Да, я как всегда пропала

Похоже, теперь это будет постоянным явлением. У реальной жизни на меня постоянно какие-то планы

Я забежала написать про завтра и послезавтра. Потому что завтра и послезавтра у нас очень замечательные дни, а меня, вероятно, как обычно не будет в сети...
Завтра исполняется
2 года и 4 месяца моим любимкам, братишкам
Шерлоку и
Гаррету. Доскрипели

И еще поскрипим обязательно.
Доскрипели - это, конечно, в-основном про Гаррета. Болявка, но что с него взять. Но в последнее время парень даже будто приободрился. На преднизолоне здорово похудел, но аппетита хватит на троих. А уж норова... Да, меня все еще едят) Я привыкла. Лишь бы на здоровье

У Шери тоже слабеют задние лапки, но уж кто-кто, а Шери точно не унывает по этому поводу. Это самая жизнерадостная и жизнелюбивая крыса, которую я видела в своей жизни. Серьезно, Шерлок любит все и всех, радуется всему, улыбается и кидается целовать руки, стоит только к нему потянуться. Самый счастливый парень на свете. По крайней мере, он так точно думает))
А послезавтра день рождения у несравненного
Арчибальда! Мелколысости исполнится
2 года и 2 месяца. Вы в это поверить можете? Я - нет!
Арчибальд не меняется. Вообще. Мне кажется, он стал немного чаще ступать целой стопой, не только носочком, но - не удивлюсь, если мне только кажется. Это крыса вне возраста, вне времени, вне всего, что вообще может быть с крысой. Вне всяких правил в том числе. Удивительной наглости и упорства крыса. Иногда я сомневаюсь, кто из нас двоих тут все-таки хозяин.
Впрочем, они все такие. Не смотря на возраст и болезни, они остаются удивительными, неповторимыми, самыми любимыми и лучшими, как в лучшие их годы (если можно так сказать о крысе). Мои золотые мальчишки... Люблю вас бесконечно!
Для желающих посмотреть на мальчишек почти в реальном времени - небольшое видео с сегодняшнего утра
https://youtu.be/exWqZELsWPw Мальчишки попрошайничают завтрак, Арчи играет на прутьях