!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, Лена, Валерия - спасибо от нас с Винюшей! hb
Курс на следующий юбилей, в обязательном порядке leb

Совсем как-то незаметно для меня июнь наступил. По ощущениям я все еще в мае ::) Маюсь :P
Хочу выложить остатки майских фотографий, наснималось немножко. Там еще видео, но его разбирать и разбирать... Позже как-нибудь.

Прошу простить за слегка интимные подробности, но, как говорится, из песни слов не выкинешь ;D
Винюше удобно ;D

Пыталась снять, как Шерлок ест яблоко. Как снять что-либо без участия Арчика? Ответ: никак.

Как снять четко что-либо с участием Арчика? Ответ: снова никак :facepalm

Это просто крыса-привидение :facepalm
Плющерица Гаррет

Виня трескает зоофобас :bm

Случайно нажала кнопку на фотоаппарате и получила вот такой снимок ::)

Винька жмется к Гаррету. Снимала уже после их драчки. Виня в своем репертуаре - сначала клочков навыдергивать, а потом лезть жалеться ;D

И последнее, Гаррет с макарошкой)

А еще у меня обработано видео, июньское уже. Там парни в клетке дербанят коробочку с вкусняшками) Видео длинновато, наверное, скучное, и снято при плохом свете, ночь уже была. Но вдруг кому интересно) Я снимала для себя, в-основном ради активного Гаррета. Хочется побольше его такого запечатлеть на память... https://youtu.be/fk3ugoEOcTM
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винюшу с юбилеем, молодец. Здоровья и аппетита хорошего. И поведения тоже. :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташ! :hug
С чем-чем, а с аппетитом у этого товарища проблем не бывает ;D Что не съем, то понадкусываю ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Как у тебя Шерлок, у меня Рокси коробочки вскрывает  ;D Гаррет да, активный такой! Молодец! nnn на него!
а вообще я такое, что было в поддоне, называю мельтешение ради мельтешения  ;D
Гаррет с макарошкой понравился. А случайные кадры иногда очень даже хорошие получаются. Интересные  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обожаю такие домашние фото, распласталась от умиления! Особенно, когда из кучки розовенькие яйки выглядывают! love2
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Винюшку с круглой датой!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена! hb

Валерия, спасибо) Я и сама очень люблю обычные домашние фотографии, особенно разные вариации крысоваляшек. Что может быть умилительнее спящей крысы? love2 Тем более если еще кто-то из соседей ей свои "фи" на голову положил ;D Эх, такому, наверное, только крысоводы способны умиляться ;D

Оль, мельтешение, не мельтешение, а коробочку-то открыли :bm Знают, умеют, практикуют leb
На Гаррета сама не нарадуюсь. Активный, веселый, ласковый... Хитрый, наглый grin Вовсю пользуется моим к нему отношением... Ттт на него три раза, чтоб и дальше так. Люблю безумно...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С юбилеем Виню) Даёшь три года! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня hb Виня три года может, из чистого упрямства ;D Этот парень - как из того анекдота:
 - Как ваше здоровье?
 - Не дождетесь!
 icon_lol
Мечтает жить на столе. Невозможно открыть клетку, чтобы из нее не выкатился Винтер. Выкатится - и скорее искать, где какие банки с вкусным закрыть забыли и что на стол уронили, когда вкусное доставали ;D А потом наверх по полкам наружным, в любимую коробку спать. Лежит довольный и плющится, когда пальцем по макушке гладишь. Дооолго домой не уходит. И выковыривать жалко. Так что гуляет Виня технически чаще и дольше всех. Мальчишки дома бока мнут, я своими делами занимаюсь, а Виня "гуляет". Идиллия ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://images.vfl.ru/ii/1465054708/84b6e7bf/12906607_m.jpg Как будто прощения у Гаррета просит.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повыкусывать его он просит ::) А Гаррет не хочет. А зря. Виньке всего-то и надо, чтобы его выкусывали, тогда он счастлив и мимимишен ::)

А вот кому жубастую плющерицу?
Гаррета расплющило icon_lol

А с обратной стороны - что-то хасевое многохвостое непонятное ;D

Шерлока к себе не пригласили...

И меня не пригласили. Сижу, окуклившись в плед. Холодно... На улице третий день не июнь - натуральный октябрь. Спасибо, хоть сегодня ливня нет.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
какие фото! Ух, хорошо плющит!
Хочу к Шерлоку под бочок!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня так и чесались руки за лапку его подержать ;D Но не рискнула. Укусит с перепугу shuffle
К Шерлоку под бочок можно, бочка большие, теплые, мягонькие nyam Эх, сама бы забралась ;D
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Юбилеем! Здоровья ему много-много!
Хорошие какие мальчишки - уютные до невозможности.)))
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.