Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591645 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Пацаныыыы! Какие забавные. "бебебе" просто до слёз 😆

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ооооочень выразительные фото получились! ;D

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, в Шую едем 17-18 июля. Билеты покупать будем за неделю. Кто с нами?
Помимо Даши будут девчонки из Иваново.
Погуляем, поболтаем...

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, жаль у меня не получится:( в любом случае: отличных впечатлений 🌞

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Погуляем, поболтаем...

Огласите весь список, пожалуйста... (Ц)  я смогу только на один день, надо выбрать какой интереснее будет для всех
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Планируй субботу. В воскресенье мы на дневном уедем.
« Последнее редактирование: July 02, 2021, 20,46:08 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сорри, что неожиданно пропала с радаров. Меня заключили в садово-огородное рабство плюсом к обычному, за которое хотя бы деньгами платят, и я слегка выпала из жизни shuffle Гулять крысей успеваю, а вот что-то писать про них - уже не очень. Слава крысьим богам, сегодня последний день этого безобразия, впереди отпуск, и мама на работе, ура! ;D, и долгожданное подселение. Ютан в пятницу получил последний укол, и со вчера у нас пошел очередной этап знакомства: пока я торчала пятой точкой кверху в грядках, парни поменялись клетками. Хаси тут же прикинулись ветошью, зато уж Ютан старался за троих! Нализал себе бока так, что шерсть сосульками торчала, все протер-пометил. Я его запах с порога комнаты чуяла! Вечером чужой выгул облазил вдоль и поперек, пока несчастные Альк с Дэном печально сидели по трубам. Все-таки насколько же они бояки по сравнению с этим черным ураганчиком... На ночь все отправились по домам, а сегодня снова пошли в гости. На этот раз Ютан не так усердствовал, практически сразу завалился спать в чужой гамак, зато хаси пообвыклись... Альк распушил жопку и долго фыркал в любимом углу Ютана, натирая прутья и полочку. Пока думаю, оставить их так на ночь для лучшего эффекта, и завтра попробовать на чужой для всех территории познакомить, или отправить вечером по домам, а завтра снова сводить в гости. И форсировать события опасно, не крысята уже, и затягивать очень не хочется, куда уж больше-то... Лелею мечту, чтобы Ютан встретил днюшку в стае. Раньше-то мне всех удавалось сселить за пару дней. Но тут такие кадры, что ой str Страшно...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи! Пусть всё получится.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, присоединяюсь к по желанию удачи! Ютанчику гостеприимной встречи, а хасям храбрости и добродушия без пушения жопков. Пальцы крестиком. Ждем-с

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки! hb Я что-то так переживаю... Не знаю даже, за кого больше, за Ютана, за хасей... Или за свои руки, потому что где-то перчатки кевларовые продолбала и найти не могу :facepalm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Волноваться - это нормально, ты ж не робот. На худой конец полотенца и прихватки, пузырёк валерьянки и шоколадка (себе в награду)

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Я сейчас тоже крыс сселяю, щёткой пользуюсь, чтобы разнимать.
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
к пузырьку валерьянки - пучок свежей мяты. Они натрутся, будут пахнуть одинаково.
Даша, не торопись, сейчас если они будут агриться - заложится стереотип и ничем не перешибешь потом. Лучше пусть прованиваются сильнее.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Натирается мятой у нас только Альк... shuffle
Я того, уже...  shuffle Начала. Гуляли час по дивану в кошачьей комнате. Игнорировали друг друга напрочь. Вообще, ни прописки, ни столбиками постоять, никак. Сейчас в переноске все. Наконец друг друга заметили. Альк лег, ждет, когда все это безобразие прекратится. Ютан тычется носом в прорези переноски и умоляет меня вспомнить, что я мать и у меня доброе сердце. Отвратительно ведёт себя только Дэн - скалится и как флюгер поворачивается зубами туда, где Ютан. Если на него наступают - орет. Если не подходят - подходит сам и скалится :facepalm Пока хочу их так подержать пару часиков, пока нервничать не устанут и не лягут все
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я по совету Лены натерла обоих корвалолом, смачно, прямо на руки налила, даже не накапала, и об крыс обтерла, затем в переноску, в ванную и открытая вода об железную ванну- вишенкой на торте. Ну и потом в последующие дни они меня обильно метили, руки я вытирала об соседа. Соответственно Васькину мочу об Умушку, а Умкину об Васю. Через 3 дня гуляли нормально, съехались, конечно позднее.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Пока хочу их так подержать пару часиков, пока нервничать не устанут и не лягут все
сходи в магазин с переноской.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Альк распушился, и мы сходили в ванную, охладили всем жопки grin А потом натерла их мелиссой. Сидим дальше... Фигу им, я дождусь, чтоб все успокоились и легли! Но карцер собрать - это я поторопилась, конечно. Пойдут потом опять "в гости", в родную клетку вернуть, наверное, будет шагом назад.
Я раньше дня за два подселяла всех... Но максимум трехмесячных, и это уже был цирк с конями...

Добавлено July 05, 2021, 16,03:51
Я на сегодня - фсе :swoon Устала как жучка, хотя, считай, ничего не делала.
У парней первичный шок прошёл, и пошли взаимные претензии, причем у всех ко всем. Стояли и орались даже Дэн с Альком. Похоже, мне "повезло", замашки доминанта тут у всех троих :-\ И ведь фиг кто уступит... Альк с Ютаном сцепились несколько раз, дырок нет, но визгу было много. Рассадила по "гостям", оставлю так на ночь, завтра опять пойдут на выгул+переноска. Ну и так пока хоть какой-то прогресс не наметится...
« Последнее редактирование: July 05, 2021, 16,03:51 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все нанервничались. Я очень рада, что без травм со всех сторон

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже, но в глубине души надеялась и на ещё какие-нибудь положительные стороны ::) А их нет. Что они не летят со всех ног друг друга убивать - тоже хорошо, конечно. Наверное, я просто избалованная легкими подселениями))
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все бывает в первый раз. Парни так вообще в шоке от культпрограммы. Переволновались. Верещать, конечно, они страшно. Хотят друг друга напугать, а получается хозяйку. Ну, мать, держись, мы с тобой!