Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 615218 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, увидела ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррету силенок побольше! Шерлок удивительно уютный крыс, так и хочется прижаться к его пушистому бочку)) Арчик -это  просто Арчик love2
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А может, он шут высокого полета? Таких ценили короли.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Иногда кажется, что пожилые крысы тебя уже ничем не удивят. Ты их с детства знаешь как облупленных, успел по сотне раз поразиться, как они спят на голове, посмеяться над неумелыми попытками сделать нычку и привыкнуть к страшно умилительному голодному взгляду маленькой крысочки, скромно спрятавшей лапки под совсем не маленьким, хотя, конечно, страшно голодным пузиком...
Но вот меня сегодня утром одна маленькая крысочка с немаленьким пузичком очень даже удивила. По будням я встаю примерно пол-седьмого - в семь, соответственно где-то в это же время крысочки получают свою порцию мимими и вкусненького. В выходные по утрам меня не существует как минимум часов до восьми, и взывать ко мне даже игрой на прутьях бесполезно. Шерлок, наверное, и не взывал. Я думаю, он на примере Арчика давно понял, что способ не котируется, и выживать в страшные голодные утренние часы надо своими силами. Поэтому Шерлок как-то так поднапрягся, наловчился... И затянул в клетку не убранную с вечера пачку Грызунчика :bm Ну, насколько смог...
А ведь у нее был только чуть-чуть срезан уголок... Был... :swoon

Не знаю, много ли удалось крысе съесть самого корма, но целлофана съелось много. Поддон зеленел весенней травкой, крыса сверкала озорными глазами... Жаль, заснять это буйство жизни я не догадалась, я спросонья немножко тормоз ;D
Мораль... Кормите крыс вовремя ;D И не оставляйте вещи в пределах крысиной досягаемости. Даже если крыса толстая, неповоротливая и ну очень умилительная. Примерно вот такая:

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сам о себе не позаботишься, останешься голодным)) Надеюсь, что целлофан Шерлок все же не ел.
А рожица то довольная ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, молодец какой. Ну и спала бы себе дальше - мальчик сам тихонечко, о себе позаботился, что б мамку не будить. Умничка!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а счастливый-то какой   :D
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я как всегда пропала :facepalm Похоже, теперь это будет постоянным явлением. У реальной жизни на меня постоянно какие-то планы :facepalm

Я забежала написать про завтра и послезавтра. Потому что завтра и послезавтра у нас очень замечательные дни, а меня, вероятно, как обычно не будет в сети...
Завтра исполняется 2 года и 4 месяца моим любимкам, братишкам Шерлоку и Гаррету. Доскрипели leb И еще поскрипим обязательно.
Доскрипели - это, конечно, в-основном про Гаррета. Болявка, но что с него взять. Но в последнее время парень даже будто приободрился. На преднизолоне здорово похудел, но аппетита хватит на троих. А уж норова... Да, меня все еще едят) Я привыкла. Лишь бы на здоровье :-*
У Шери тоже слабеют задние лапки, но уж кто-кто, а Шери точно не унывает по этому поводу. Это самая жизнерадостная и жизнелюбивая крыса, которую я видела в своей жизни. Серьезно, Шерлок любит все и всех, радуется всему, улыбается и кидается целовать руки, стоит только к нему потянуться. Самый счастливый парень на свете. По крайней мере, он так точно думает))

А послезавтра день рождения у несравненного Арчибальда! Мелколысости исполнится 2 года и 2 месяца. Вы в это поверить можете? Я - нет!

Арчибальд не меняется. Вообще. Мне кажется, он стал немного чаще ступать целой стопой, не только носочком, но - не удивлюсь, если мне только кажется. Это крыса вне возраста, вне времени, вне всего, что вообще может быть с крысой. Вне всяких правил в том числе. Удивительной наглости и упорства крыса. Иногда я сомневаюсь, кто из нас двоих тут все-таки хозяин.
Впрочем, они все такие. Не смотря на возраст и болезни, они остаются удивительными, неповторимыми, самыми любимыми и лучшими, как в лучшие их годы (если можно так сказать о крысе). Мои золотые мальчишки... Люблю вас бесконечно!

