Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589885 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое, Оля! hb

Я такая нехорошая, столько дней ни словечка в дневнике :facepalm Мне стыдно.
У меня очередное обострение тоски по мелкокрысам. Хочу крысеночка cry А низя...
На фоне жажды мелкокрыс мне снится беременный Шерлок. Ну, а почему бы и нет? ;D

Подарила на 2 года Виньке новый комплект гамаков. Есть у меня заначка с новенькими гамаками, которую я часто пополняю, но редко из нее что-то беру в пользование - жаба душит :P Решила, что повод подходящий. Ну и осчастливила мальчишек.
Сначала все было хорошо...
Комплектик разномастный немножко, ага, у меня ткани одинаковой нет :P
А в поддон обрезки. Безотходное производство :bm

Ну а потом... Сегодня... Я увидела вот:

И если у кого-то еще остался вопрос, почему я терпеть не могу шить для крыс, то я уже не знаю, что вам и сказать... grin

В целом у нас все неплохо. Мальчишки бодры и веселы. Наконец-то перестали выяснять, у кого ффост длиннее, и сейчас у нас мир и благодать.
Шерлок открыл-таки величайшую тайну, что хозяйка наполняет миску новым вкусным кормом, когда из миски исчезает все предыдущее, даже гадкое и невкусное, и сегодня утром сделал мне день, сидя у кормушки и методично выгребая лапой на полку зерно ;D
Кстати, домик подрихтовал, скорее всего, тоже Шерлок. Его почерк :ass
Гаррет слез с преднизолона, перестал терять в весе и теперь вообще не похож на больного. Только постоянно клянчит вкусненького (я ж сердобольная, крысочка болеет, все внимание и все вкусняшки крысочке :facepalm), а что не клянчится, то сам пытается достать. Сушеный зоофобас у него идея фикс :bm
Арчик - все та же бибизяна. Периодически параноит, что его хотят съесть, таскает в гамак все съестное, что можно утащить, и на прогулке настойчиво лезет к нетбуку. Никак, писать послания прекрасным дамам. На днях, пока я шила, пришел и выключил мне музыку ;D Видимо, вкусы у нас с ним разные :P
Ну и Виня... не знаю, что сказать про Виню. Виня как Виня, обжорушко и засоня. Мягкий и плюшевый, как всегда)
Вот как-то подойду к ним... Помну бока тому да другому, почешу загривки, пушистые и не очень, и хорошо на душе становится. И никого не нужно. Только бы подольше вот так, все вместе. Тогда все будет хорошо.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Как же жалко новенький гамачок(
Шерлок открыл-таки величайшую тайну, что хозяйка наполняет миску новым вкусным кормом, когда из миски исчезает все предыдущее, даже гадкое и невкусное, и сегодня утром сделал мне день, сидя у кормушки и методично выгребая лапой на полку зерно ;D
Шерлок на то и Шерлок, чтобы все тайны раскрывались, даже самые таинственные  ;)
Гаррет молодец! ттт на него. Так держать! :hug
Пусть Арчик сам музыку выбирает, заодно узнаешь о нем много нового ;D
После таких уютных фотографий в сон клонит, себе что ли гамак повесить? Тогда точно бригаду санитаров вызовут))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне как жалко, Лен :-[ Обидно даже, не то что жалко... Тряпок много, сшить можно, но вот сидишь, стараешься, а тебе вот так. Я почему перестала ткань покупать, шью из остатков да мама с работы приносит иногда хорошие лоскутки. Хоть не так обидно потом выбрасывать через три дня пользования :P И новое по той же причине выделяю неохотно, если есть что-то старое не совсем вдрызг съеденное ;D

Шерлок наконец-то оправдал свое имя! Только теперь у меня расход корма резко прибавится, похоже ;D
Спасибо hb
Арчик навыбирает icon_lol У парня удивительный талант, пройдя по клавиатуре, ничего не сломать, просто нащелкать ерунду. Я не хочу сглазить grin Пусть мое слушает ;-p

