Автор Тема: Купила крыса не того пола  (Прочитано 8196 раз)

Innokentia

• Гость
Re: Купила крыса не того пола
« Ответ #40 : May 28, 2012, 20,11:51 »
В общем, спасибо всем, дальше я как-нибудь сама... Всем всего и здорового зверья.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #41 : May 29, 2012, 01,15:42 »
Слушайте, я что-то запуталась... У вас дома-то кто? Мальчик или девочка? Если девочка, то зачем вы просили в магазине мальчика?
ма
Я думала, что он мальчик, потому, что я просила мальчика и мне дали его) и всё.
И не поняла, зачем продавщица посадила мальчика к своей взрослой девочке? Ниче не понимаю
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #42 : May 29, 2012, 04,42:50 »
Vorona, в первый раз тс продали девку, обозвав её парнем. Та и жила в святой убеждённости что у неё парень, поэтому второго попросила именно парня, его и дали. Оказалось в первый раз выдали не то.

Innokentia, как нибудь сама это хорошо, но не мешало бы добавить ещё вставку "по уму".
По уму - срочно позвоните или езжайте в магазин и скажите продавщице чтобы отсадила мальчика от девочки (если у неё девочка, конечно). Это первое.
Второе - не может ему быть около месяца, если он однопомётник вашей малявки. Ваша у вас уже сколько, неделю или 2? И её вам отдали, вроде, не трёхнедельной, а уже сформированной в месяц или старше. Значит пацану уже под 2 месяца. И если он сидит с девкой это плохо.
А ночь бы он пережил даже в банке или какой-нибудь деревянной или пластиковой коробке, ничего, не такой срок.

Вы как-то, вроде, уже давно здесь, много спрашивали, читали.. И такую ерунду творите.  stop

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая?
    • Моя страница в ВК... Добавляйте в друзья)
« Ответ #43 : May 29, 2012, 06,06:50 »
А ночь бы он пережил даже в банке или какой-нибудь деревянной или пластиковой коробке, ничего, не такой срок.

Вы как-то, вроде, уже давно здесь, много спрашивали, читали.. И такую ерунду творите.  stop
C советами про банку поаккуратнее))) Пользователь здесь не так давно - неделю вроде.
Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом.
Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #44 : May 29, 2012, 07,22:09 »
ТС ведь сказали, вначале клетка потом уже вторая крыса. Я что-то пропустила или клетки по прежнему нет а вот вторая крыса уже была? ^-^ И как можно было не понять что живущая у вас крыса девочка а не мальчик? :o Уж кого-кого а у крыс половые признаки трудно не заметить. Или в магазине выбирала кого дадут даже не глянув на других малышей? :-X Да и вообще сколько не видела продавцов, пол определяли нормально, даже случайные разведенцы у двухнедельных сходу определили. А тут вдруг не смогли. ::) Про отвезли в другой магазин и посадили к девочке вообще молчу. Бред какой-то.  :-X

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #45 : May 29, 2012, 07,29:46 »
C советами про банку поаккуратнее))) Пользователь здесь не так давно - неделю вроде.

А ночь бы он пережил даже в банке
вроде достаточно понятно, нет? )

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 29, 2012, 07,39:25 »
вроде достаточно понятно, нет? )
Я бы не стал давать никому таких советов без пояснений, что банка не должна быть закрыта наглухо) Да и вообще никогда крысу в банку не запихну(ага, сама она влезет - точно нет, надо запихивать ;) )

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : May 29, 2012, 07,42:01 »
ТС ведь сказали, вначале клетка потом уже вторая крыса. Я что-то пропустила или клетки по прежнему нет а вот вторая крыса уже была? ^-^ И как можно было не понять что живущая у вас крыса девочка а не мальчик? :o Уж кого-кого а у крыс половые признаки трудно не заметить. Или в магазине выбирала кого дадут даже не глянув на других малышей? :-X Да и вообще сколько не видела продавцов, пол определяли нормально, даже случайные разведенцы у двухнедельных сходу определили. А тут вдруг не смогли. ::) Про отвезли в другой магазин и посадили к девочке вообще молчу. Бред какой-то.  :-X
Без опыта легко их перепутать, что тут непонятного. Не все же видели какие бубенцы у самцов здоровенные) А продавцы разные бывают) Вам повезло, что не видели другую категорию продавцов.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #48 : May 29, 2012, 08,33:30 »
ТС ведь сказали, вначале клетка потом уже вторая крыса. Я что-то пропустила или клетки по прежнему нет а вот вторая крыса уже была? ^-^ И как можно было не понять что живущая у вас крыса девочка а не мальчик? :o Уж кого-кого а у крыс половые признаки трудно не заметить. Или в магазине выбирала кого дадут даже не глянув на других малышей? :-X Да и вообще сколько не видела продавцов, пол определяли нормально, даже случайные разведенцы у двухнедельных сходу определили. А тут вдруг не смогли. ::)
А вы почитайте другую тему ТС. В ней уже обсудили и клетку и аквариум.
Я считаю что нужно взять второго малыша сейчас и искать клетку. Не буду много писать. Коротко- неделю, да даже месяц малышня проживет в аквариуме, но вдвоем.

Про продавцов. Встречаются такие продавцы которые считают, что зверь болен и ЭТО опухоль....  :'( :'(
« Последнее редактирование: May 29, 2012, 08,35:26 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #49 : May 29, 2012, 08,45:43 »
Лен, это - Караганда, Казахстан. Резко-континентальный климат. Зимой очень холодно, летом очень жарко. Ну, неделя - это туда-сюда, но с месяцем ты точно погарячилась. Лет 30 назад вообще считалось нормальным крыс в аквариумах держать. Казахстан где-то там, в советском прошлом и подвис. ТС в этом не виновата.
А пол какого-нибудь 2-3 недельного малыша я сам-то не всегда с уверенностью определю, скорее на глазок и по интуиции (хотя еще и не ошибался).

А вообще, по моему мнению, ТС надо завести Дневник, помещать фотографии, чтобы мы видели все в актуальном режиме, и давали актуальные советы. Мне кажется, так бы было полезнее и эффективнее.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #50 : May 29, 2012, 11,13:29 »
Второго пока не хочу. Хватило.
вы не хотите - ваша мелкая хочет. Почему она должна расплачиваться за ваши ошибки? это не она яйки не рассмотрела, и это не она в спешке отвезла крысёнка в какой -то "другой" зоомаг, вместо того чтобы обменять его на подружку. 
Блокбастер какой-то. Вы же это не только ради собственного удовольствия затеяли, но ещё и потому что поняли что для мелкой лучше. С тех пор ничего не изменилось, ей так же лучше побыстрее обрести подругу. Только сама она её себе не купит, тут уже всё от вас зависит.