Для желающих посмотреть на мальчишек почти в реальном времени - небольшое видео с сегодняшнего утра https://youtu.be/exWqZELsWPw Мальчишки попрошайничают завтрак, Арчи играет на прутьях :bm
« Последнее редактирование: November 20, 2016, 22,19:52 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Поздравления милым мальчикам! Долгих лет счастливой жизни на радость себе и всем нам!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Днем Рождения моих любимых мальчишек!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья и бодрости, и еще долго-долго радоваться жизни!!!
Видео хорошее  :D  Шери такой мишка классный  wub, Гаррет молодчинка - бодрячком держится, ну а Арчи это Арчи - такая мордаха у него, когда он прутья грызет icon_lol  Мне почему-то всегда так смешно на это смотреть icon_lol
Целуй всех в носы от нас!!! :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения мальчишек! congr! congr! congr! Здоровья много-много! :hug
Арчи просто виртуоз игры на прутьях) Ждала, что старшие товарищи присоединятся)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, дорогие! hb
Арчи на прутьях играет как никто))) Даже у Мыша так не получалось, а уж Мыш был мастером этого дела))) Арчи еще и целенаправленно, мне кажется, краску стирает, следы на дверце и около очень красноречиво об этом свидетельствуют ::)
А остальные ребята молодцы, никогда, если мне не изменяет память, даже не пытались заниматься подобным. Или на Арчи все сваливали, не знаю ;D Как-то братишки не отметились таким.

А я сдала экзамен на повышение разряда на работе leb Ыыы, да здравствует повышение зарплаты и гемор... ответственности! :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немножко сладкого-сладкого Гаррета всем rats_wave Я тащусь с этого смайлика! Когда он появился?

А это вроде общего вида безобразия. Мальчишкам холодно стало)

И без Шерлока

По новостям все у нас стабильно. Арчи хотел было остаться сопливым, но злая мать запихнула нищастье в небулайзер. Ттт, тишина в аудитории.
Вместе с Арчиком носом вздумал засвистеть Шерлок, так что срок мотали вдвоем. Фотографии немыслимых страданий прилагаются:
Арчи чистит Шерлока, Шерлок печалится...

А рукой я придерживаю аппарат не просто так... Некоторые пациенты только и ждут момента, чтобы разгромить систему нафиг :ass

Гаррет, ттт, бодрячком. В последнее время как проснулся, активничает даже больше брата, всюду сует любопытный нос. Сам за собой опять ухаживать начал, чистенький-красивенький ходит) Только все такой же вредина, вчера опять вцепился, когда снимала гамак поменять. Зато если в руки взять - мимими-мышка, лежит кверху пузом в ладонях, лижется... Эх, где бы взять третью руку, чтобы это снять? В общем, паразит и вредитель, и меняться не собирается.
У меня 28 ноября было 6 лет, как я крыса... крысовод то есть) Только я как обычно замоталась и никак это не отметила :P Работа и разное домашнее едят все силы и время. С нетерпением жду новогодних каникул и отпуска в феврале. Вот тогда снова почувствую себя человеком)
И напоследок всем знакомых попрошаечных морд) До новых встреч leb
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Аааааа, какие они миленькие! :-*  :-* :-* От новых смайликов все в восторге!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему отпуск в феврале?  Холодно же. Другой не дают?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташ hb
Нель, потому что полгода. Я с июля работаю. Две недели в феврале дают, две в июле. Но до июля еще дожить надо :P
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! Июль. Завидую :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Двум неделям мягким местом кверху в огороде? Зря ;D
Не, мне февраль реально больше нравится. Может хоть выберусь куда наконец, если крысы и финансы позволят.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Куда намылилась?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока ничего конкретного. Нет денег - нет стульев) Ближе к делу посмотрю. Я в последнее время куда ни намыливалась - все обламывалось. Я уже и намыливаться боюсь :wall
Дневничок
Я в ВК