А я хочу гамак... Двойной, меховой, чтобы залезть в серединку и свернуться клубочком... Лето, ты где, ау! :wall
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю прекрасно) Мне вон мелочь банное полотенце за 15 часов дороги располовинило. Страшно представить, что будет с гамаками в клетке :swoon Очень надеюсь на их крысиную сознательность.
Меховой не нашла, зато с подушками вот shuffle И вообще зря я про санитаров то, оказывается гамаки широко в интерьерах используются. Хочу, блин, теперь ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший какой гамачёк-то. Был. Крысы, они такие крысы. Они ж не знают, что гамаки кто-то шьёт. Или вяжет. Знали бы, берегли, конечно.)))

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То домик был... Угловой... Он даже на фотографии целым попасть не успел :'(
Крысы вообще народец странный. Я иногда пытаюсь постичь их логику в плане поедания гамаков. Иногда даже кажется, что постигла. А потом оказывается, что нифига ;D Вроде все учла, все дырки заранее приготовлены на излюбленных местах, закреплено все хорошо, нигде ничего не торчит, никуда пройти не мешает, заезжай-живи. Неа. Цвет, наверное, не угадала ;D

Мне вон мелочь банное полотенце за 15 часов дороги располовинило. Страшно представить, что будет с гамаками в клетке :swoon Очень надеюсь на их крысиную сознательность.
Ой str Ну, может, взрослые сознательные тетеньки объяснят понаехавшим, что в этом доме едят, а что нет ::)

А гамаки в интерьерах используются, ага, вполне)) Жаль, у нас таких масштабных интерьеров нетути ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я двойной не нашла, зато меховооой

Да уж... крысы такие... крысы. Грызуны... удивляюсь, что мои редко тесёмку откусят у гамака в основном, и всё...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Двойные гамаки человеческие вряд ли бывают ;D У людей это называется гамак и одеяло ;D
Оля, hb То, что доктор прописал)))

Вот с тесемками у нас как раз как-то проще... Одно время у Гаррета был бзик- отгрызал петельки. Я тогда прокалывала скрепкой ткань и вешала за угол. Тогда Гаррет отгрызал угол :facepalm Потом его попустило, и больше такого безобразия не было.
Но вот с закрытыми гамаками и домиками всегда была беда. Что ни крысы были - все съедали домики. Просто садились и начинали драть, пока не разбирали на клочки. Это поколение, можно сказать, самое негрызучее. У них домики хотя бы есть :facepalm На несколько дней, а некоторые даже и на месяцы - какие-то особо удачные. Мне вообще грех жаловаться, после других-то крыс. Но хочется ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Представляю вашему вниманию прекрасных крысиных принцесс и свою больную фантазию ;D
Прекрасная, но несговорчивая сегодня Гариетта

Скромная Винетта

Вечно юная Арчи Я не могу придумать женский вариант Арчибальда ;D

И мадам Шуршерия, отрада моего сердца love2 Всем бы на фотосессиях такое каменное спокойствие :-*

Дамы немножко нервничали, подзабыли уже, как оно, фотографироваться... Если лето продолжит в том же духе, я тоже забуду :facepalm Вчера и позавчера такое солнышко было, жара... Нарвала маргариток, думала, поснимаемся. Ну, мы поснимались, из принципа. Сегодня за окном снова тьма египетская и мчс смс-ки шлет, обещая грозу и ветер :wall
Дневничок
Я в ВК

