Спасибо большое, Оля!

Я такая нехорошая, столько дней ни словечка в дневнике

Мне стыдно.
У меня очередное обострение тоски по мелкокрысам. Хочу крысеночка

А низя...
На фоне жажды мелкокрыс мне снится беременный Шерлок. Ну, а почему бы и нет?

Подарила на 2 года Виньке новый комплект гамаков. Есть у меня заначка с новенькими гамаками, которую я часто пополняю, но редко из нее что-то беру в пользование - жаба душит

Решила, что повод подходящий. Ну и осчастливила мальчишек.
Сначала все было хорошо...
Комплектик разномастный немножко, ага, у меня ткани одинаковой нет 
А в поддон обрезки. Безотходное производство 
Ну а потом... Сегодня... Я увидела вот:
И если у кого-то еще остался вопрос, почему я терпеть не могу шить для крыс, то я уже не знаю, что вам и сказать...

В целом у нас все неплохо. Мальчишки бодры и веселы. Наконец-то перестали выяснять, у кого ффост длиннее, и сейчас у нас мир и благодать.
Шерлок открыл-таки величайшую тайну, что хозяйка наполняет миску новым вкусным кормом, когда из миски исчезает все предыдущее, даже гадкое и невкусное, и сегодня утром сделал мне день, сидя у кормушки и методично выгребая лапой на полку зерно

Кстати, домик подрихтовал, скорее всего, тоже Шерлок. Его почерк

Гаррет слез с преднизолона, перестал терять в весе и теперь вообще не похож на больного. Только постоянно клянчит вкусненького (я ж сердобольная, крысочка болеет, все внимание и все вкусняшки крысочке

), а что не клянчится, то сам пытается достать. Сушеный зоофобас у него идея фикс

Арчик - все та же бибизяна. Периодически параноит, что его хотят съесть, таскает в гамак все съестное, что можно утащить, и на прогулке настойчиво лезет к нетбуку. Никак, писать послания прекрасным дамам. На днях, пока я шила, пришел и выключил мне музыку

Видимо, вкусы у нас с ним разные

Ну и Виня... не знаю, что сказать про Виню. Виня как Виня, обжорушко и засоня. Мягкий и плюшевый, как всегда)
Вот как-то подойду к ним... Помну бока тому да другому, почешу загривки, пушистые и не очень, и хорошо на душе становится. И никого не нужно. Только бы подольше вот так, все вместе. Тогда все будет хорошо.