Такими темпами дневник и правда придется в Хроники Ютана переименовывать

Он сейчас у нас главная звезда. Да и заслуженно, в общем-то: парень уж очень отличается от привычных мне крыс. У меня всякие были, и бесстрашные, и ручные, и хитрые, и прыгуче-скакучие. Но это все разные крысы были. А Ютан будто собрал в себе одном все эти качества, а потом еще и на два умножил. В общем, впечатлил меня мальчишка, и это очень мягко сказано

Но на фоне Ютана меня сейчас и Альк впечатляет, хоть и не так, как хотелось бы. Вот уж вроде и руки мою после вороненка, с мылом, а все равно... Цапнули меня сегодня

В ладонь, не сильно, не опухло даже, но кровь лилась долго. Альк сердится, пушится, виляет хвостом. Вяжет руки, хотя это дэнова фишка была, а потом кусает, сначала не сильно, потом сжимает крепче. Погуляли с трудом

Больше похоже не на агрессию как таковую, а на акт доминирования. Пробовала замереть, как подчинившаяся крыса, но все равно кусает. Полегчало только после того, как я руки его же метками натерла. Снимала домик, чтобы Ютану повесить, а пришлось самой воспользоваться, пропитаться "духом стаи"

Эх, просто не будет, уже понятно

Но пока верю в лучшее. Алька нагладила, когда немного угомонился, покормила пюрешкой с пальца. Обижаться на крыс - последнее дело, но руки у меня последний комплект, новых не выдадут, придется быть поаккуратнее. Возможно, гулять ребят через бОльший промежуток времени (тут едва ли полчаса прошло), а может со стаи начинать, а Ютаном заканчивать. Он на запах парней не злится вроде, только сопеть носом начинает сильнее, волнуется. Гамак ему повесила от них, и трубу в поддон положила, пусть тоже привыкает.
ЕнКа, все-таки обменялись мы погодами

У нас второй день хмуро, гремит и дождь местами брызжет. Но тепло, хотя я бы сказала, что скорее душно. На работе без кондеев, сегодня думала, под конец дня растекусь в лужу, придется кому-то меня в ведерко собирать и выносить

Нам выходных не подарили, да и не подарят. У нас с ними сложно, только самые официально официальные дают, а всякое, с короной связанное - мимо. Типа, непрерывное производство и все такое...
К слову, наш губернатор тоже гайки решил подзакрутить. Я пока толком не читала, некогда, но насколько поняла - область закрыли, при въезде нужна справка, что нет короны, или что есть прививка... Я почитаю подробнее, как время будет, но что-то я опасаюсь, что накроются наши планы на июль медным тазом

Так и выходит, что не только "Усатые звезды" в последний вагон успели запрыгнуть, но и мы все, кто выставку посетил. Щас позапирают нас опять по домам

Шуйская наливочка - вкусная

Уж насколько я к алкоголю придирчивая... Вернее, не то чтобы прям придирчивая, скорее просто пить не люблю. Я пьяная скучная, и спать хочу всегда

И не люблю пить что-то, где чувствую градусы. Потому вот предпочитаю, как вы правильно выразились, компотики, а также всякую ерунду, вроде медовухи, и пива которое не пиво, а пивной напиток со всякими вкусами. В хорошей компании, да если повод есть - с радостью, но "каждую пятницу я в говно" - это вообще не про меня