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красота то какая! :falling
Как вы умудряетесь так девчуль усемерить, или они с возрастом по спокойнее? Али другие хитрости???
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Главный секрет в том, что это не девчули ;D
Мужички у меня) А я над ними иногда вот так прикалываюсь. Ну, не писать же "Прекрасный сэр Арчибальд в веночке" :P Да и парни о людских предрассудках не ведают, им не обидно)
А вообще да, с возрастом крысы спокойнее становятся намного. А мальчишки - особенно. Но есть и исключения. Вот тот лысый дамбоухий сударь, как раз, мало чем от девчонки отличается. Поскакучий и побегучий, жуть! Но даже такие легко ловятся на вкусняшку) Пока жуют - делай с ними, что хочешь, хоть венок на уши вешай ;)
Загляните в дневничок к Оле YaOlga ;) У нее как раз девчонки, причем удивительно послушные на фотографиях девчонки. Они действительно позируют, и без вкусняшек всяких. Мастерство, не то что у нас ;D
Дневничок
Я в ВК

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень извиняюсь!!! Я, как увидела фотографии, растеклась от их женственности!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Захвалила прям. Я даже теперь не знаю что писать. Сама давно не фоткала постановочно своих... надо бы, надо...  :P

Красавицы получились!  ;D  Браво! Хвалю! hb
Винетта и Арчи - вне конкуренции с венками! Тёмненькие тоже хороши, но всё-таки светлым лучше  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень извиняюсь!!! Я, как увидела фотографии, растеклась от их женственности!
Да было бы за что))) Спасибо! Значит, хорошо отыграли мальчишки, правдоподобно :)))

Захвалила прям. Я даже теперь не знаю что писать. Сама давно не фоткала постановочно своих... надо бы, надо...  :P

Красавицы получились!  ;D  Браво! Хвалю! hb
Винетта и Арчи - вне конкуренции с венками! Тёмненькие тоже хороши, но всё-таки светлым лучше  :D
Вот тебе и стимул ;) А то и правда давно не было постановок... Или у вас тоже темно?

Спасибо :hug Да, светлякам больше пошло) Хотя у меня Гаррет без вспышки не получился, может, ему бы тоже хорошо было.
Мне вообще хочется дождаться солнечных деньков и еще попробовать. С цветами еще на фоне, чтобы уж совсем цветочные феи ;D
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ну и чего, вьюноши тоже в венках красовались, в Древней  Греции, например. И Лель, вроде в венке гулял. Просто сейчас из моды вышло. А зря, судя по тому, как веночки  Вашим мальчикам.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb В Греции венки все-таки были немного не те) И смысл имели. А наши так, из цветочков да забавы ради :)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие мальчишки хорошенькие hb Задумчивый Гаррет, нежный Винька, недовольный маленький гном и озорной Шерлок.
Дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
мадам Шуршерия!! это просто мечта!  yahoo yahoo yahoo и остальные принцессы, такие лапки! за такую можно и дракона зарубить!
рада, что Гареньке лучше. ттт на милого  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug Особенно за недовольного маленького гнома icon_lol Настолько точная характеристика! ;D

Светочка, спасибо! Мадам Шуршерия прекрасна! ;D Такая мягкая и тискательная плюшка, мечта wub Сколько трогаю - столько хочется, а Шери и рад)) Тянется к рукам, ластится... Хотела тискательную крысу? Получите-распишитесь. Всего-то и стоило с начала крысоводства 5 лет подождать с половинкою ;D
А дракона мои дамы сами зарубят, особенно страшное боевое лысокрысо icon_lol Как он до сих пор иногда включит параноика, как начнет на всех подряд зубы скалить - ууу... Я сама и то пугаюсь icon_lol
С Гарюшей скрипим потихоньку, да) Боюсь сглазить очень. Сегодня, кстати, месяц у нас с начала лечения выходит. Уже можно сказать, что месяц у Костлявой выиграли, причем месяц хороший, бодрый и активный. Я больших планов не ставлю, пока понадеемся просто, что и следующий месяц будет не хуже ::)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
сколько есть времени- всё ваше.
главное, вы вместе и будете поддерживать друг друга  :hug ты держись, Дашенька, вы справитесь с Гаречкой.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.